РЕКЛАМА

Загрузка...

Офис должен выглядеть красиво!

Офис должен выглядеть красиво!


Что такое современный офис? Это помещение, в котором работают люди. Но это не просто комната с обоями и хлипкой деревянной мебелью и однотипными офисными креслами, в которых сидят сотрудники, на столах которых груды бумаг, непременный кактус и скрутки проводов от системного блока компьютера под столом. Такие офисы должны остаться в прошлом навсегда. Время за функциональностью, стилем и удобством.

На Западе обустройству офисов уделяется очень много внимания. Приглашаются лучшие дизайнеры, используются самые смелые и передовые наработки. А все потому, что доказано, что в действительно удобном и красивом офисе сотрудники работают лучше и продуктивнее. Плюс не последнее место имеет имидж, который заработает ваша компания в глазах партнеров и клиентов, которые могут быть впечатлены увиденным. Намример, кресла для офиса, как для сотрудников, так и для посетителей, не могут не обратить на себя внимание. Человек подсознательно хочет присесть зайдя в незнакомое помещение и сразу же начинает искать глазами место.

Компания Офис-812 с 2003 году занимается производством и продажей офисной мебели. Причем это как стандартные модели, так и специально изготовленная под заказ мебель. К примеру, если вам надо оборудовать помещение в банке в соответствии с цветами и формами из вашего брендбука, то именно здесь помогут сделать этот индивидуальный заказ на отлично. Кстати, здесь отлично поставлено не только производство офисной мебели, но и кухонь, мебели для банков, учреждений здравоохранения. Нужна мягкая мебель? Вам тоже сюда!

А чтобы вам или вашим сотрудникам сидеть за столом было комфортно и удобно, рекомендуем обратить внимание на кресло Бюрократ. Это известная марка кресел, которые имеют модульную конструкцию. Очень качественные, с возможностью выбора крестовин, цвета обивки, наличия и формы подлокотников, разные спинки и много-много других опций. Кресла настраиваются по высоте и углам наклона спинки, что позволяет подогнать их под любой тип фигуры сидящего, что очень полезно для спины в частности и осанки вообще. Конструкция кресле очень надежная и они не один год прослужат в офисе, в отличие от всяких безымянных дешевых образцов, которые приходится списывать и покупать новые едва ли не каждый месяц.
0
619
29 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офисов без мебели не бываетОфисов без мебели не бывает

Что такое современный хороший офис? Это помещение, в котором находятся и работают сотрудники. Они сидят за какими-то конкретными столами на каких-то к...

Вся мебель в Минске на одном сайтеВся мебель в Минске на одном сайте

Что отличает жилое помещение от уютного дома, а коммерческую недвижимость от удобного офиса? То, что в первом случае это могут просто пустые стены, а...

Всё для смены обстановки домаВсё для смены обстановки дома

Для полноценной жизни в квартире нужен определенный комплект мебели. Даже в самых аскетичных условиях не обойтись без шкафа, кровати, стола и стульев...

Новый тип удобных кресел для работыНовый тип удобных кресел для работы

В основе каждого кресла металлический каркас, за счет чего достигается высокая прочность и долговечность кресла. Вес кресла составляет 24 кг.Основание...

Загрузка...
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Horseman90 9 минут назад а ссылку рабочую можно? Mab 5 минут назад
Цитата: 26-128
Кто знает что с Банановым, а то его нет на сайте, а новости появляются. Может его Mab взломал?

Не сцы. Всё будет тип-топ.

Цитата: SabakaZ
Говорят, жену, бью. belay Я отвечаю, что не бью. Но они лучше знают же. В итоге сказали, что с самой женой по этому поводу неплохо бы пообщаться. Ну она сквозь смех тоже подтвердила, что я ее не мудохаю тут усиленно. На том и разошлись. Но кто вызвал не сказали. Надеюсь, сами там этим пидарасам за ложный вызов впаяли чонить.

Тише секасам надо заниматься, или стены звукоизолировать. А то мало ли что могут соседи подумать.
shield1 16 минут назад Страшила. ost1 17 минут назад на 8 не много ли у него звезд?????? mustdie 21 минут назад епт гений прямо, был на нашествии там организаторы еще за день перекопали все поле, ямы вот только не все закапали =) ost1 21 минут назад пару пельмешь пропустил Vardisodo 22 минут назад Полистал его на промотке. Битвы реально эпичные, в Голливуде такого не снимают наверно со времен Спартака, заменяя тысячи статистов унылой компьютерной графикой. Plyaer 26 минут назад Бля,во времена,когда не было инстаграма,у меня и похуже было.Надо было не сбривать,сейчас бы был,пиздец модным!
Новости от партнеров