РЕКЛАМА

Загрузка...
УЕФА разрешил сборной Турции использовать одного из своих голкиперов в качестве полевого игрока.

По словам директора отдела УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра, любой игрок может выйти на любую позицию. Гайяр привел в пример ситуацию в конце матча Турция - Чехия (3:2), когда после удаления голкипера Волкана Демиреля в ворота турок встал полузащитник Тунджай Санли.
' />

Турции разрешили выпустить вратаря на позицию полевого игрока

Турции разрешили выпустить вратаря на позицию полевого игрокаУЕФА разрешил сборной Турции использовать одного из своих голкиперов в качестве полевого игрока.

По словам директора отдела УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра, любой игрок может выйти на любую позицию. Гайяр привел в пример ситуацию в конце матча Турция - Чехия (3:2), когда после удаления голкипера Волкана Демиреля в ворота турок встал полузащитник Тунджай Санли. Об этом сообщает DPA.



Ранее главный тренер турок Фатих Терим заявил, что резервный вратарь Толга Зенгин может выйти на замену в полуфинальном матче Евро-2008 с Германией 25 июня и сыграть на позиции защитника или нападающего.

Из-за травм и дисквалификаций сборная Турции лишилась девяти футболистов, включая лидера команды Нихата Кахвечи, который получил травму бедра и пропустит оставшиеся матчи Евро-2008.

Таким образом, в распоряжении Терима перед матчем с немцами в худшем случае (если Эмре Белозоглу и Тумер Метин не успеют восстановиться) останутся 14 футболистов, в том числе два вратаря.
0
1565
24 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Турции вырвала победу у сборной ЧехииСборная Турции вырвала победу у сборной Чехии

На последних минутах матча между сборными Турции и Чехии турецкие футболисты сумели вырвать победу и получили вторую путевку в плей-офф из группы А. Н...

Организаторы Евро-2008 назвали самого быстрого игрокаОрганизаторы Евро-2008 назвали самого быстрого игрока

Организаторы чемпионата Европы по футболу определили самых скоростных игроков турнира. Первым в этом списке оказался форвард сборной Хорватии Ивица Ол...

Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08

Официально объявлена символическая сборная Евро-2008, в которую вошли четверо россиян: Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюче...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
ambraksol 7 минут назад Гребанные ведьмы,а ещё говорят что их нет banana1977 17 минут назад А стена справа??? Как обшутили...
BO}I{bIK 26 минут назад при чем 5 ни хрена не из соцсетей. Это эротическая модель в амплуа русской девицы=) Команданте 34 минут назад Made in China , ёпт Mab 46 минут назад
Цитата: 26-128
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива.

Ну так пей тогда. Те "яды" (на самом деле это не яды) которые применяются при химиотерапии доказанно помогают, в отличии от керосина. А время тикает.
26-128 48 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Люди вместо того чтобы лечить болезнь глотают например керосин, потому что кто-то его сдуру пил и ему помогло. ))) Только вот что помогло керосин или просто организм сам излечился? Фанатики считают, что керосин.
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива. Хуже точно не будет.
Хотя лично я сторонник соды.
Mab 48 минут назад fk, в политике помогают не танцы с бубном, а, как правило, популизм.
twi 53 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.
Гляди чтобы за бесплатно не пришлось отдавать.


Вот он
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mgx92rua
, только памяти в два раза меньше.
С 16 Гб оперативы будет примерно 4000 руб, т.к. память там запаяная - это больше 2 косарей, а прошло уже 3,5 года.
Через четыре около косаря и будет стоить.

Итого за, пусть 6 лет, будет потрачено 1500 баксов (или 250 в год) за отличную рабочую машину.

Какой бук говноасуса или гнусмаса можно слить через шесть лет хоть за какие бабки? ))))

Так что пункт 1. тратят до ху я - это про то время, когда у меня были samsung, dell, HP и т.д. говно-буки
Новости от партнеров