РЕКЛАМА

Загрузка...

Что делать с Webmoney?

Что делать с Webmoney?


Электронные деньги день за днем становятся все более и более популярными. Более того, количество электронных систем платежей растет постоянно. Однако можно с уверенностью сказать, что система Webmoney, которая одной из первых появилась на нашем рынке, до сих пор является одной из самых распространенных и удобных. При помощи Webmoney можно осуществлять денежные переводы, оплачивать различные товары и услуги, получать ими оплату в свою сторону. Но бывают такие ситуации, что срочно нужны обычные деньги, а под рукой только Webmoney. Как поступить тогда?

Одним из самых быстрых и надежных способов превращения виртуальных денег в реальные является вывод webmoney на пластиковые банковские карточки. По сути, это тоже полувиртуальные деньги, но их без труда можно снять в любом банкомате или оплатить карточкой покупку в магазине. Хочется отметить, что система работает с карточками банков как России, так и Украины, Беларуси и других стран СНГ. Вывод осуществляется на карты систем VISA и MasterCard. Причем на системы Альфа-Клик, Телебанк ВТБ24, Сбрербанк, Связной и некоторые другие банки вывод осуществляется мгновенно.

На сайте можно выбрать приемлемый для себя курс и направление перевода. Работа ведется с WMR, WMZ, WME, WMU. Резервы в системе вывода солидные, потому задержек быть не должно. Более того, можно выводить не только на карт-счет, но и на обычный банковский, причем перевод будет виден как перевод от физического лица и не будет вызывать никаких вопросов.
0
1359
15 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
WebMoney на Украине оказались вне закона

Национальный банк Украины разрешил создавать и обменивать электронные деньги только банкам и только в национальной валюте. Это означает, что распростр...

БЖД начала продавать билеты на поезда за WebMoney

В Беларуси оплатить покупку билетов на поезда через интернет теперь можно не только по интернет-банкингу, но и с помощью систем электронных денег Easy...

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в БеларусиНовая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси

«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных пла...

В Belpay.by оплата с помощью SMS-банкинга ОАО "Белпромстройбанк".

С февраля 2007 года Интернет магазин Интернет-магазин цифровых товаров Belpay.by предлагает своим клиентам новую форму оплаты товаров в магазине с по...

Загрузка...
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
seregas 4 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 5 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 5 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 8 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Kergulator 16 минут назад Хм... На кого ж ей надо подавать в суд, за то что мозг неисправный поставили. :) Kergulator 18 минут назад Зависит от обращения с оружием. До сих пор трёхлинейка имперского производства считается замечательным и очень точным оружием (не в прошлом, а и сейчас). На этих фото убедился, что на кавалерийском карабине антабки иначе расположены. Pikasso 20 минут назад Да нормальная идея. СЛыхал я и тупее.
Девочка просто не учла, что таттуировщики часто не умеют сами рисоват, а работают чисто по чужим светчикам.
За баксов 70 я б ей сделал красивый эскиз даже на такую вот чушь.
Новости от партнеров