РЕКЛАМА

Худеть с умом

Худеть с умом


Огромное количество людей вокруг нас озадачено проблемой своего лишнего веса и постоянно пытается похудеть. Однако количество тучных людей в итоге только растет. Почему же у них не получается сбросить вес? Что они делают не так?

Существует масса методик похудения, который с разной степенью эффективности подходят разным людям. Причем некоторые теории потери веса даже противоречат друг другу! Вокруг них существует масса псевнонаучных мифов и просто заблуждений. Например, все слышали, что лучший способ похудеть - просто не есть после 6 часов вечера. Конечно, обмен веществ вечером особенно замедляется, но сделав резкий отказ от пищи до самого утра человек скорее вредит себе, чем добивается результата. Дело в том, что организм должен получать порцию пищи каждые 2-3 часа. В случае, если этого не происходит, просто включается защитный механизм, который старается сохранить как можно больше запасов того, что вы так упорно стараетесь сжечь. На самом деле, гораздо лучше не просто есть после 18:00, а подготовить специальный рацион из безвредных блюд, со списком которых можно ознакомиться на сайте тренера Александра Дубкова http://dubkoff.com/wppage/formula/. Стараясь ограничить себя в чем-либо вы наверняка запустите защитную реакцию организма, который старается накапливать запасы того же жира для своей безопасности. Это природа, своеобразный инстинкт выживания, который достался нам от наших далеких предков. У них не было такого обилия еды, как у нас, и за едой приходилось здорово побегать, побороться, часто с риском для жизни. И добыв пищу человек старался наесться вдоволь, чтобы "нагулять жирок" на потом, на случай, если охота не принесет удачи.
Сейчас же для добычи пищи достаточно пойти в магазин, выбрать необходимое, принести домой. И тут зов предков дает о себе знать и заставляет есть, есть и есть. Обмануть его нельзя, а заставив себя отказаться от обильного приема пищи можно в любой момент сорваться.
Помните, физическая активность плюс правильно составленный рацион - это реальный шанс добиться результата. Очень эффективна программа http://dubkoff.com/wppage/formula/, которую можно заказать на сайте. Знания, проверенные на деле профессиональным тренером, которые так пригодятся вам. И не забывайте про мотивацию, ведь без нее вы забросите тренировки после пары занятий. Определитесь наконец с целями, четко поймите, какой результат вы хотите достичь, и вперед!
Смотрите также:
Чтобы похудеть – нужна мотивация и сила волиЧтобы похудеть – нужна мотивация и сила воли

Проблемы с фигурой испытывают более половины населения развитых стран. Доступность вредной и недорогой еды, малоподвижный образ жизни и бесконечный ку...

Про эффективное сбрасывание весаПро эффективное сбрасывание веса

Полная и лишний вес стали настоящей проблемой для современных людей. Доступность и относительная дешевизна продуктов и высококалорийной низкокачествен...

Что можно есть после шести?Что можно есть после шести?

Не есть после 18 часов – первое правило худеющих. Но на самом деле этого правила стоит придерживаться всем и всегда, а не только тем, кто пытается изб...

Совет не есть после 18:00 лишен смыслаСовет не есть после 18:00 лишен смысла

В большей части рекомендаций по похудению присутствует сомнительный совет: \"Не ешьте после 18 часов!\". Почему и кто это озвучил?Большинство людей об...

0
1049
9 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 12 Августа
USD 2.4571
EUR 2.8863
RUB 0.0336
Basalt1 2 минут назад AntoNeo,
я посмотрел счас видосы на ютубе... охуенно мирные блять. не дай Бог под раздачу от такого змагара попасть. хуже ментов. менты то понятно
AntoNeo 4 минут назад
Цитата: Basalt1
а сколько змагарам платят чтоб они от дубинок страдали? или идейныя?))

А они любят когда их дубинками пиздят. Терпилы, они такие,они туда за удовольствием ходят:)))
maxiaka1111 4 минут назад А еще забыл, уважаемая русня-дрысня. Вас вообще не должно ебать что происходит у нас в стране. Basalt1 5 минут назад maxiaka1111,
а сколько змагарам платят чтоб они от дубинок страдали? или идейныя?))
Я рекомендую просто игнорировать их
я рекомендую завалить тебе хлебало. обосрать себя, обосцать а я подпалю)) посмотрю как ты корчится будешь))
maxiaka1111 6 минут назад Сейчас, друзья вы будете неделю наблюдать как на банане валантузит местных юродивых, дураков, и просто людей, которые пытаются себе хоть как-то копеечку на хлеб заработать, вроде диатеза.

Я рекомендую просто игнорировать их
livon 17 минут назад
Цитата: tihnikmih
Я понимаю, что звучит по БТшному, но реально ведь на акциях протеста идейных немного, в основном заводилы либо отморозки из футбольных либо гастролеры из России и Украины, которые пытаются зажечь и разжечь. И все меня гложет вопрос- а зачем это приезжим, может я сам хочу, как белорус белорусскому менту морду побить.

Когда загрузили видео, когда врубили интернет, то всем стало ясно, что ни о каких десятках тысяч в Минске протестующих речи не шло, несколько сотен активных молодых пацанов и куча сочувствующих по сторонам. Вот и все протесты. Я был на Риге, ну если там было пару тысяч всего вместе с зеваками и то хорошо будет. И это на столицу.

Как там с забастовками, пошли участвовать? Маб вон уже 10 лет бастует :))))
AntoNeo 17 минут назад Тетя Рома своей дает по 80к в месяц на карманные расходы.Настоящий мужчина, осталось ему фамилию Терпилов взять:)))Учитесь,дамы, как лохов иметь нужно:))) LoLtEam 17 минут назад Нормальная стратегия. И главное действенная. В сумме с партизанщиной вообще шикарно..
Новости от партнеров