РЕКЛАМА

Самые прикольные маленькие дома

Самые прикольные маленькие дома


Первая уютная квартира имеет общую площадь аж 7 квадратных метров. Зато расположена она в самом сердце Манхэттена, при этом являясь одновременно и домом, и офисом архитектора Люка Кларка Тайлера. Вообще он раньше жил к квартирке площадью 9 квадратных метров, но решил переехать в менее просторное жилье. Зато теперь у него есть помещение размером 2х4 метра, в котором он сам придумал и спроектировал мебель-трансформер. Ну и арендная плата для тех мест смешная - всего $800 в месяц!

Самые прикольные маленькие дома


А у Кристиана Шалле квартира гораздо просторнее - аж 24 квадратных метра. И вся обстановка в ней модульная, встроена в стены. А кровать вообще задвигается как пенал аж на балкон.

Самые прикольные маленькие дома


Настоящая американская мечта - свой частный дом. Ну и что, что его общая площадь всего 13 квадратных метров? Зато есть всё, что надо, плюс очень уютно. А благодаря тому, что в доме очень высокая двухскатная крыша, хозяевам удалось поднять на второй уровень спальню.

Самые прикольные маленькие дома


Вот еще одна квартирка на Манхэттене. Безумные цены на жилье вынуждают людей рассматривать любые варианты. Эта "микростудия" обошлась новым хозяевам в $150,000! И это при том, что общая площадь квартиры всего 16 квадратных метров! Треть жилплощади занимает большая двуспальная кровать. Есть мини-холодильник, небольшая плита, кофемашина, компактный душ, раковина и унитаз. Так что можно сказать, что жилье с удобствами. В кухонных ящиках хранится одежда, так как готовить дома еду хозяева не рискуют. Из-за тесноты семейная пара вынуждена часть своих вещей хранить у себя на работе.
Аренда жилья обходится в $700 включая коммунальные платежи.

Самые прикольные маленькие дома


Квартира площадью 8 квадратных метров в Нью-Йорке. Не подходит для людей, страдающих от клаустрофобии. Снова аренда в $700, в том время как обычное жилье в том районе обходится в $3,600.

Самые прикольные маленькие дома


Ох уж этот тесный Нью-Йорк! 22-метровая квартира, в которой живет в Бруклине архитектор Тим Сеггерман. Кажется очень просторной из-за грамотного использования объема по вертикали, так как высокие потолки позволили сделать второй уровень.

Самые прикольные маленькие дома


Ну и последняя мини-квартира площадью 17 квадратных метров. Живет в ней инженер, занимающийся разработкой интерьеров для самолетов Боинг. Видимо поэтому он и решил жить в такой маленькой квартирке у себя в Сиэттле.

Самые последние новинки кинематографа в отличном качестве на сайте - Фильмы онлайн. Без регистрации, без скачивания, в HD качестве прямо на сайте.
1
5619
18 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

Квартира мечты: общая площадь 6.1 квадратных метра!Квартира мечты: общая площадь 6.1 квадратных метра!

Невероятно, но факт! Обнаружена в Краснодаре, продаётся за 450 тысяч российских рублей (около $6,800). Выставлена как \"квартира-студия\" с евроремонт...

Самая маленькая квартира на МанхэттенеСамая маленькая квартира на Манхэттене

Ну как квартира... Вообще это была кладовка площадью 6.3 квадратных метра, где хранилось всякое. Но владельцы дома решили, что нечего площади зря прос...

8 метров должно хватить?8 метров должно хватить?

А вы смогли бы прожить в квартире общей площадью 8 квадратных метров? Это прямоугольник 2 на 4 метра. А вот некая Мэри Хелен Роуэлл вполне комфортно...

Комментарии

zubor11
18 мая 2013 17:44
Первая картнка не перестает радовать глаз. Судя по петлям дверь открывается во внутрь, а значит даже со сложенным диваном она открывается только на 30 градусов. Если диван разложен и в квартире пожар, то выход только в окно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Сентября
USD 2.0438
EUR 2.2626
RUB 0.0320
SabakaZ 2 минут назад Киану гений! Flint 4 минут назад
но или так, или умереть от голода.

Пускай садится на диету, на голубцы с говном от Ивана Семеныча
Либерман 5 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
Недалька цэ твой каларад?

Косноязыка, цэ твоя Европа?
Flint 11 минут назад Ну ща начнется, правда Собакен?)))
По мне он просто неплохой актер, вроде как и человек.
ЛамповыйКун 21 минут назад
Сегодня, 16 сентября, на ул. Воинов-освободителей в Левобережном районе Мариуполя расстреляли Романа Джумаева.

Роману Джумаеву 28 лет. Он уроженец Мариуполя, программист. До 2014 года работал в Киеве, а затем приехал в Донецк и вступил в ряды боевиков "ДНР". Джумаев принимал участие в штурме Донецкого аэропорта и Дебальцево. Летом 2015 через Россию выехал в Беларусь, где, по информации СМИ, работал менеджером. В 2016 году Джумаев переехал в Россию.

Недалька цэ твой каларад?
GreenTea 67 минут назад Название улицы шикарное. Жильцы действительно полны оптимизма, проживая в таких шикарных домах Зоя Бибер 81 минут назад Ух ты! Вот и новости с малой родиной подоспели. kotad 97 минут назад
Цитата: Бромгексин
боролись против преступной власти

"преступная" власть - понятие растяжимое! вот например "режим Лукашенко" - для тебя "преступная власть"?
БРОМГЕКСИН, я получу ответ на свой вопрос?
Новости от партнеров