РЕКЛАМА

Загрузка...

Америка возмущена футболом

Американцы негодуют. С субботы на центральном стадионе Сиэтла происходит какой-то языческий шабаш. Сначала там был матч по футболу в рамках Cascadia Cup между местной командой Sounders и Whitecaps из Ванкувера. Потом был матч между сборными США и Панамы в рамках квалификации на Чемпионат Мира.
И это не футбол, который мы называем "американский футбол", а дурацкий, по мнению американцев, соккер!

Америка возмущена футболом


Теперь вся Америка надувает щеки и негодует, мол, иммигранты привозят в страну свои дурацкие игры и устраивают не понятно что. А Сиэтл, Портланд и Ванкувер объявили центрами контр-культуры за то, что соккер там действительно развит и его любят.

Америка возмущена футболом


Особенно возмущают американцев карточки с кричалками, которые ждали болельщиков на трибунах. Одна из них: “We came to drink / We came to sing / Burn, destroy, wreck and kill.” В переводе примерно так: "Мы пришли бухать / Мы пришли кричать / Жги, ломай, круши и убивай".
Как резюмируют обозреватели: "Насилие и национализм? Тогда у соккера большое будущее в Америке!"

Америка возмущена футболом


Раз потихоньку прикрывают раздачу музыку в Контактике, то надо искать альтернативу. Например, это хранилище аудио файлов.
США футбол
1
2555
15 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кому футбол, а кому соккерКому футбол, а кому соккер

То, что называется футболом, иногда и не футбол вовсе, а соккер. Откуда пошла путаница с названиями? Вообще футболом называют американский футбол, а п...

США попадает на Чемпионат Мира по футболу в 2014США попадает на Чемпионат Мира по футболу в 2014

Мужская сборная США по футболу (соккеру) умудрилась раскатать на своем поле в Коламбусе сборную Мексики со счетом 2-0 и обеспечила себе путевку на Чем...

Америка есть Америка!Америка есть Америка!

Американцы очень любят свою страну, а еще они постоянно ею гордятся. Еще бы, для этого есть масса поводов, ведь США всеми силами старается отличаться...

Football Vs. Football FailsFootball Vs. Football Fails

Так как подборка американская, то и название хромает. У них футбол – это когда космонавты с дыней в руках по полю бегают, а наш футбол для них – сокке...

Загрузка...
Комментарии

Badplayer
15 июня 2013 13:23
Мало того что обычный футбол так себе, так "пиндосский футбол" это в обще уг для безмозглых дебилов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 17 минут назад Ерунда, слабенькая комедия. Петросян страшнее. fk 21 минут назад Spencer,
))))))))))))
Margasan 22 минут назад
Цитата: fk
Трамп прекрасен ... из всех реальных вариантов он был в самом деле лучшим. А Обама мне не нравится
Не вижу препятствий! (с) Ва-банк
Каждый имеет право на свой взгляд и своё мнение!
fk 25 минут назад Margasan,
На мой взгляд, дело не в том, что Трамп прекрасен, но в том, что из всех реальных вариантов он был в самом деле лучшим. А Обама мне не нравится, да. Но тут многое зависит от взглядов человека. Обама - левый либерал, а я таких не люблю.
fk 29 минут назад Если это правда, то войдет в учебники по криминалистике и обрастет легендами. А вообще, это тот случай, когда очевидна глупость отмены смертной казни в России. Но надеюсь, что с ними и так найдут, как разобраться. Mab 38 минут назад Стоимость жилья состоит не только из площади. Ценность представляет ещё и расположение, инфраструктура, тип жилья, и даже этаж, сторона на которую выходят окна и неугловая квартира или угловая. Spencer 43 минут назад Помню, был ролик, где кита решили не закапывать, а взорвать, с помощью большого количества взрывчатки.
Взорвали удачно - ошмётки разнесло в радиусе километра. Воняло ещё долго, и на большей территории.
Spencer 49 минут назад 18-я понравилась. Очень.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 2668 гостей