РЕКЛАМА

Загрузка...

Шарик из Жука

Скульптор из Джакарты по имени Ичван Нур действительно удивил. Он привез на выставку в Гонконг свою скульптуру, которая тут же произвела фурор. Это настоящий Volkswagen Beetle выпуска 1953 года, который свернут в идеальный шар. Некоторые детали просто деформированы, некоторые переделаны из алюминия и полиэстра.
Современное искусство – бессмысленное и беспощадное. Но глаз не отвести!

Шарик из Жука

Шарик из Жука

Шарик из Жука
5
1404
30 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Volkswagen готовят нового Жука.Volkswagen готовят нового Жука.

Эти изображения нового Volkswagen Beetle являются признаком обновленного моделирования этого классического автомобиля. Видно, что проектировщики отсту...

Тролль и современное искусствоТролль и современное искусство

На фото британский студент Руайри Грей, ему 22 года. Сейчас он может считать себя очень важным и крутым художником. Всё благодаря тому, что он очень т...

Нет, это не современное искусство!Нет, это не современное искусство!

Вот такой необычный и интересный памятник можно увидеть рядом с трассой Киев-Львов в Бусском районе. Крутая и странная конструкция, которая представля...

Загрузка...
Комментарии

Sorikii
30 мая 2013 12:50
good

js17
30 мая 2013 13:12
это, бля, не "ИДЕАЛЬНЫЙ ШАР"

Landsknecht
30 мая 2013 13:29
это, бля, совсем не шар

интересно если жигуль в куб смять и на моторшоу выставить, народ прочувствует глубину глубин?

Mexx
30 мая 2013 15:05
ябпопинал

patrokl
31 мая 2013 11:10
Красиво!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 12 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 70 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 77 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 78 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 81 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 90 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 96 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 112 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров