РЕКЛАМА

Загрузка...

Посоветуйте игру?

Посоветуйте игру?


На геймеров в наше время свалилось огромное количество, просто лавина, игр. Браузерные, многопользовательские, тактические стрелялки, стратегические симуляторы, казуалки, квесты, авиасимуляторы... Совершенно невозможно ориентироваться во всем этом многообразии. Ведь ни для кого не секрет, что игры бывают разного качества. И очень не хочется заплатить солидную сумму денег чтобы потом убедиться, что игра в общем-то не очень интересная, в нее играть не хочется, да и жанр вообще не тот. А еще хочется быть в курсе всех новинок, ведь если за всем не уследишь, наверняка пропустишь что-нибудь интересное. Как быть?

Самый правильный выход это найти толковый сайт, где дается объективный и полный обзор игр, которые выходят практически ежедневно. Например, Game Advisor. Здесь доходчиво и популярно рассказано обо всех новинках браузерных и клиентских многопользовательских игр. Большинство этих игр уже набрали достаточную аудиторию игроков для того, чтобы не чувствовать себя одиноким в игровом мире. Танки или самолеты, эльфы или нежить, космические пилоты или владельцы виртуальных зоопарков - огромное количество вариантов выбрать себе игровой процесс на много-много месяцев. Обзоры хороши тем, что благодаря им можно оценить игру, узнать особенности игрового процесса, посмотреть игровое видео еще до того, как принято решение игру поставить. Зачем тратить время на то, чтобы самостоятельно качать, устанавливать, играть, и убедиться, что игра не подходит, если можно за несколько минут узнать всё о ней все нюансы?

Помимо обзоров на сайте Game Advisor есть и ключи для игр, которые позволяют получить доступ к полным версиям игр. Кстати, приятная неожиданность - ключи не обязательно покупать! Если принимать активное участие в конкурсах, то один из ключей можно получить в качестве приза. Получается двойная польза: и информацию об играх получили, и деньги сэкономили.

Выбирайте игры ответственно и вдумчиво, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченные вечера!
0
574
18 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайт для настоящих геймеров

Вы заядлый геймер, но порой не знаете во чтобы поиграть? Тогда вам обязательно нужно посетить сайт gamespro.org.ua, ведь на этом сайте собраны сотни и...

Игра позволяет заработать деньгиИгра позволяет заработать деньги

Существует огромное количество различных игровых онлайн-проектов. И все они так или иначе берут с игроков деньги. Это или оплата за подписку на игру,...

Нарды онлайн!Нарды онлайн!

Существует огромное количество различных игр, большинство из которых можно назвать азартными. Еще бы, ведь любая игра, в которой есть элемент соревнов...

Модные skill games атакуют игровые автоматыМодные skill games атакуют игровые автоматы

Мы уже не раз писали, что в области азартных игра обозначилась тревожная для заведений тенденция – молодежи скучно играть на деньги в традиционные игр...

Загрузка...
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 39 минут назад
Цитата: gismo_2
Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.

Катасонов не мой.


Какие тебе пруфы нужны? На АШ? Можешь заглянуть туда там эти темы размусолены тышчу раз. Если пруфы не с комерсанта,эхо маци да педивикии, то это все для тебя фейк.

Просто с Аша для размышления.
"Общество с плановой экономикой способно выделить большие ресурсы на фундаментальные исследования, понимая, что хотя они могут и не приносить быстрой выгоды, но потенциально способны на кардинальные изменения в той или иной сфере миропонимания. Фундаментальные исследования, как правило, финансируются из государственных средств. Таким образом, ресурсы, будучи сосредоточенными в плановой экономике в лице государства, могут быть сфокусированы на решение фундаментальных задач. В некотором роде, здесь необходимо упомянуть о том, что при совместном функционировании государств с разными видами экономики, государства с плановой экономикой ставятся в невыгодные условия. Так как в большинстве случаев, содержание фундаментальных исследований становятся общим достоянием, которое затем используется в том числе и государствами с капиталистическим укладом. В то время, как результаты прикладных исследований засекречиваются."
Mutantik 50 минут назад 127кг ,ору!))) Карл 127кг + педали!!!!!:))) gismo_2 51 минут назад Да, Диарест крупно запи3делся.

Цитата: 3ara3a
Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..

Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.
3ara3a 54 минут назад Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))

Цитата: gismo_2
Уже писалось, что суть была не в пикофлопсах, а хуерге по поводу плановой экономики и ее расчетам.


Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..
luol 67 минут назад 4-это корова? andry_ 67 минут назад Дарю идею:
Делаем ремонт в одной комнате в виде "бизнес-джет".
Выставляем конкурентное предложение.
:)
andry_ 70 минут назад Зачем ему рудимент в виде педалей?
127кг вес! 38л.с.
Обычные подножки и обозвать эектробайком.
gismo_2 73 минут назад
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Это ты в чем искал?

https://www.youtube.com/watch?v=SqjvE2g-v3g
Новости от партнеров