РЕКЛАМА

Загрузка...

Секс в бане и сауне

Секс в бане и саунеСобственно врачи не советуют подобного рода забавы.
Артериальное давление при сексе растет, а в парилке, где очень высокая температура, нагрузка на сердце может оказаться чрезмерной. А если учесть, что походу в парилку обычно предшествует обильная еда и не менее обильное питье, то риск инфаркта, инсульта или гипертонического криза становится очень высок. Особенно это касается мужчин в возрасте.
Поэтому задумайтесь прежде - так ли вам необходимо подобного рода развлечение. В конце-концов, секс в бане ничем особенным не превосходит секс возле бассейна, секс в предбаннике или секс в любом другом месте.
Но есть в бане нечто, способное заставить человека потерять голову. Ваше тело одновременно расслабляется и возбуждается. Человек забывает на время обо всех своих комплексах, атмосфера всеобщего бесстыдства заводит, возбуждает, заставляет забыть о внутренних запретах. Даже самые строгие девушки, настроенные исключительно на гигиенические процедуры, через полчаса превращаются в раскрепощенных и соблазняющих кошечек.

Главное - не настаивать и не торопить события. Вы даже можете париться в отдельных кабинках, встречаясь в предбаннике - баня сделает свое дело. И возможно в следующий раз она выйдет к вам из парилки уже не завернутой в простыню или халат.

Совет женщинам - собираясь с мужчиной в баню или сауну, будьте готовы к возможным последствиям. Если вы не принципиально против секса с этим человеком - то постарайтесь расслабиться и получить максимум удовольствия, не омрачая происходящее муками совести.

Еще одно несомненное достоинство парилки - благотворное влияние на весь человеческий организм. Распаренное тело уже расслабленно и не нуждается в дополнительном разогреве, оно готово к ласке, чувствительность к прикосновениям повышена, даже легкая щекотка вызовет восторг и возбуждение. Секс становится естественным продолжением приятного отдыха. Это хороший способ подогреть отношения или разжечь угасшую страсть парам со стажем.

И не забудем про дополнительные атрибуты бани - хлестание березовыми вениками, обмазывание тела медом, массаж.
6
6499
20 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?

Секс на корпоративной вечеринке – самое соблазнительное, и в то же время запретное в жизни каждого офисного работника. На корпоративах никто не говори...

Ученые раскрыли САМЫЙ простой способ продлить сексУченые раскрыли САМЫЙ простой способ продлить секс

Сексологи заявляют, что продолжительность секса у мужчин не в последнюю очередь зависит от обстановки....

Секс, который не приносит женщинам удовольствияСекс, который не приносит женщинам удовольствия

На одном весьма популярном международном портале для женщин провели опрос с целью выяснить, какой секс приносит представительницам прекрасного пола ме...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Загрузка...
Комментарии

EricCartman
20 мая 2013 12:25
за 2 мниуты не умру :)))

-Semen-
20 мая 2013 14:18
бля я хз как это в парилке)

Monus
20 мая 2013 16:58
это тяжело! лучше в предбаннике.

VitS
20 мая 2013 17:59
будь плохим парнем - трахай телок в саунах lol

Borisik63
20 мая 2013 20:24
Monus,
Парилка управляема! Можно не поддавать парку в это время так уж очень.

keltoozed
20 мая 2013 22:36
А если учесть, что походу в парилку обычно предшествует обильная еда и не менее обильное питье, то риск инфаркта, инсульта или гипертонического криза становится очень высок.
Да откуда обильное питьё и еда в парилке???? сами то пробовали???? am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 2188 гостей