РЕКЛАМА

Телевизор больше не нужен

Телевизор больше не нужен


Компьютеры, которые есть уже практически во всяком без исключения доме и квартире. Более того, они постепенно вытесняют рад привычных для нас устройств. Они заменяют радио, музыкальные центры, видеоплееры. С компьютера звонят вместо телефона, на нем слушают музыку, играют в игры, смотрят кино, сериалы, телепередачи. И зачем тогда телевизор?

Сейчас в сети Интернет есть масса сайтов, где регулярно выкладываются новые фильмы, сериалы, и те же телепередачи. Если у вас нет возможности посмотреть что-то по ТВ из-за того, что вы на работе, например, то всегда можно зайти на один из сайтов и посмотреть тот же Дом 2 онлайн. При этом не надо ничего качать, не надо регистрироваться, не надо освобождать место на жестком диске. Недосмотренную передачу можно оставить на потом и досмотреть с того же места, где вы остановились. Можно перемотать неинтересные фрагменты. Нет рекламы. Смотрите только то, что вам нравится. И зачем после этого нужен телевизор?!

Так что в следующий раз вместо того, чтобы бежать домой чтобы успеть на любимое реалити-шоу, можете просто прийти, включить компьютер или ноутбук, зайти на сайт и спокойно посмотреть Каникулы в Мексике 2 онлайн. Без паники и проблем. И даже поставить на паузу на самом интересном месте чтобы сходить и заварить себе чаю! А телевизор? Пускай пока стоит, может еще пригодится!
0
1006
21 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как заменить телевизор в доме?Как заменить телевизор в доме?

Многие активные пользователи сети Интернет на вопрос, смотрели ли они какую-то передачу по телевизору, искренне удивляются и не понимают о чем речь. А...

Сайт с фильмами – Кинокрад!Сайт с фильмами – Кинокрад!

Никто уже и не помнит, когда закрылся последний в районе видеопрокат на видеокассетах. Потом начали исчезать магазины с дисками DVD. Что же произошло?...

Что сейчас можно смотреть по телевизору?Что сейчас можно смотреть по телевизору?

Понятно, что аудитория телевидения в последние годы заметно сократилась. Часто телевизор дома нужен только для того, чтобы ляпать на нём в консоль или...

Как сериалы с ТВ перебрались на компьютерыКак сериалы с ТВ перебрались на компьютеры

Все любят смотреть сериалы, но есть с ними ряд как маленьких, так и серьезных неудобств. Во-первых, в наших краях транслируются далеко не все интересн...

Загрузка...
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
ЧБ 22 минут назад западная ведьма, а почему оператора отпустили, его тоже должны были/будут судить.
Хохлом хорошего человека не назовут.
vitalia613 65 минут назад Отмудохать ссаной тряпкой за-на голове волос с гулькин нос-есть же бабло, порешай проблемы, облысеешь же PROSTO CHEL 81 минут назад Чувак внутри дохлого верблюда ночевал, так что ему покуй западная ведьма 293 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 311 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 360 минут назад Красиво, но страшно Flint 435 минут назад Сцанина. SabakaZ 437 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов.
Новости от партнеров