РЕКЛАМА

Залечь на дно в Питере – выбор недорогой гостиницы

Залечь на дно в Питере – выбор недорогой гостиницы


Ни для кого не секрет, что Санкт-Петербург на сегодняшний день является одним из самых популярных туристических центров России. Это действительно удивительный город, относительно молодой, но со своей богатой историей. А по количеству архитектурных памятников с ним не сравнится ни один другой город России. Да что там России, во всей Европе не каждая столица может похвастаться таким великолепием дворцов и соборов, прекрасными набережными и удивительными архитектурными ансамблями.
Вот только во всех популярных у туристов городов есть одна небольшая проблема – там очень дорого. Особенно услуги гостиниц...

Одно дело когда вы едете в город в отпуск в качестве туриста и готовы тратить много денег и ни в чем себе не отказывать. Другое дело, если в этот же город вы приехали по делам, или по работе, или просто навестить родственников. В таком случае продолжительный визит и съем номера в гостинице может основательно почистить карманы. Правда, не все отели действительно сильно бьют по кошельку. Если знать город и его особенности, но можно знать и про замечательную гостиницу "Звезда". Если коротко, то это небольшая уютная гостиница в которой может нет лишней роскоши, но зато есть все самое необходимое, и при этом более чем адекватная цена. Снять номер в расчете на человека получается не дороже, чем койку в хостеле. Но при этом гостиница все же есть гостиница. Номеров много, причем есть номера от двухместных, до восьмиместных. Последний вариант очень популярен у командировочных, которые часто приезжают работать бригадами, например. 8 человек в сутки размещаются всего за 3600 рублей! Цена двухместного номера всего 1600 рублей, таких низких цен нигде в городе просто нет. Это действительно гостиница эконом класса в Петербурге!

Примечательно, что гостиница "Звезда" находится недалеко от центра Санкт-Петербурга. Так же к ней очень удобно добираться из аэропорта. Примечательно, что в гостинице есть даже кухни с кухонной техникой, так что еду можно готовить самим и на месте. А это тоже весьма солидная экономия денег. У рецепции есть бесплатный Wi-Fi.

Что можно еще сказать? Да, мебель не из красного дерева, в номерах нет джакузи и в номерах нет мини-баров со спиртным. Но что нужно человеку, который приехал по работе или посмотреть город? Уж точно не сидеть сиднем в гостинице. По сути, в гостиницу надо появляться чтобы выспаться и для того, чтобы переодеться в свежую одежду и привести себя в порядок. Все это в "Звезде" есть. А зачем лишние услуги, за которые все равно надо платить?
0
1119
1 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Увидеть Петербург и не умеретьУвидеть Петербург и не умереть

Санкт-Петербург по праву считается одним из самых красивых городов Европы и уж точно самым европейским городом России. Исключительной красоты памятник...

Снять квартиру или гостиницу?Снять квартиру или гостиницу?

Итак, вы приехали в другой город. Это может быть командировка, отпуск, посещение какого-либо мероприятия. Если посещение должно затянуться более чем н...

Где остановиться в Днепре?Где остановиться в Днепре?

Один из главных вопросов для путешественника – где остановиться в чужом городе. Всегда хочется, чтобы это было уютное и спокойное место, в котором мож...

Отель Петровский Пассаж в ВоронежеОтель Петровский Пассаж в Воронеже

Согласитесь, очень мало приятного в том, чтобы оказавшись в чужом городе в командировке по работе или просто во время отпуска, снять номер в гостинице...

Вторник, 12 Ноября
USD 2.0494
EUR 2.2609
RUB 0.0321
tihnikmih 6 минут назад Хотя, я тут подумал, ведь я немножко связан с наружными инженерными сетями, в т.ч. и ливневки, фекалки. Так вот по факту все говно через систему повысительных КНС попадает на станцию аэрации, где фильтруется, съедается микробами, отстаивается и в конце часть воды испаряется, а остальная, очищенная, сбрасывается в реки. И по итогу попадает в колодцы в том числе. Так может просто автор рисунка все это знает и специально так нарисовал, пропустив пару незначительных технологических операций?

Цитата: Mab
тебя очко так раскаляется

это ты точно подметил, только о пидарасах вспомню, жопа моментом сохнет, не успеваю поливать. А когда не думаю о пидарасах, то вытираю туалетной бумагой, которую потом в унитаз. Ее, на удивление, не так много и надо, и значительно меньше, чем если бы вытирал жопу только бумагой, без воды.
z01z 15 минут назад Romacheka,
конечно, а потом медведя выгуливаем, пьем водку, играем на балалайке и читаем Достоевского, но вы же наверное так же? только вместо Путина, батьку обожаете? или нет?
PROSTO CHEL 23 минут назад
Цитата: tihnikmih
Я гондоны скидываю в мусорку, ибо жена ругается, когда в унитаз, говорит это не культурно.
Когда после будуна скидываешь лошадиную оглоблю вот это не культурно, а когда презичек смывает, так это так, соринка.
Romacheka 23 минут назад
Цитата: tihnikmih
Картинку гуманитарий рисовал

Или вояка.
koml7oT 23 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Хай одевается обратно
Цитата: maxiaka1111
это пожилая гадость
Цитата: Snikers88
чучело. Всегда страшная была, ничего не поменялось
Цитата: Manabozo
несвежая пися

То ли дело вы. Прям эталоны красоты...
Mab 36 минут назад
Цитата: tihnikmih
установил во время ремонта псевдобиде и вместо вытирания идет вымывание жопы- чисто и экологично

А капли с жопы чем вытираешь? Или у тебя очко так раскаляется, что вся влага сразу испаряется?
tihnikmih 45 минут назад Я гондоны скидываю в мусорку, ибо жена ругается, когда в унитаз, говорит это не культурно.
А по поводу бумаги и влажных салфеток есть простое решение- установил во время ремонта псевдобиде и вместо вытирания идет вымывание жопы- чисто и экологично (хотя мне и похер на экологию).
Картинку гуманитарий рисовал.
tihnikmih 54 минут назад Молодец мужик. Может как режиссер и не очень, зато не зассал и назвал пидоров неполноценными.
Новости от партнеров