РЕКЛАМА

Загрузка...


Ветераны Великой отечественной войны в Мурманской области накануне 9 Мая получили письма от ЗАО «Военно-мемориальная компания», в которых им предлагались бесплатные похороны за счет государства, сообщает местное информационное агентство Flashnord.
Ветерану войны Нине Кузнецовой, которая в январе 1943 года была призвана в армию, после получения письма от ВМК стало плохо.
«Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 Мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений», — приводит агентство слова женщины.' />

В Мурманске ветеранам к 9 Мая предложили бесплатное погребение

Ветераны Великой отечественной войны в Мурманской области накануне 9 Мая получили письма от ЗАО «Военно-мемориальная компания», в которых им предлагались бесплатные похороны за счет государства, сообщает местное информационное агентство Flashnord

В Мурманске ветеранам к 9 Мая предложили бесплатное погребение


Ветераны Великой отечественной войны в Мурманской области накануне 9 Мая получили письма от ЗАО «Военно-мемориальная компания», в которых им предлагались бесплатные похороны за счет государства, сообщает местное информационное агентство Flashnord.
Ветерану войны Нине Кузнецовой, которая в январе 1943 года была призвана в армию, после получения письма от ВМК стало плохо.
«Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 Мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений», — приводит агентство слова женщины.

Аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье, сообщили в региональном филиале ФГУП «Почта России», который занимался доставкой этой корреспонденции.

На сайте ВМК сообщается, что расходы по погребению ветеранов компенсируются за счет средств федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области обороны, согласно федеральному закону от 22.08.2004 N 122-ФЗ.
8
1774
3 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ветераны попросили Лужкова не оскорблять россиян изображениями Сталина

Группа ветеранов Великой Отечественной войны написала открытое письмо мэру Москвы Юрию Лужкову с просьбой отказаться от идеи размещения информационных...

Украинки подарили ветеранам свою голую грудьУкраинки подарили ветеранам свою голую грудь

Женское движение FEMEN провело акцию в Киеве акцию ко Дню победы. Возле монумента \"Родина-мать\" активистки движения обнажили грудь в подарок ветеран...

Интернет-ветераны Гродненской области против «Белорусского партизана»Интернет-ветераны Гродненской области против «Белорусского партизана»

Ветераны возмущены использованием словосочетания «белорусский партизан» в названии негосударственного интернет-сайта.Об этом сообщил БелТА председател...

Белорусские ветераны с 7 по 13 мая смогут пройти гостехосмотр автомобилей б ...Белорусские ветераны с 7 по 13 мая смогут пройти гостехосмотр автомобилей б ...

УП \"Белтехосмотр\" с 7 по 13 мая проведет акцию \"Транспорт ветерана\", сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства транспорта и коммун...

Загрузка...
Комментарии

Sumka
3 мая 2013 18:57
Спасибо деду за победу...

Monus
3 мая 2013 19:38
Sumka,
+

Mentor
3 мая 2013 20:09
Надо соглашатся, все равно половина уже давно по копеечке копит на собственные похороны.

Большой Асисяськин
3 мая 2013 20:10
Российские чиновники - пиздaнутo-eбaнyтые в xyй чудoвища !!!!
Oxyeннoе поздравление. Спасибо Деду за победу !

Masanela
4 мая 2013 09:04
Я понимаю,что похороны за счет государства может и норм,но нахуя присылать это к 9мая!У многих ветеранов есть любящие внуки и дети,так,что это провал!

букалашка
4 мая 2013 12:34
они б еще акцию устроили-умри с 9 мая по 9 июня,и получи венок в подарок.сукиблядь

Shetlan
4 мая 2013 23:08
Правильно! Сколько можно уже тратить деньги из бюджета на ветеранов? Уж слишком дорого они обходятся, пора уже на покой им всем. Роисся в перде!

AlexMalinova
6 мая 2013 10:54
простите, но это пиздец
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Fly333379 7 минут назад
Цитата: Masteriv
Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне.

особенно анальные пробки)))) как на пред последней)))
seregas 7 минут назад по ее реакции видно, что для нее это нормальное начало дня. Fly333379 14 минут назад
Цитата: MegaSchuster
У Маба не дырка, а нора

хехехехе.... +
dianest 21 минут назад пока приехал, навалили тут с три короба
капну выборочно
Цитата: Himley1
Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.

ты стал клизме уподобляться, веря в своей же бред. Ничего подобного в таком контексте я не говорил, найди хоть один мой пост, что бы не выглядеть наглым брехлом
Цитата: vitut
противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было)

на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом
Цитата: Himley1
можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?

а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову
Цитата: Himley1
Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.

а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.
Mutantik 27 минут назад В рекламные тапки его обули;) Masteriv 27 минут назад Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне. Mab 45 минут назад
Вот только очень далеко от дома, даже не в Европе.

Турция это трансконтинентальная страна.
MegaSchuster 48 минут назад
Цитата: neJenechko
Это только в твою дырку втыкают разные "кабели"

У Маба не дырка, а нора
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 2469 гостей