РЕКЛАМА

Загрузка...

Крепкие нервы

Крепкие нервы

"Мужчины, вы вот мазохисты чтоле? Вы зачем терпите несносных женщин рядом с собой?

Сегодня, еду в маршрутке, парень с девушкой сели друг напротив друга, он достал кошелек вынул 30 руб и отдает ей, она - че ты мне пихаешь свои деньги, заплачу я за тебя. Он такой - ок. Затем, она - ты в курсе у меня шлепки порвались, а в чем я на озеро пойду? Он - ну у тебя еще есть такие прикольные белые, - и улыбается. Она такая "ха-ха-ха, смешно то как. А ничего, что они с прошлого года. я в уме "блеа да какая нахер разница с какого они года, ты ж на озеро, а не на балет идешь".

Потом, - блин, тебе эти очки не идут, я тебе говорила, что другие были лучше, а зачем ты их снял? пипец жарко, надо было поехать на другой. Он- но мы бы опоздали тогда. она - я вот промолчу из-за кого мы так долго собирались, я думала ты бриться будешь еще часок другой.

Он- я сегодня не брился. Она -еще лучше, что же ты там долго делал? Короче это бумбумбум продолжалось всю дорогу. у меня лично вскипел мозг. парень невозмутим. Маршрутка остановилась, она резко встала и в этот момент я подумала "Бог есть", она ударяется сильно головой и что она делает потом, со всей дури ударяет рукой колено парня. Он в недоумении - ты че совсем?

Она, я из-за тебя, придурок, ударилась. Вышли мы втроем на улицу, он ее по голове гладит. Она- да убери руки свои, отстань!!!! Че ты ко мне пристал, все настроение мне испортил!
Честно, я бы ей вмазала, хоть и против того, чтобы мужчины это делали.

Вопрос все таки актуален, зачем позволять женщине так себя вести. Ведь ее всегда можно поставить на место просто посмотрев подобающе. А девушка эта настоящая су.а, не стерва, а су.а!"
12
3122
27 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизнь измеряется не количеством вздохов…

nensikis пишет:Вы прикиньтеееееесегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я,кстати, участвовала в этом...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

О чём говорят мужчины. ЦитатыО чём говорят мужчины. Цитаты

Раньше мне говорили — поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас — поехали, а я думаю — боже, какие-то две девушки, квартира...

Загрузка...
Комментарии

Red_Army
27 июня 2013 20:11
Ну может трахаться ему нескем, пока ищет нормальную.
А мот мазохист.

sew
27 июня 2013 20:32
У нее могли быть месячные, а в этот период некоторые женщины становятся несносными. am

KripeLex
27 июня 2013 21:18
наxуй такие девушки у которых бывает ПМС. в прямом смысле.

poiz1
27 июня 2013 23:47
скорее у нее суточные...
Некоторые люди не понимают, что если они ведут себя как говно - на них и смотрят как на говно, и не важно как оно выглядит :) .

ЛамповыйКун
28 июня 2013 08:32
Цитата: Sl0nique
случился ПМС
хронический, головного мозга.
но парню видать больше никто не дает, вот и терпит.

PnD.YurA
28 июня 2013 09:02
Цитата: Red_Army
Ну может трахаться ему нескем, пока ищет нормальную

ЛЕТУЧАЯ
28 июня 2013 09:20
Цитата: Sl0nique
у девушки просто случился ПМС, такое иногда бывает и быстро проходит. еслиб она всегда такой была - парень бы давно её бросил, никто не стерпел бы постоянных придирок
я тоже так подумала. И возможно парень накосячил и она на него злится, поэтому ко всему цепляется. Или она и правда вечно его тюкает, может, характер такой, может, хочет, чтобы он ее бросил. В общем, мы этого никогда не узнаем.

zubor11
28 июня 2013 09:24
К счастью я еще до замужества знал когда у будеющей супруги ПМС, поэтому приходилось банально терпеть 90% негативного текста, если он не касается чего-то долгосрочного. А вот в 15 веке мужики про ПМС не знали, сколько ж баб в то время на кострах за зря сгорело :(

Noctua
28 июня 2013 09:49
Цитата: sew
У нее могли быть месячные, а в этот период некоторые женщины становятся несносными
небольшая поправочка. не во время ,а до, но сути особо не меняет.

ЛамповыйКун
28 июня 2013 10:15
Цитата: zubor11
до замужества знал когда у будеющей супруги ПМС

читается как - вышел замуж за супругу, у прымакi пайшоў? ганьба!

mors119
28 июня 2013 11:27
Днище...

Ariana
28 июня 2013 14:30
Вывод: никогда не лезьте в чужие дела. Если считаете это слишком пересядьте, или врубите по громче музон)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Bebop 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)

3ara3a 17 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 25 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 39 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 43 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 44 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 47 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 49 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1008 гостей