РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый дорогой гостиничный номер в мире

Увидев на первом фото древний телевизор с ЭЛТ-трубкой не пугайтесь, просто фотографии довольно старые, найти более свежие фотографии невозможно в принципе.
Итак, если вы собрались провести отпуск в атмосфере роскоши и немного посорить деньгами, то вам непременно надо остановиться в самом дорогом и роскошном гостиничном номере в мире. По заверениям хозяев отеля, номер стоит каждого потраченного на него цента.

Самый дорогой гостиничный номер в мире


Итак, Hotel President Wilson в Женеве. Заказывайте заранее Королевский Пентхаус, чтобы он не оказался занят. Обойдется он в $65,000 за сутки,

Самый дорогой гостиничный номер в мире


Номер очень роскошный, судя по фото выше и ниже, вам на выбор будет представлены десятки мест, где можно посидеть с газеткой или поиграть в Angry Birds на планшете.

Самый дорогой гостиничный номер в мире


Номер занимает целый этаж в отеле и находится в 5 минутах ходьбы от здания ООН. А еще из номера открывается шикарный панорамный вид на Женевское Озеро и гору Монблан. Кстати, отличное место чтобы провести отпуск.

Самый дорогой гостиничный номер в мире


В номере есть четыре спальни, столовая на 26 мест, шесть санузлов, бильярдный стол, фитнесс центр, отдельный лифт, библиотека и концертный рояль Steinway. Помимо этого номер по возможности сделан неприступной крепостью с пуленепробиваемыми окнами, бронированными дверями и массой систем безопасности,.
3
2060
6 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие гостиничные номера в миреСамые дорогие гостиничные номера в мире

1. 10-е место: императорский номер, отель «Park Hyatt Vendome», Париж.Площадь: 200 кв.м.Особенности: балкон площадью 59 кв.м., столовая, бар, баня, ба...

Королевский номер в Burj Al-ArabКоролевский номер в Burj Al-Arab

И снова это противное слово лакшери. Сегодня мы проведем небольшую экскурсию но королевским апартаментам в единственном в мире 7-звездочном отеле Burj...

Инновации в бизнесе: Персональный гостиничный номерИнновации в бизнесе: Персональный гостиничный номер

Одним из способов выделиться на высококонкурентном рынке и привлечь к себе избалованного потребителя является так называемая кастомизация предлагаемых...

Самые дорогие номера в отелях Лас ВегасаСамые дорогие номера в отелях Лас Вегаса

Лас Вегас – не просто туристический центр с казино. Это настоящий магнит, который притягивает богатых людей со всего мира. Полно там и авантюристов, и...

Загрузка...
Комментарии

EricCartman
6 июня 2013 18:28
пффффффффф уже заказал

Skandinav
7 июня 2013 08:32
6 толчков на столовую в 26 мест? Это что, получается у каждого даже отдельного туалета нет? И присаживаясь на унитаз, ты будешь чувствовать тепло предшествующей жопы? Дикари, дикари...

karinusha
7 июня 2013 15:03
Skandinav,
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Либерман 8 минут назад
Цитата: gismo_2
прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка

Нет. Не конкретно. В зависимости от контекста и отношения к Дианесту его ответ на вопрос купил ли он дом на Мальорке можно понимать по-разному:
-на этом "мало кому нужны", люди дома на майорке покупали
-Купил?
А/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость на Мальорке) имею
Б/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость в Европе) имею
Цитата: gismo_2
Что за невнятный понос из твоего рта?

Твой фекальный эпатаж сегодня очень отвратный. Чья бы мычала про рот.
Graffy 29 минут назад Nikitosina,
маб это наверно твой дружок, а что до меня, то я уже давно свалил, не переживай.
Либерман 31 минут назад
Цитата: Mab
Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне

Не знаю, кем ты себя возомнил, но это уже совсем дичь какая-то.
Цитата: Mab
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

Какой смысл в этой новости без всей предыстории скандала с этим послом и памятником Костюшке? Бестолковый рандомный перепост.

Цитата: Mab
россия бомбила мирных жителей в Чечне

Да, Россия бомбила Россию. А теперь Маб бомбит банану.
MegaSchuster 37 минут назад У меня в Лос-Анджелесе было 4 квартиры, полные гаражи спорткаров, три вертолёта и два мотоцикла. Я купался в роскоши. Была куча женщин. Я участвовал в незаконных гонках, совершал заказные убийства, торговал наркотиками и акциями на бирже. А потом когда продал Playstation 3 всего этого не стало в одночасье Mab 61 минут назад
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

И не просто по-белорусски, а на тарашкевице.
https://nn.by/?c=ar&i=199444

Цитата: Либерман
Ты невнимательный и невежественный пропагандон.

Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне, даже если приходится постить бред. Но как не верти и не называй, но россия бомбила мирных жителей в Чечне, и было это ровно 18 лет назад.
gismo_2 64 минут назад
Цитата: Himley1
Откуда такая уверенность? Лично я сомневаюсь, что сказкам Дианеста о его успешности можно верить хотя бы наполовину. Любит товарищ понтов набросать.

Я думаю, что чудаку который тут вылупился аккурат в начале хохло-ватно срача просто в выходные отдохнуть дают, нету разнорядки на срач в комментах в выходные, понимаешь. Чудак же на хохло высерах специализируется, рядовой информационной борьбы, понимаешь. Думаете точку зрения свою отстаивает? Да хер там! Вон, сидит где-нить на независимости 78, через арку от Сити Гриль, там типа отделение КГБ по информационной борьбе, строчит свои эти высеры на необъятных просторах интернета, и все. Но нужно отдать должное, чудаку вджобывает ого-го, даже в легендах путается.

Цитата: Либерман
Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.

Ну че ты такой упоротый? Он же в отказ пошел что не было у него недвижимости на Мальорке, не писал никогда такого, а тут прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка. Что за невнятный понос из твоего рта?
Либерман 70 минут назад
Цитата: vitut
заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения?

Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.
Цитата: gismo_2
Надо же как-то изящнее, красивее, четче, неотвратимее. А ты просто сел по середине дороги, навалил, поскользнулся на всем этом добре и упал в него еще. Зачем так делать?

Мерзость-то какая в твоей голове. Фу.
setu 78 минут назад Гуляш аааааа
Новости от партнеров