РЕКЛАМА



Codemasters поделилась подробностями многопользовательской составляющей GRID 2. Режимы, сервис RaceNet, система Rivals – ниже вы найдете все интересующие вас детали. Ввиду того, что до выхода второй части серии осталось всего полтора месяца, поклонникам игры данная информация наверняка будет полезной.' />

GRID 2 (Мультиплеер)

Пойдем по порядку. GRID 2 подойдет всем. Желаете быстрый заезд – пожалуйста. Хотите двухместный «сплитскрин» – вот он. Новая игра отвечает требованиям каждого отдельно взятого игрока, вне зависимости от того, чего именно он хочет, лидерства в конкретном состязании или же звания лучшего виртуального гонщика. По словам разработчиков, мультиплеер GRID 2 способен подстраиваться под стиль игроков, режимы поддерживают до двенадцати пользователей одновременно, а «приватные заезды» подвержены детальной настройке. Игроки получат доступ к огромному количеству апгрейдов и специальному редактору ливрей, выдающему до шести миллиардов комбинаций.

GRID 2 (Мультиплеер)


Новая антигрифинговая технология возьмет на себя обязанности по формированию «сообществ». Игроков, предпочитающих грубое общение, система определит в одну группу, а «чистых» гонщиков – в другую. Иными словами, всем будет комфортно. Что касается непосредственно режимов, в период запуска их будет семь – Race, Endurance, Drift, Touge, Checkpoint, Face Off и Time Attack. Плюс два мероприятия категории Global Challenge – Overtake и Power Lap.

RaceNet. Данный сервис выступает в роли «головного мозга» GRID 2. Программа будет следить за всем, что делает игрок. В общем, будет вести статистику. Но этим ее способности не ограничиваются. RaceNet не просто визуализирует прогресс, он ставит перед гонщиком новые цели, подбирает ему соперников и назначает награды. С его помощью игроки смогут просматривать достижения своего комьюнити, следить за лидербордами и принимать участие в «глобальных состязаниях». Сервис доступен как на компьютерах, так и на мобильных устройствах. Зарегистрироваться можно уже сейчас, но заработает в полную силу он только после релиза GRID 2.

Несколько слов о системе Rivals. Ее основная задача – обеспечивать игроков новыми испытаниями на постоянной основе. Rivals является неотъемлемой частью RaceNet и предлагает три типа соперников:

Weekly Rival: каждую неделю RaceNet будет автоматически подбирать вам соперников, основываясь на ваших способностях и активности.
Social Rival: игрок сможет самостоятельно выбрать себе противника, либо из списка друзей, либо среди гонщиков, с которыми уже соревновался.
Custom Riva: игрок сможет определить условия подбора соперников (к примеру, тип ивента и даже место проживания).

GRID 2 (Мультиплеер)


Идем дальше. Global Challenge команда Codemasters называет «асинхронным режимом». Игроки смогут соревноваться с выбранными «соперниками» даже тогда, когда те находятся в оффлайн-режиме. Если мы все правильно поняли, такого рода мероприятия будут проводить сами разработчики. Девять раз в неделю из списка доступных режимов и трасс будет определяться конкретный заезд. Принять участие в нем смогут все. Ну, а кто победит – зависит от самих игроков. Соответствующие награды, само собой, прилагаются.

Сюда же можно отнести еще одно нововведение под названием RaceNet Followers. «Фан-группа» представляет собой некое абстрактное существо, растущее в размерах по мере успешного выполнения предлагаемых сервисом заданий. «Последователей» можно отбирать у своих «соперников» путем победы в Global Challenges, Community Challenges и других онлайн-мероприятиях. Штука сугубо социальная, но звучит довольно интересно. Еще один соревновательный элемент, так сказать.

На этом, кажется, все. GRID 2 выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 уже 28 мая.

Геймплей:




Смотрите также:
Секс в переговорной комнатеСекс в переговорной комнате

Ага, уж сколько раз мы писали, что многие люди бредят сексом в рабочее время на рабочих местах. И реально взрослые серьезные люди ведут себя как подро...

Как зайти на сайт и начать игратьКак зайти на сайт и начать играть

Сегодня каждый желающий сможет начать игру в игровые автоматы в режиме онлайн. Имеется в виду, что играть можно через интернет. И сделать это сможет д...

Уникальная лотерея для игроков Counter Strike: Global OffensiveУникальная лотерея для игроков Counter Strike: Global Offensive

Вообще существует огромное множество различных розыгрышей и лотерей. Ведь в них используется один и тот же принцип: много людей как бы скидываются по...

Новый тип игровых слотов от QuckspinНовый тип игровых слотов от Quckspin

Шведская компания Quckspin является разработчиком программного обеспечения для игровых автоматов и принадлежит очень хорошо известной всем игрокам ком...

1
2720
7 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mejestik12
7 мая 2013 20:05
ставлю новости 1!!! тк это самый большой фэйл кодмастеров... как бы я их ралли не любил... не включить вид из кабины в игру это провал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 31 Мая
USD 2.4100
EUR 2.6772
RUB 0.0341
TSVIRKO 241 минут назад Умничка Непросыхаемый 291 минут назад Мап пидор

Мап пидор
Непросыхаемый 295 минут назад Roots, bloody roots Непросыхаемый 300 минут назад Пацаны, играю сейчас в mgs5)) Кодзима, сука, реально гений)) PROSTO CHEL 387 минут назад Могло ли так совпасть, что на всех этих фото оказались девственницы и мы тут надумали себе чего зря? PROSTO CHEL 388 минут назад А вдруг эта его жена обиделась и подожгла авто с мужем, который был застрахован и плюс она его не любила и у неё был новый хлопец, с которым она строила планы на будущее? PROSTO CHEL 391 минут назад А что если все было на самом деле так как рассказал чел и что он вовсе не знает откуда этот огнетушитель у него в шёпе?
Либерман 392 минут назад
Цитата: AntoNeo
Это нам, жителям страны третьего мира, американское общество показывает,что такое быть людьми,а не быдлом.

Показывает, что сколько пар на улице не выпускай, ничего особо не изменится.
Протестующие разойдутся, погромщики сядут, страховки выплатят, а через месяц-другой "суицидов" разных негров от копов снова среди них окажется очередной "неуиновны Рафик".
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 557 гостей