РЕКЛАМА

Загрузка...

Пару из Нью-Джерси лишили родительских прав за данные детям нацистские имена

Пару из Нью-Джерси лишили родительских прав за данные детям нацистские имена

Дебора и Хит впервые привлекли к себе внимание социальных служб ещё в декабре 2008 года, когда заказали в супермаркете торт с надписью "С днем рождения, Адольф Гитлер". Они утверждали, что так зовут их трехлетнего сына. Кондитеры отказалась делать торт.

Наведывавшиеся к Кэмпбеллам социальные работники обнаружили, что младшие сестры Адольфа носят не менее экзотические имена - Джослин Эриан Нэйшн, что означает "арийская нация", и Хонцлер Хинлер Жанин, получившая свое имя в честь одного из самых известных деятелей Третьего рейха Генриха Гиммлера.

Кроме того, соцработников шокировало обилие нацистской символики в жилище, где проживал маленький Адольф Гитлер. Все трое детей были переданы под опеку социальных служб, где они находятся до сих пор. Дело о возможном лишении родительских прав в отношении Кэмпбеллов было передано в суд.

Пару из Нью-Джерси лишили родительских прав за данные детям нацистские имена

Пару из Нью-Джерси лишили родительских прав за данные детям нацистские имена

Пару из Нью-Джерси лишили родительских прав за данные детям нацистские имена

Пару из Нью-Джерси лишили родительских прав за данные детям нацистские имена

Пару из Нью-Джерси лишили родительских прав за данные детям нацистские имена

Настал час суда. Житель Нью-Джерси Хит Кэмпбелл, проходящий по делу о лишении родительских прав, появился на судебном заседании в полном нацистском обмундировании с нацистской татуировкой на шее. Его пассия тоже была при полном параде.

По убеждению Кэмпбелла, по закону его политические взгляды не могут быть использованы против него в деле о лишении родительских прав.

-"В основном они говорят о моих взглядах и о том, что я нацист", - рассказал Кэмпбелл перед началом слушания. "Но позвольте мне доказать миру, что я хороший отец. Я никогда не издевался над детьми, я просто дал им нормальные имена.

На вопрос журналистов о том, зачем он переоделся в нацистскую форму, Кэмпбелл уверенно сказал, что это не повредит делу: - Если они хорошие судьи и хорошие люди, они будут смотреть внутрь, а не на то, что снаружи.
США
8
3389
20 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прошлое продолжаетсяПрошлое продолжается

Музей Холокоста (U.S. Holocaust Memorial Museum) в Вашингтоне, США, подвергся нападению человека с винтовкой, сообщает агентство Associated Press. В р...

Упс!Упс!

Придурок какой-то! Лишать за такое родительских прав! Не понятно, откуда такие отцы берутся! Да его самого, видимо, фашисты растили! Наркоман!...

Как родители посмели это сделать?!Как родители посмели это сделать?!

За такое надо лишать родительских прав! Силиконово-ботоксная мамаша отвела сына в клинику к пластическим хирургам чтобы те сделали ему огромные губы!...

Загрузка...
Комментарии

Rezan_boy
20 июня 2013 20:04
к стене этого гитлера и накормить свинцом!

Egorka-ikorka
20 июня 2013 20:21
Если увлечение историей нацистской Германии этим и ограничится, и папашка не станет прививать детям антисимитские взгляды, то почему бы и нет?!

HuanPablo
20 июня 2013 21:05
иудаистов в топку

Bym
20 июня 2013 22:27
Пусть как хочет так и воспитывает. Покрасуется разок перед камерами и через месяц все забудут эту ахинею.

Badplayer
21 июня 2013 01:01
Mab и AMORA ваш выход, расскажите нам про ужасных гетеросексуалов

ЛамповыйКун
21 июня 2013 09:00
свастика свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»

но америкосовское быдло с промытыми мозгами ничего об этом не знает

Цитата: Egorka-ikorka
антисимитские взгляды

это личное дело каждого - кого и в куда любить, кого нет

ЛЕТУЧАЯ
21 июня 2013 09:13
это аморально, но не противозаконно, если эти дети не подвергаются насилию, и сами родители не устраивают террор неугодным нациям.

fanatik
22 июня 2013 19:01
адиков по всему миру пруд пруди, ничего уникального в таких "съездах".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Margasan 14 минут назад Барокамера с 6 у нас есть в институте.
Правда не работает, но нерадивых студентов можно просто запирать на пару часиков в неё. В профилактических целях!
sam po sebe 31 минут назад А я был неделю назад в санатории на минском море что-то из фотографий там присутствует Vaalon 32 минут назад по UAшным меркам самое то Flint 39 минут назад
Цитата: santabike
нормальные люди

хыхыхы
Flint 41 минут назад пистолет,
Если руки из жопы... Я собсна ничего против яблочных поделок не имею, но за бабки которые они стоят, рациональнее купить чтонить покруче.
Собсна о чем я сектантам говорю))
ЛамповыйКун 46 минут назад
Цитата: человек с желтым маркером
Реально у кого-то работа мечты – сидеть и целый рабочий день накладывать эти кружочки на члены и вагины!

нуну, чьяб карова мычала
maxiaka1111 51 минут назад Ох, познер - старый лис и его национальная забава "говорить дохуя и при этом не сказать нихуя" ЛамповыйКун 55 минут назад сраныя хипсцеры
Новости от партнеров