РЕКЛАМА

Ничто не оказывает такого мощного негативного влияния на сексуальную жизнь, как храп одного из партнеров. Опрос, проведенный британскими медиками, показал, что ночные трели портят жизнь каждой четвертой пары, а 25% опрошенных из-за храпа вообще предпочитают спать в разных помещениях.
Половина респондентов также признали, что не только секс, но и взаимоотношения с партнером ухудшаются от разрушающего эффекта, производимого храпом, иначе апноэ, пишет Supervita. И, несмотря на то, что мало кто признается в этом "легком" недомогании, выяснилось, что от него страдают 70% мужчин и 40% женщин.' />

Храп оказывает негативное влияние на секс

Храп оказывает негативное влияние на сексНичто не оказывает такого мощного негативного влияния на сексуальную жизнь, как храп одного из партнеров. Опрос, проведенный британскими медиками, показал, что ночные трели портят жизнь каждой четвертой пары, а 25% опрошенных из-за храпа вообще предпочитают спать в разных помещениях.
Половина респондентов также признали, что не только секс, но и взаимоотношения с партнером ухудшаются от разрушающего эффекта, производимого храпом, иначе апноэ, пишет Supervita. И, несмотря на то, что мало кто признается в этом "легком" недомогании, выяснилось, что от него страдают 70% мужчин и 40% женщин.

Эксперт по взаимоотношениям Дениз Ноулз говорит, что храп на самом деле может повлиять на сексуальные отношения, потому что один из партнеров начинает испытывать физическое и эмоциональное истощение из-за недостатка сна: "Люди, лишенные сна, не могут нормально функционировать. Поэтому секс – последняя вещь, что вас может интересовать, если вы чувствуете себя разбитыми".

Марианна Дейви из Британской Ассоциации Апноэ подтвердила слова Ноулз и заметила, что храп партнера вносит огромное напряжение и во взаимоотношения: "Мы постоянно получаем звонки от женщин, которые находятся в абсолютном отчаянии от храпа своих мужчин".

Стоит отметить, что чрезмерный мужской храп, доводящий дам до отчаяния, служит признаком высокого кровяного давления и возможных сердечных заболеваний, что рано или поздно ведет к возникновению эректильной дисфункции.
Смотрите также:
У мужчин за жизнь набирается вдвое больше половых партнеров, чем у женщинУ мужчин за жизнь набирается вдвое больше половых партнеров, чем у женщин

Это показал опрос 14 000 человек, проведенный британскими специалистами. По их оценкам, у мужчин насчитывалось в среднем 9 половых партнеров. Причем,...

 Есть ли секс после брака? Есть ли секс после брака?

В Испании был проведен первый широкомасштабный опрос по поводу сексуальной жзини партнеров после брака.Испанское издание ElMundo опубликовало результа...

Святой храп

44-летний житель Швеции, пожелавший покончить жизнь самоубийством, поменял планы, когда услышал вместо слов сочувствия и помощи храп дежурившего свяще...

0
1672
22 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Января
USD 2.1283
EUR 2.3454
RUB 0.0339
MegaSchuster 4 минут назад
Цитата: Romacheka
Это что значит? Нравится или не нравится? Да или нет?

))))
Конечно же нет
Либерман 30 минут назад
Цитата: Mab
Враньё. При сшивании одного разорванного нерва вероятность на возвращение какой-либо чувствительности весьма мало, а вероятность на возвращение хотя бы 80% чувствительности стремится к нулю.
А если говорить о сшивании разных нервов, как здесь, т.е. нерв руки с нервом пальца ноги, то о восстановлении чувствительности речи не идет.

Бесполезное стирание топотушек о клавиатуру такое бесполезное.
Спасибо за попытку, Дупа, но я уже прочитал мнение врачей. И у меня нет разумной причины сомневаться в нем из-за голословных фантазий бесноватого диванного полипа.
Либерман 36 минут назад
Цитата: Mab
Шарапова тоже не знала что Мельдоний стал допингом, но это ее не спасло от дисквалификации.

И гребессу бы не спасло от дисквалификации ее незнание, если бы она принимала допинг. В таком случае, как и Шарапова, она бы получила небольшую дисквалификацию за недостаточный контроль. Вот только она не принимала допинг, в отличие от Шараповой. Теннисистка кушала мельдоний, который мог влиять на ее результаты, а гребунья хапнула во время интима ничтожное количество вещества, которое никак на ее результаты не могло повлиять.
Цитата: Mab
Я уверен что

Ты всё никак не поймешь, что окружающим давно уже наплевать, в чем ты уверен, ведь ты доказал, что невежда и часто ошибаешься.
Цитата: Mab
Надо было прилично выпить ссанины

Ублюдок больной, успокойся ты уже со своей любимой ссаниной. Выдумал херь какую-то мерзкую и носишься с ней, как с писаной торбой.
cube.by 40 минут назад сссукка, еле осилил deadinnet 49 минут назад Разобрать ноут и вставить в противень. Это шедевр! deadinnet 51 минут назад И отчего у тебя волосы дыбом? Konst 69 минут назад
Цитата: Mab
Видимо это был его унитаз. Когда старый разбился например он купил и установил этот. А теперь решил забрать его, чтобы не оставлять ей.

Абсолютно идиотская версия, Либо он не особо умнее тебя.
AndersSP 81 минут назад Говнюки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 649 гостей