РЕКЛАМА

Загрузка...

Вопрос о воссоединении ABBA не актуален — Бьёрн Ульвеус

Вопрос о воссоединении шведской группы АBBA не представляется сегодня актуальным. Об этом в понедельник 6 мая на встрече с журналистами в связи с открытием во вторник 7 мая в Стокгольме музея ABBA сказал один из членов легендарной и некогда популярной группы Бьёрн Ульвеус (68).

Вопрос о воссоединении ABBA не актуален — Бьёрн Ульвеус

”Я могу точно сказать, что ABBA вместе выступать не будет», — сказал он.

Интервью с ним в связи с открытием музея опубликовали за последние дни многие шведские и зарубежные СМИ и вопрос о воссоединении ABBA задается особенно часто.

”Поводом для того, что известная группа воскресает, часто является то, что у кого-либо из ее членов закончились деньги, и это – не в нашем случае”, — сказал он, в частности, в недавнем интервью шведскому журналу ”Купе”.

Вместо мыслей о возвращении на сцену в составе ABBA, пишет журнал, Бьёрн с удовольствием уделяет время работе с музеем, который посвящен группе, предпринимательству, работе с коллегой по ABBA Бенни Андерссоном (66).

О своих отношениях с женской половиной ABBA Бьёрн Ульвеус говорит, продолжает журнал, что с Анни-Фрид Люнгстад (67) он иногда встречается лишь тогда, когда она бывает в Швеции.

”Агнета (Фельтскуг) и я – у нас двое совместных детей и трое внуков, так что мы встречаемся довольно часто. Мы отмечаем Рождество вместе..”, — сказал он журналу.

Агнета Фельтскуг, как и ее бывший супруг, тоже всегда отрицательно отвечала на вопрос о воссоединении группы. Однако, совсем недавно в интервью немецкому журналу Die Zeit Magazine она заметила, что ничего невозможного нет и что группа могла бы оказаться на сцене, пусть даже временно.

«Может быть, для одного концерта для благотворительной организации? Я бы, в любом случае, не сказала сразу же «нет», если бы меня спросили», — сказала журналу Агнета Фельтскуг и слова которой сразу же процитировали многие шведские СМИ.

Музыкантов популярного шведского квартета все же можно будет увидеть вместе в понедельник вечером 6 мая на приеме в Стокгольме в связи с официальной церемонией открытия музея ABBA, намеченное на 7 мая.

Как написала в понедельник 6 мая шведская газета ”Афтонбладет” Анни-Фрид Люнгстад уже успела порадовать своих поклонников неожиданным появлением в Стокгольме. В воскресенье вечером она появилась у здания музея ABBA, сразу же собрав вокруг себя около 50 человек.

”Народ вознаградил ее возгласами и аплодисментами, когда она вышла из такси”, — рассказал очевидец ”Афтонбладет”.

Не будет на приеме по случаю открытия музея лишь Агнеты Фельтскуг. 13 мая этого 2013 года ожидается выход ее нового сольного альбома ”А”, в который впервые за последние 25 лет вошли совершенно новые и недавно написанные песни. В связи с этим Агнеты Фельсткуг в Стокгольме просто не будет.

Годом основания группы ABBA считается 1972 год и называлась она тогда очень длинно – Бьёрн, Бенни, Агнета и Анни-Фрид. В 1973 году название четверки сократилось до инициалов их имен и получилось ABBA. Международное признание поп-квартет получил после победы на конкурсе «Еровидения» в 1974 году с песней «Ватерлоо» (Waterloo).

Члены группы расстались профессионально (и как семейные пары) в 1982 году.

Практически, весь музыкальный материал группы написан ее мужской половиной – Бенни Андерссоном и Бьёрном Ульвеусом. Они продолжили работатъ вместе и после распада четверки и стали, в частности, авторами мюзиклов ”Шахматы” (1984), ”Кристина из Дювемолы” (1995) и ”Мамма Миа!” (1999 год, экранизация -2008), написанная на основе всех старых песен ABBA.


4
924
10 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Квартет ABBA готов воссоединиться

Легендарный шведский квартет ABBA может воссоединиться, сообщает шведское издание The Local со ссылкой на Агнету Фельтског (Agnetha Faltskog), которая...

Неожиданная способность новых британских купюр!Неожиданная способность новых британских купюр!

В очередной раз пишем про новые британские купюры номиналом в £5, которые сделаны не из бумаги, а из полимерного материала, чего-то вроде гибкого...

Новое испытание участников Новое испытание участников "Евровидения"

Eurovision.tv устроил очередное испытание участникам \"Евровидения-2009\". Конкурсантам в неожиданной обстановке задали вопросы об истории международн...

Дита фон Тиз шокирована!Дита фон Тиз шокирована!

Бывшая супруга Мэрилина Мэнсона в субботу вечером вышла на сцену \"Олимпийского\", чтобы принять участие в номере немецкого дуэта Alex Swings, Oscar S...

Загрузка...
Комментарии

sergpumba
11 мая 2013 01:09
как бы было классно посмотреть на двух стареньких бабушек и двух дедков , что может быть интереснее ?

Flint
11 мая 2013 08:14
Какое бля горе...

26-128
11 мая 2013 19:16
Школоте не понять.

Flint
12 мая 2013 01:19
26-128,
Дедуля ты наш))) Мне просто пофигу их воскрешение..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 78 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 81 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 84 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 88 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 91 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 99 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 107 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 109 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 793 гостя