РЕКЛАМА

Загрузка...

Шейман взялся за интернет

Организации, которые находятся в ведомстве Управления делами президента Беларуси, должны активнее продвигать продукцию, товары и услуги в интернете. Об этом заявил 29 мая управляющий делами президента Виктор Шейман. По его словам, эффективность этой работы будет поставлена в один ряд с основными показателями социально-экономического развития организаций.
"И оценка работы - и руководителей, и вашей - будет соответствующей практическим результатам хозяйственной деятельности", - сказал Виктор Шейман, обращаясь участникам семинара-совещания по вопросам совершенствования деятельности интернет-ресурсов организаций, подчиненных управлению делами президента.
Он напомнил о поручении главы государства в послании белорусскому народу и парламенту ускорить развитие внутреннего рынка услуг IT-сферы, которая позволяет получать высокие прибыли при минимальных затратах, передает БелТА.

Шейман взялся за интернет


Виктор Шейман подчеркнул необходимость повышения качества работы в сети интернет, дизайна, содержания и информационной наполняемости сайтов. "Если нет динамики информации - значит, нет рекламы", - подчеркнул он, отметив, что мало выложить информацию на сайты - продукция и услуги сами не пойдут к покупателю. Информация должна обновляться и работать, а не лежать на сайте месяцами.
Виктор Шейман потребовал срочно всем организациям, подчиненным управделами, создать сайты, которые предоставят потенциальному покупателю актуальную информацию о товарах и услугах. В системе управделами работает свыше 60 организаций, у 54 есть собственные интернет-страницы.

"Учитесь подавать информацию грамотно, интересно и, что немаловажно, своевременно. Акцентируйте внимание на главном, избегайте ненужных мелочей, не будьте статистами", - разъяснял Виктор Шейман участникам семинара. По его словам, особо внимательно надо "следить за объективностью, безупречностью текстов и визуальных материалов с правовой точки зрения".
Виктор Шейман считает, что подобные семинары надо проводить регулярно, чтобы не отстать от современных тенденций и совершенствовать навыки.
11
1597
30 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А Шейман все краше и краше...

Виктор Шейман, со своими бесчисленными и непонятно за что полученными орденами и медалями, напоминает уже даже не Брежнева, а Верку Сердючку....

Лукашенко: надо именем революции поднять цены на арендуЛукашенко: надо именем революции поднять цены на аренду

Президент Беларуси Александр Лукашенко 7 февраля в ходе обсуждения работы Управления делами президента потребовал \"именем революции\" привести аренду...

Лукашенко нашел виновника взрыва в МинскеЛукашенко нашел виновника взрыва в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что госсекретарь Совета безопасности страны Виктор Шейман является главным виновником взрыва во врем...

У Шеймана орденов как у БрежневаУ Шеймана орденов как у Брежнева

На кителе помощника Лукашенко Виктора Шеймана более 40 орденов и медалей.23 февраля Александр Лукашенко провёл торжественный приём, посвящённый Дню за...

Загрузка...
Комментарии

GanjubAS
30 мая 2013 08:39
Воу-воу-воу, полегче!

FTbIKATEJIb
30 мая 2013 09:05
+1 значок

MadTan
30 мая 2013 09:43
Виктор Шейман потребовал срочно всем организациям, подчиненным управделами, создать сайты, которые предоставят потенциальному покупателю актуальную информацию о товарах и услугах.

Хм... пахнет хорошим распилом денег

ЛамповыйКун
30 мая 2013 09:49
иконостас как у брежнева)))

Corban
30 мая 2013 10:38
елка.

gismo_2
30 мая 2013 10:46
Цитата: GanjubAS
Воу-воу-воу, полегче!

=)))) +1

Snikers88
30 мая 2013 11:39
надо будет софт установить, что бы
сайты, которые предоставят потенциальному покупателю актуальную информацию о товарах и услугах
сразу уходили в спам

-Semen-
30 мая 2013 14:30
siargy,
лол

MazaFaza
30 мая 2013 19:58
ААахахахахахаах.... Пускай дальше тендеры на разработку выйгрывают херпоймикто за миллионов 200, 250... Когда частная контора готова это сделать за многоменьше, правда тогда не распилить....

Swarovski
30 мая 2013 21:49
Дяде нужно деньги отмыть:)))))) как на библиотеке 1 контора все тендеры взяла:)))

fallingforalba
1 июня 2013 20:07
+1 шоколадная медаль.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
SabakaZ 10 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 20 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 33 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 39 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 41 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 45 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 54 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Mab 56 минут назад
Цитата: dianest
там у рады палаток понатыкали, ты одобряешь?

Мне то что? Палатки не запрещены. Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.
Новости от партнеров