РЕКЛАМА

Предупреждение рыбакам

Смотрите также:
Карася-мутанта с рогами выловили могилевские рыбаки

У этой особи кроме обычных плавников и хвоста на выросли рога. По словам специалистов, на крючок рыбакам попал обычный серебряный карась. А его не со...

Женщины очень коварны!Женщины очень коварны!

Особенно влюблённые. Особенно уязвлённые. Вот на фото Ли Шанель, 23 летняя вьетнамка. Замужем, счастлива, беременна. Всё вроде бы хорошо, вот только о...

Тольяттинские автоворыТольяттинские автоворы

Вечером хозяева оставили джип под окнами дома, а утром нашли вот что......

Доставка пиццы с колёсДоставка пиццы с колёс

Причем доставить могут не только пиццу, но и пиццерию! Шикарный food-truck сделали из старого морского контейнера. Очень интересная бизнес-идея. Под к...

3
2215
20 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

M1shOK-19
20 мая 2013 11:28
Или фотка кривая, а по росту деревьев такого не скажешь... Или машины стоят на этих колодках на честном слове (я про уклон)

dedylia
20 мая 2013 18:37
M1shOK-19,фотограф уже кривой

Giz_z_z
22 мая 2013 17:21
а в случае чего и воришек есть где закопать... об этом они тоже должны помнить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
Konst 320 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 338 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 340 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 341 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 349 минут назад Это антиутопия Konst 352 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 393 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
лохматый 394 минут назад А чего не могу просмотреть видео?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 475 гостей