РЕКЛАМА

Дети, компьютер, Интернет

Дети, компьютер, Интернет


Сейчас ни для кого не секрет, что дети с самого раннего возраста с интересом и удовольствием пользуются компьютерами. На это есть ряд причин, начиная с того, что родители подсовывают им различные обучающие и развивающие программы и игры, ставят мультики, детские фильмы. Через некоторое время дети втягиваются, потом им становится нужен доступ в Интернет по учебе, они начинают общаться со сверстниками... Нельзя сказать, что это плохо. Конечно, время за компьютером надо ограничивать, но даже за 5-10 минут с ребенком может произойти беда.

Все дело в том, что активность ребенка в сети Интернет может быть направлена не совсем в то русло, в которое нужно. Помощь в обучении и общение - это хорошо. Но как контролировать то же самое общение? Далеко не факт, что сын или дочь общается с нормальными и психически здоровыми людьми. Сколько уже было историй о педофилах, которые втираются в доверие к детям, которые легко внушаемы, чтобы потом проворачивать свои деяния? Пароли, запрет использования компьютера, ноутбук под замком - это полумеры и они не помогут. Если ребенок захочет попасть в сеть, он туда попадет. И лучше если он это все же сделает дома, но под контролем. Негласным контролем. Например, с помощью персонального монитора Mipko.

Для чего нужна эта программа и что она может?

Это программа-резидент, которая устанавливается на ваш домашний компьютер и незаметно работает в фоновом режиме. При этом она тщательно протоколирует все действия работавшего на нем человека так, что потом можно без труда посмотреть снимки экрана, прочитать набранные тексты, список посещаемых сайтов и вся активность в социальных сетях. Более того, программа может осуществлять сохранение всех отправленных или полученных файлов, содержимого буферов, сообщения через интернет-пейджеры. Солидный функционал!

Есть еще одна программа, с чуть менее продвинутым функционалом. Это клавиатурный шпион. Она так же ведет запись всех переговоров и всех набранных текстов в свой лог. Помимо этого, сохраняется информация о запущенных и закрытых программах, открытых и закрытых окнах, периодически делаются снимки экрана.

Хотелось бы отметить, что программы действительно "шпионские", поэтому вы без проблем можете использовать их дома для присмотра за детьми. Это нормально. Но следить за коллегами, родными, друзьями - совсем не этично и заниматься этим не стоит. Ведь если они найдут установленную вами программу, то наверняка предстоит не очень приятный разговор...
0
984
14 мая 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 19 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
Mab 9 минут назад
Цитата: Mike
Где ещё можно посидеть поглядеть новости и поражать кроме банана. Она мертвая в выходные. Онлайнер в коммерцию пошёл. Инфополе вааще никакое стало.

Я бы не сказал что Банана специализируется на информации. Вся инфа сейчас в телеграмме и на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.
ЛамповыйКун 45 минут назад
Цитата: kotad
ой, тяжело...
старасць не радасць то радзікуліт то маразм. месца на кладбішчы не забудзь забраніраваць
AndersSP 186 минут назад 20 - эльфочка-эльфочка, сядь мне на лицо=)
17 - вспомнился клип Al Namrood, сейчас найду... Ага, вот и он https://www.youtube.com/watch?v=yYyoNWKYatk
kotad 736 минут назад
Цитата: Sерый17.
Имена эти немецкие, мне незнакомы.

Цитата: Sерый17.
Порнуха какая-то?

Цитата: Sерый17.
Все, старый пёс?

ой, тяжело...
Flint 798 минут назад bigmen,
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь
Flint 803 минут назад Хоспати боже, вова размножается))
bigmen 807 минут назад Такое впечатление, что на некоторых фотках её ДЦП ебашит. Liberman 814 минут назад
Цитата: Himley1
А при чем тут Котад

Ты прям даун из анекдота "мама, где море"
И не Котад, а kotad. Зарегестрированный никнейм. Грамотные и умные люди в курсе. А другие варианты -ложь, пиздеж и провокация.
Цитата: Himley1
Ну я же тебя не луплю ссаными тряпками за то что ты после каждого поста обнуляешься

Даже если бы мог, то не за что.
Цитата: Himley1

А какая разница? Или у тебя по паспорту пол мужской, а в комментах ты будешь хвастаться, что у тебя самая кучерявая вагина? Ну комменты ж - хуле!

А ты по паспорту кто? А то ж назову тебя Гимли, а у тебя пукан от возмущения моей безграмотностью бомбанет.
Подъеб про Англию никак не прокомментируешь?
А страну ты в комментах исключительно Беларусь называешь и никак как иначе? Никаких Синеоких или чего подобного? А если найду?
А может, и Луку Александром Григорьевичем, как по паспорту, величаешь?
А ведь и президент с большой буквы по нормативкам пишется.
Ай-ай, как тяжко долбоклюям, не отличающим обиходную речь от официальных документов, жить.
Новости от партнеров