РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые дебильные "А вам слабо?"

Первое место несомненно за странным занятием под названием "пропускание презерватива через нос". Первый раз ролик с таким экспериментов появился на YouTube в октябре 2012 года и после этого десятки тысяч идиотов повторили его перед камерами. Конечно, им же не слабо!

Вот у этой дурочки не получилось:



А вот совсем новая дурь – вечеринки с картошкой фри. Надо пойти в ресторан быстрого питания и заказать картошку фри. На всю компанию. Скажем, по 20 больших упаковок на человека. Засыпать картошкой весь стол и постепенно начать это дело жрать, запивая колой. Главное при этом - постоянно посылать фотографии во все возможные социальные сети! Это очень важно! Иначе смысла делать подобную вечеринку нет.

Самые дебильные "А вам слабо?"


Пьянство жопой. Это вообще дичь, причем крайне опасная для здоровья. Если коротко: в задницу вставляется шланг и заливается алкоголь. Так он очень быстро всасывается и бьет по мозгам. При этом от тебя не несет алкоголем и родители не могут понять, чего ребенок ведет себя как дебил, хотя и не пил.
А теперь самое грустное. Не будем рассказывать про ожоги кишечника алкоголем. Расскажем другой сюжет. Итак, ты перебрал жопой. Пил бы ртом, организм перенасытившись мог бы избавиться от излишков, тебя бы вырвало. Тут такой фокус не пройдет. Упал без сознания в глубокой отключке. Добрые люди вызвали скорую. Доктор, конечно, понюхает, вдруг ты мертвецки пьян? А от тебя не пахнет! Что лечить? Какие симптомы? Короче, так и помереть можно. Не пейте жопой!

Самые дебильные "А вам слабо?"


Пожирание корицы.
Делов-то! Надо просто съесть ложку корицы и не умереть потом. Запивать нельзя ровно минуту. Такие правила. Десятки тысяч идиотов повторили этот фокус, одно видео даже набрало более 30 миллионов просмотров!



Замечательный challenge! Мальчик из Питттсбурга на фото ниже проведет всё лето в больнице восстанавливаясь после него. А делов-то! Надо насыпать соль на кожу и сверху придавить льдом. Кто дольше сможет выносить боль, тот и победил. Сродни дебильным соревнованиям по спортивной сауне, откуда извлекают с ожогами тела, а иногда и покойников.

Самые дебильные "А вам слабо?"


Отличное испытание для настоящих парней со стальными яйцами – удар по этим самим яйцам. Вот в 2010 году 14-летний мальчик закончил в больнице, яички ему ампутировали.
Особым шиком считается придумать интересный и необычный способ зарядить по шарам. Например, вкопать шест, положить героя между двух автомобилей так, чтобы они проезжая его шарами об этот шест лупанули. Ну отлично, теория Дарвина в действии! Идиоты не смогут размножаться!

Самые дебильные "А вам слабо?"


Насмотревшись вампирской мути по телевизору детки начали сами играть в вампиров. Причем серьезно так играть. Они реально наносят друг другу раны зубами, причем настолько серьезные, что появляется небольшое кровотечение. И эти полудурки пьют кровь друг друга. Дурачки видимо не знают, что во рту человека более 100 видов бактерий, это больше чем у котов или собак, например. А еще всякие неприятности вроде ВИЧ и гепатита. Вампиры ведь бессмертные. Им пофиг.

Самые дебильные "А вам слабо?"


Оральная или французская рулетка. В игре один парень и много девушек. Дальше очень уж пикантно, поэтому не расскажем. Сами догадаетесь!

Самые дебильные "А вам слабо?"


Вечеринка у бассейна. Тут всё просто. На картах Google Earth ищется бассейн во дворе частного дома. Выслеживаются хозяева, их распорядок дня. Потом в специальной группе в социальной сети бросают клич, мол, завтра в полдень там-то захват бассейна, берите друзей и пиво.
Вернувшись с работы хозяева обнаруживают зассанный бассейн с плавающими в нем пивными банками и всё такое.

Самые дебильные "А вам слабо?"
21
1556
23 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Всё, что может тебя убитьВсё, что может тебя убить

Немного про смерть от передозировок и других неожиданных факторов. Вроде сколько надо съесть марихуаны, чтобы отравиться или сколько надо дней не спат...

Немного про придурьНемного про придурь

Знаете, что такое придурь? Это когда человек придумывает себе какую-то дурь. Например, неожиданно решает, что надо бы озадачить себя какой-нибудь фигн...

США охватывает США охватывает "коричное безумие"

В США распространяется опасное поветрие – cinnamon challenge, что означает \"испытание корицей\". В сети уже появилось более 30 тыс. видеороликов о то...

Утонуть в сауне можноУтонуть в сауне можно

Утонуть в сауне очень даже можно. Главное, чтобы бассейн был глубокий, а утонувший чтобы был пьяный. В этот раз мужчина из Челябинской области доказал...

Загрузка...
Комментарии

PilotSS
23 мая 2013 18:38
Ипанутые)))

Master_Joda
23 мая 2013 19:45
Оральная или французская рулетка. В игре один парень и много девушек. Дальше очень уж пикантно, поэтому не расскажем. Сами догадаетесь!
что гугл нихера незнает recourse

гандон
23 мая 2013 20:31
соль + лёд = огонь

painkuler
23 мая 2013 20:49
последняя

Landsknecht
23 мая 2013 23:42
Цитата: Master_Joda
и


Я так думаю миньет по кругу и кому кончит та и выиграла

Vardisodo
23 мая 2013 23:48
Цитата: Master_Joda
что гугл нихера незнает

Все девчонки в тусе намазывают губы помадой, каждая в разный цвет. Выигрывает тот поцык, у которого по итогу вечеринки будет больше всего разных следов от помады на члене. Только вроде как это всего лишь городская легенда, и на самом деле до такого еще никто не докатился.

Landsknecht
23 мая 2013 23:54
Vardisodo,
мусье из провинции?))))))))))))))))

Kano
24 мая 2013 00:08
Хорошая штука, естественный отбор....

balon
24 мая 2013 00:56
Цитата: Vardisodo
Выигрывает тот поцык, у которого по итогу вечеринки будет больше всего разных следов от помады на члене.

В игре один парень и много девушек.

творчество автора не читали, но осуждаем

Вадим Бананов
24 мая 2013 07:47
короче, про французскую рулетку: дамы садятся в круг и по очереди отстрачивают кавалеру миник по несколько секунд каждая. на которой кавалер отстреляется, так и победила

hzhzhz
24 мая 2013 09:32
Rofl

убитьвсехлюдей
24 мая 2013 12:26
негритосочке с гондомном, лушче бы она мне его отдала, я бы показал куда надо засовывать и что :)

gismo_2
24 мая 2013 15:58
Цитата: kazz
короче, про французскую рулетку: дамы садятся в круг и по очереди отстрачивают кавалеру миник по несколько секунд каждая. на которой кавалер отстреляется, так и победила

Хорошая игра.

Mab
24 мая 2013 16:16
Цитата: gismo_2
Хорошая игра.

Особенно хороша она для переноса инфекций передающихся половым путем.

FTbIKATEJIb
24 мая 2013 16:59
Есть идея рулетки на пидора:
Испытуемому завязывают глаза.
Дамы строчат ему миник по очереди, но среди дам есть 1 пидор.
Если испытуемый узнаёт пидора, то пидор отправляется на принудительное лечение.
Если кончает на пидоре, то сам становится в круг дам, а его место занимает следующий испытуемый.

m4yyy
24 мая 2013 17:02
Цитата: FTbIKATEJIb
FTbIKATEJIb


епать, где записаться?

в роли испытуемого, если чо

Mab
24 мая 2013 17:04
FTbIKATEJIb, видно ты уже в этом мегапрофессиАнал.
Предлагаю если испытуемый не узнает пидора то подвешивать его за яйца на 1 час.

gismo_2
24 мая 2013 17:06
Цитата: Mab
Особенно хороша она для переноса инфекций передающихся половым путем.

Какой же ты, все таки, убогий.

m4yyy
24 мая 2013 17:06
Цитата: Mab
Предлагаю если испытуемый не узнает пидора то подвешивать его за яйца на 1 час.


не-не в первом варианте лучше оставить

Mab
24 мая 2013 17:11
Цитата: m4yyy
не-не в первом варианте лучше оставить

Первый вариант не справедлив, так как пидору принудитеьное лечение (правда не знаю от чего), а для испытуемого ничего не предусмотрено если он не узнает.

Цитата: gismo_2
Какой же ты, все таки, убогий.

И чем же я убог? :)

pr_zabava
24 мая 2013 21:15
FTbIKATEJIb,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 184 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 186 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 189 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 193 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 196 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 204 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 212 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 215 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1235 гостей