РЕКЛАМА

Загрузка...

Валерия об открытом гомосексуализме: С каких пор стало принято спрашивать "с кем ты спишь?"

и над "i" и донести корректно свою мысль, народная артистка России согласилась высказать Heat.ru свою точку зрения по поводу закона о запрете пропаганды нетрадиционных отнош
Валерия об открытом гомосексуализме: С каких пор стало принято спрашивать "с кем ты спишь?"

Вслед за бурным обсуждением, развернувшимся в студии канала BBC между певицей Валерией и журналистом Антоном Красовским, к дискусии присоединились и другие представители российского шоу-бизнеса и сферы медиа. Чтобы расставить все точки над "i" и донести корректно свою мысль, народная артистка России согласилась высказать Heat.ru свою точку зрения по поводу закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.

- Валерия, Пенкин и Моисеев не обиделись на вас за сюжет в BBC?

- А разве они это скрывали? Разве это была тайна за семью печатями? Я ведь с ними в очень хороших отношениях. И, если бы они это скрывали, я бы этого не озвучила. У Бори, например, много провокационных шоу. Это не мой выбор, а их. Вы же понимаете, что я многие имена называть не стала. Мы лично общаемся, видим, как люди себя ведут, как себя позиционируют. В общении они этого не скрывают.

- Пропаганда однополых отношений, по-вашему, это вообще проблема?

- В передаче на BBC обсуждался вопрос, что геи не могут открыто говорить о своей ориентации. Но вы мне скажите, с каких пор вообще стало принято спрашивать, а с кем ты спишь? Мир перевернулся! Это что вообще такое? Вот мне, например, все равно, кто с кем спит. У меня есть много друзей среди геев, они этого не скрывают. Но они об этом и не кричат! У них нет такой необходимости. Потому что их права никак не ущемляются. Говорить об этом во всеуслышание - это веяние последнего времени. И мне кажется, даже на Западе этого не понимают. Стерлись представления о том, что прилично, а что - нет. Это личное дело каждого человека. И то, что они не говорят по телевизору: "Я - гей", значит лишь то, что они просто воспитанные люди и не раскрывают своей интимной жизни. А зачем им это надо? Если и так все знают. По сути получается, что геи, открыто говоря о своей ориентации, заявляют, что им нравится заниматься любовью конкретным определенным способом. А вы представьте себе натурала, который будет во всеуслышание кричать о том, что ему нравится заниматься любовью в какой-то конкретной позе?! Его ведь сочтут ненормальным человеком!

- Ксения Собчак приняла это за стукачество и высказалась сегодня в своем блоге.

- Выпад Ксении Собчак - это очередная провокация. Ей нравятся острые темы и то, что будут обсуждать. Я могу сказать, что вокруг меня очень много геев. Мы работаем с ними, сотрудничаем. Очень много хороших и порядочных людей, которые никоим образом не чувствуют себя ущемленными. Они никогда в жизни не ходят на гей-парады. Они выступают против однополых браков. Это абсолютно нормальные люди. Они занимаются делами, у каждого из них свой бизнес, у каждого своя работа. И это никак не сказывается на моем отношении к ним. Многое зависит от личных качеств человека: есть козлы-натуралы, есть очень хорошие люди - геи. Это вообще не вопрос для обсуждения. И что вообще означает "открытый" или "закрытый" гей?

- Красовский утверждает, что ему важно быть "открытым" геем. Кроме того, он заявляет, что после того, как он стал "открытым", у него начались проблемы.

- Вся проблема в представлении, что - хорошо, а что - плохо. Неприлично выставлять напоказ свою личную жизнь. Раньше считалось неприличным, когда муж целует жену при посторонних. Когда воспитывали меня, считалось, что мужчине и женщине даже обниматься на людях неприлично. Почему мы должны говорить на эту тему громко? Нам Запад навязывает свои стандарты. А 88% людей выступают за принятие этого закона. Что касается господина Красовского, все прекрасно о нем все понимают: как он работал, где работал и за что его выгоняли с разных мест работы. Раньше его все устраивало. Все знали, что он гей, но его брали на работу. Почему выгоняли с разных других мест работы до того, как он открыто заявил, что он гей? Это просто такой человек. И этот человек вырос в свободной стране, и он теперь приходит жаловаться на BBC как ему, бедному, плохо в этой стране, и как его ущемляют. Учился он, кстати, в Америке. И знаете какая тенденция, которая мне категорически не нравится: существует межгосударственная пропаганда. Пришел якобы такой "бабай" и демон к власти - президент - и вдруг на бедных геев начались гонения. И оказывается, что это не люди - это государственный масштаб. Подразумевается, что дело в государстве, а не в людях.

- В то же время у нас есть большинство, которое голосует за этот закон.

- Красовский в интервью сказал хорошую мысль, правда, в ней он противоречил сам себе. Он говорит, что в 1935-м году 95% населения Германии поддерживало политику государства против евреев, гомосексуалистов и цыган. Все знают, к чему это привело. А у нас вот 88% голосуют за этот закон. У нашей страны свой собственный путь. Не надо ее равнять на "просвещенную" Европу. Кстати сказать, судя по американским исследованиям, тенденции такие, что в тех странах, где принят закон об однополых браках, лояльность к сексуальному меньшинству сразу же снижается. Больше всего лояльность снизилась после принятия закона во Франции, аж до 6%. Не нужно педалировать эту ситуацию, и никто никого трогать не будет. С этими браками, с этими парадами.

К тому же у нас еще существует христианская мораль и мы руководствуемся этим. Не все с этим согласны. Просвещенная Европа действует иначе. У них, например, есть храмы для собак и кошек, где их отпевают и отмаливают. Мир сошел с ума.

- А вы считаете, это - пугающая перспектива?

- Давайте все-таки признаем, что гомосексуализм - это биологически неоправданная ориентация. Если мы хотим, чтобы численность нашей страны росла и, вообще, человеческая популяция развивалась и процветала, мы не можем желать, чтобы геев стало больше. Да, мы можем быть толерантными к уже существующим геям - это нормальное проявление человечности. Но давайте не культивировать это явление в умах наших подрастающих детей! Которые, глядя на своих кумиров-геев из политики или шоу-бизнеса, способны раз и навсегда выбрать этот пагубный для страны и себя путь против своей природы.
ЛГБТ
14
1490
14 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пропаганда против гомосексуализма в СШАПропаганда против гомосексуализма в США

Сражайся до последнего человека, но ради бога, не женись на нём! В США с 20 сентября 2011 года было прекращено действие закона \"Не спрашивай - не отв...

Миллиарды геевМиллиарды геев

Журнал Forbes задал сам себе вопрос о том, сколько же среди миллиардеров из его рейтинга человек являются открытыми представителями сексуальных меньши...

Мифы о геях и лесбиянкахМифы о геях и лесбиянках

1. ГОМОСЕКСУАЛИЗМ – ЭТО БОЛЕЗНЬ, И ЕЕ НАДО ЛЕЧИТЬ.Гомосексуальность не является заболеванием. На конгрессе Всемирной Организации Здравоохранения в 199...

Монолог Юлии ВинсМонолог Юлии Винс

Мы уже писали про 17-летнюю Юлию Винс, которая больше года занимается спортом, причем активно, очень активно. И результаты есть. Кто-то её достижениям...

Загрузка...
Комментарии

FTbIKATEJIb
14 июня 2013 21:22
Ебать колотитЬ! Теперь ещё и какая-то Валерия высказалась о пидарасах! Кто ещё хочет высказаться?

novator20009
14 июня 2013 21:29
все эти христианские морали, мы хотим что бы человеческая популяция развивалась и пропаганда педерастии, все это сезонные колебания социума, блеение толпы. Нормальному, развитому человеку, с критическим мышлением хоть насцы в ушы, все побоку. Если кто то боится за своих детей, пусть вспомнит об ответственности которую принял когда решил детей завести, так что воспитывайте и впервую очередь на личном примере. Если у вас получится то от пропаганды, ребенок будет только шире смотреть на мир.

26-128
14 июня 2013 22:00
Цитата: FTbIKATEJIb
Ебать колотитЬ! Теперь ещё и какая-то Валерия высказалась о пидарасах! Кто ещё хочет высказаться?

Можно я выскажусь?
- Красовский в интервью сказал хорошую мысль, правда, в ней он противоречил сам себе. Он говорит, что в 1935-м году 95% населения Германии поддерживало политику государства против евреев, гомосексуалистов и цыган. Все знают, к чему это привело. А у нас вот 88% голосуют за этот закон.
Единственной ошибкой нацистов было то что они начали экспансию на восток, а не ограничились Австрией и Чехией.

Если бы Гитлер не начал вторую мировую войну, то первым человеком полетевшим в космос был бы немец.
и первый компьютер тоже был бы немецкий.

И именно благодаря государственной политики евгеники, в Германии, удалось значительно улучшить генофонд нации, что сыграло не последнюю роль в экономическом росте страны после войны.

убитьвсехлюдей
14 июня 2013 22:04
баба всё верно сказала, в последнем обзаце

Vadik_K
14 июня 2013 22:45
Песни у неё сопливые, но рассуждает очень здраво, не сравнишь с некоторыми "мисс чтототам".
Фишка в том, что её мнение доминирует среди нормальных людей, даже если они не могут\умеют\боятся его высказать. И это хорошо

Минь [Traitor]
14 июня 2013 23:14
Сдается мне, первый компьютер и так был немецким (:

050822
14 июня 2013 23:34
банана продвигает педерастию? Президент ясно высказался по этому вопросу. Далой педерастические темы с бананы!

Mab
15 июня 2013 00:16
Типичная гомофобная позиция (заражение гейством натуралов, открыться всем - это значит пропаганда гомосексуализма, непризнавание ущемления гражданских прав геев, гомосексуализм это биологически неоправданая ориентация (кстати, у короля-гея Эдуарда Второго было 4 ребенка) и прочее, прочее...)
Очень жаль, я думал, что Валерия умнее. Я ошибался.

Xione
15 июня 2013 01:20
Очень здраво рассуждает, полностью согласен.

zubor11
15 июня 2013 02:39
Цитата: 26-128
значительно улучшить генофонд нации, что сыграло не последнюю роль в экономическом росте страны после войны.

Иностранные инвестиции и промышленные гиганты патриоты, вот что сыграло основопологающую роль. Пидарастия, кстати, в Германии была повальным явлением, кол-во гейклубов было ошеломляющим, ну прямо как сейчас в Германии. Просто у Гитлера был политический противник Рём, который на все высокопоставленные посты размещал сугубо пидарасов, ну прямо как сейчас все делается. При этом, все пидарасы были ярыми нацистами и по сути активно участвовали в создании этого движения. Сгубила их банальная политическая ошибка, когда Гитлер арестовал и приказал казнить Рёма, пришлось вычистить всех его единомышленников, которые оказались просто повально пидарасами. Так как анальное братство продвигало на все посты только анальных единомышленников и они уже сидели во всех кабинетах, Гитлеру пришлось обьяснять повальный геноцид Рёмовских соратников новой политикой за очищение генофонда нации. С тех пор пидарасов и начали в Германии щемить.

i-ladno
15 июня 2013 07:08
Mab,
ни разу не удивлен.думаю, что все,кто хоть слово скажет против геев, у тебя попадают в разряд дебилов. а так Валерка нормально все сказала. долбите друг друга как хотите,но не нужно об этом рассказывать...

Mab
15 июня 2013 07:35
Цитата: i-ladno
думаю, что все,кто хоть слово скажет против геев, у тебя попадают в разряд дебилов.

Не в разряд дебилов, а в разряд людей, которые не хотят понимать геев, либо просто запутались.
Цитата: i-ladno
долбите друг друга как хотите,но не нужно об этом рассказывать...

Не думай что легко жить скрываясь от других.
Самая огромная ошибка гомофобов это что они думают что геи сами выбирали себе ориентацию. Отсюда и все непонимание.

nget
15 июня 2013 10:28
Mab, от кого скрываются пидорасы??? Наxyя мне понимать что кто-то любит дуплиться?? Меня и всех окружающих это вообще не должно ни каким боком касаться! Нахера вы лезете со своими очковыми проблемами ко всем? Нам ПОХУЙ! ДУПЛИТЕСЬ СЕБЕ ТИХОНЬКО И НЕ ВЯКАЙТЕ!

ЛамповыйКун
17 июня 2013 13:20
Цитата: Vadik_K
Песни у неё сопливые, но рассуждает очень здраво

+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
reaXon 1 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 4 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 6 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 8 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 70 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
MegaSchuster 114 минут назад Прекол, я подписан на его канал SabakaZ 126 минут назад В пикафлопсах измеряется мощность пиздюлины полностью заряженного Пикачу. hzhzhz 130 минут назад Рашка, хуле
Новости от партнеров