РЕКЛАМА

Loading...

Самые прикольные маленькие дома

Самые прикольные маленькие дома


Первая уютная квартира имеет общую площадь аж 7 квадратных метров. Зато расположена она в самом сердце Манхэттена, при этом являясь одновременно и домом, и офисом архитектора Люка Кларка Тайлера. Вообще он раньше жил к квартирке площадью 9 квадратных метров, но решил переехать в менее просторное жилье. Зато теперь у него есть помещение размером 2х4 метра, в котором он сам придумал и спроектировал мебель-трансформер. Ну и арендная плата для тех мест смешная - всего $800 в месяц!

Самые прикольные маленькие дома


А у Кристиана Шалле квартира гораздо просторнее - аж 24 квадратных метра. И вся обстановка в ней модульная, встроена в стены. А кровать вообще задвигается как пенал аж на балкон.

Самые прикольные маленькие дома


Настоящая американская мечта - свой частный дом. Ну и что, что его общая площадь всего 13 квадратных метров? Зато есть всё, что надо, плюс очень уютно. А благодаря тому, что в доме очень высокая двухскатная крыша, хозяевам удалось поднять на второй уровень спальню.

Самые прикольные маленькие дома


Вот еще одна квартирка на Манхэттене. Безумные цены на жилье вынуждают людей рассматривать любые варианты. Эта "микростудия" обошлась новым хозяевам в $150,000! И это при том, что общая площадь квартиры всего 16 квадратных метров! Треть жилплощади занимает большая двуспальная кровать. Есть мини-холодильник, небольшая плита, кофемашина, компактный душ, раковина и унитаз. Так что можно сказать, что жилье с удобствами. В кухонных ящиках хранится одежда, так как готовить дома еду хозяева не рискуют. Из-за тесноты семейная пара вынуждена часть своих вещей хранить у себя на работе.
Аренда жилья обходится в $700 включая коммунальные платежи.

Самые прикольные маленькие дома


Квартира площадью 8 квадратных метров в Нью-Йорке. Не подходит для людей, страдающих от клаустрофобии. Снова аренда в $700, в том время как обычное жилье в том районе обходится в $3,600.

Самые прикольные маленькие дома


Ох уж этот тесный Нью-Йорк! 22-метровая квартира, в которой живет в Бруклине архитектор Тим Сеггерман. Кажется очень просторной из-за грамотного использования объема по вертикали, так как высокие потолки позволили сделать второй уровень.

Самые прикольные маленькие дома


Ну и последняя мини-квартира площадью 17 квадратных метров. Живет в ней инженер, занимающийся разработкой интерьеров для самолетов Боинг. Видимо поэтому он и решил жить в такой маленькой квартирке у себя в Сиэттле.

Самые последние новинки кинематографа в отличном качестве на сайте - Фильмы онлайн. Без регистрации, без скачивания, в HD качестве прямо на сайте.
1
5547
18 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

Квартира мечты: общая площадь 6.1 квадратных метра!Квартира мечты: общая площадь 6.1 квадратных метра!

Невероятно, но факт! Обнаружена в Краснодаре, продаётся за 450 тысяч российских рублей (около $6,800). Выставлена как \"квартира-студия\" с евроремонт...

Самая маленькая квартира на МанхэттенеСамая маленькая квартира на Манхэттене

Ну как квартира... Вообще это была кладовка площадью 6.3 квадратных метра, где хранилось всякое. Но владельцы дома решили, что нечего площади зря прос...

8 метров должно хватить?8 метров должно хватить?

А вы смогли бы прожить в квартире общей площадью 8 квадратных метров? Это прямоугольник 2 на 4 метра. А вот некая Мэри Хелен Роуэлл вполне комфортно...

Loading...
Комментарии

zubor11
18 мая 2013 17:44
Первая картнка не перестает радовать глаз. Судя по петлям дверь открывается во внутрь, а значит даже со сложенным диваном она открывается только на 30 градусов. Если диван разложен и в квартире пожар, то выход только в окно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
green-jack 54 минут назад на 19 Путин
gismo_2 83 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 84 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 97 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 107 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
maxiaka1111 115 минут назад Програмиссткое онлайн рубилово. Я на гизму ставлю30 gismo_2 143 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Епта, так выучи жаба скрипт и PHP и пеши сайты сколько влезет, раз все так просто, кто тебе мешает?

Цитата: Homeless
Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"

Вот не нужно так, а то будет казаться что у веб девелопера пукан подгорел. Не так уж и сложно, на самом деле. По сравнению с тем когда тебе реально нужно каждый день что-то выдумывать одно из самых простых это веб девелопмент по веб 2.0 Почитай почти самый низ этого вашего ойти.
Lordik1987 148 минут назад Мне норм, буду смотреть
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 380 гостей