РЕКЛАМА

Белиз - рядом с нами в списке стран

Белиз - рядом с нами в списке стран


Белиз это небольшая страна в Центральной Америке. Свое название она получила ровно 40 лет назад, до этого в мире она была известна как Британский Гондурас. Белиз сегодня одна из самых маленьких стран в мире, как по площади, так и по количеству населения. Там проживает всего около 300,000 человек. Видимо именно поэтому, как и многие другие небольшие страны, руководством Белиза было принято решение стать раем для капиталов и банков. Так же в Белизе очень развита индустрия туризма. Туризм является основным источником денег для казны. Индейцы майя, населявшие территорию Белиза, оставили ряд интересных памятников своей культуры. А бесподобные песчаные пляжи и голубая вода Карбиского моря делают эту страну настоящим райским уголком.

Белиз - рядом с нами в списке стран


Основная часть страны покрыта влажными тропическими джунглями, с мая по июль в стране сезон дождей. Но для туристов поездки вглубь территории интересны только для осмотра старых архитектурных достопримечательностей времен майя. Остальное время лучше проводить на пляжах.

Белиз - рядом с нами в списке стран


Белиз сегодня один из мировых офшорных центров. Страна привлекает огромное количество иностранного капитала, предлагая уникальные налоговые льготы. Оффшорный мерчант в Белизе может завести любое физическое или юридическое лицо, главное, чтобы это были капиталы, не нажитые преступным путем, например, наркоторговлей.

Белиз - рядом с нами в списке стран
Смотрите также:
Дошел

Много лет назад у меня была знакомая из Белиза. Белиз – это государство в центральной Америке. И рассказала она мне следующую историю.Отец этой знаком...

Статистика по умышленным убийствам в миреСтатистика по умышленным убийствам в мире

Тут интересно, четко и понятно. Приведем немного данных из официальной статистики ООН по количеству убийств в год на каждые 100 тысяч человек населени...

Топ-10 стран по количеству жиробасовТоп-10 стран по количеству жиробасов

Или разрушаем стереотипы, или подтверждаем, но тут представлена статистика по процентному отношению людей с ожирением к общему количеству граждан опре...

Модная покупка – виллы в ИталииМодная покупка – виллы в Италии

Италия давно считается одним из самых интересных и удачных мест отдыха в Европе. Интересная страна с древней историей, массой архитектурных памятников...

0
1655
19 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Февраля
USD 2.1944
EUR 2.3778
RUB 0.0347
Рыжый Конюх 6 минут назад опять адские машины собрали кровавую жертву, хорошо что я только на лошадках езжу Romacheka 10 минут назад 2500 московских за 475г. за шведский. Че она, типа, вонючая? Тухлая? В смысле на любителя. Flint 20 минут назад
Цитата: SabakaZ
В каком месте сюрстреминг вкусный?

Перед приготовлением)
livon 22 минут назад
Цитата: SabakaZ
В каком месте сюрстреминг вкусный?

Пикантный, яркий вкус. Я люблю и просто хорошую селедку. Квашенная еще забавнее. Это конечно не блюдо на каждый день и даже не выходного дня. Но вот иногда, собравшись с друзьями на даче, сделать такие бутики в лаваше - классно. Особенно потом наблюдать за реакцией тех, кто не знал что ел, а потом показываешь банку.
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: livon
Ну что за слова, жрать
Да Лёня, именно ЖРАТЬ. Это слово лишь для истинных гурманов придумано, ну а для просто любителей покушать есть слова попроще, КУШАТЬ и прочая хуета.
SabakaZ 25 минут назад
Цитата: livon
Селедка вкусная.
В каком месте сюрстреминг вкусный?


Цитата: livon
???
А вот патамушта. Если ты Дианест, значит ты Пыжак. А если ты не Дианест, значит ты его заменяешь и значит ты Пыжак.
Flint 25 минут назад Ну а че, от большинства даже блевать не тянет Konst 30 минут назад
Цитата: Romacheka
Мой шмот (сейчас на мне):
Шапка (декатлон) -500р
Рюкзак (декатлон) -1000р
Куртка - 0р. (Утилизировал))) но Оля говорит фирма дорогая)
Джинсы - 7000 (распродажа)
Свитер старый не дороже 3000
Уши-5600
Телефон - хер знает, старый, редми 5, может приблизительно 7000
Носки и трусы -макс 700
Футболка - 1000р (с запасом)
Кроссы максимум 4000
Часы 4000
Итого:
33600, даже 500евро не набралось.

Одежда - это одно. Я обычно беру то, что удобно, не глядя на бренды. Например, купил кроссовки за, примерно, 20-30 долларей (2500 российских рублей) и они очень мне нравятся. Да, одежда денег много не требует.
Но тебе же нужно купить квартиру, одеть-обуть и накормить жену и детей, обеспечить детей образованием. Авто сколько кушает, а ТО? Это-то и есть основные траты.
Новости от партнеров