РЕКЛАМА

Фестиваль еды из мяса собак в Китае

Сегодня что-то не самый удачный день для собак и собачников на нашем сайте. Но мимо этой новости мы пройти просто не смогли.
В маленьком городке Юйлинь на юге Китая есть странное мероприятие: ежегодный фестиваль собачьего мяса. На этот "праздник" уже давно обратили внимание ряд организаций по защите животных, но пока ничего с его организаторами они сделать не могут.

Дальше жесть.

Фестиваль еды из мяса собак в Китае


Каждый год около 10,000 собак в этом городе забивается на бойнях во время фестиваля. Убивают их варварски и мучительно. В лучшем случае при помощи электричества. Потом трупы собак с содранной кожей вывешиваются на улицах вдоль дорог, для продажи. Вообще в Китае мясо собак является вполне традиционной едой в зимнее время года. Более того, местные доктора даже прописывают собачье мяса пациентам для улучшения циркуляции крови. Официально, в клиниках!

Фестиваль еды из мяса собак в Китае


Активисты же пишут гневные письма и пытаются добиться запрета на употребление мяса собак различными акциями протеста. Местные же власти не только отвечают тем, что это традиционная еда, но и показывают активистам специальные фермы, где крестьяне выращивают собак для того, чтобы потом их продавать на мясо. Более того, чтобы магазин получил разрешение продавать мясо собак, он обязан иметь документы на каждую партию, чтобы доказать, что это не бродячие псы, а самые настоящие фермерские.

Фестиваль еды из мяса собак в Китае


С одной стороны, собачек и правда очень жаль. С другой стороны, на нас тоже могут косо смотреть люди других культур, которые не могут себе представить употребление свинины, например. Для них это дикость, и они вполне могут протестовать. Однако с нашей позиции они выглядели бы идиотами.

Фестиваль еды из мяса собак в Китае
Китай собаки
Смотрите также:
И снова в Китае фестиваль собачьего мясаИ снова в Китае фестиваль собачьего мяса

Сразу предупреждаем: под катом жесть! ⛔️ Если для вас собака – друг, а не обед, то не рекомендуем заходить под кат! А история, в общем-т...

Собак не будут есть в Юйлине!Собак не будут есть в Юйлине!

Неожиданная победа любителей животных! В китайском городе Юйлинь на Фестивале поедания собак, который проводится ежегодно в конце июня, не будут есть...

В Китае начался ежегодный фестиваль мясаВ Китае начался ежегодный фестиваль мяса

Культурные традиции в Китае стоят жизни примерно 20 миллионам собак и котов каждый год. Так уж вышло, что во многих районах страны мясо этих домашних...

Собачье мясо разрешили подавать в АмерикеСобачье мясо разрешили подавать в Америке

Небольшая, но достаточно важная победа филиппинской диаспоры в США. Они смогли наконец получить разрешение на приготовление и продажу блюд из мяса со...

6
3458
1 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
1 июля 2013 15:21
Да бля же!
Взять бы пачку этих китайчат и корейчат и закинуть на ферму сумасшедших американских реднеков-разводчиков амстаффов.

TSVIRKO
1 июля 2013 15:43
А я бы не прочь пробнуть фирмовое блюдо какое-нибудь из собачек

sergpumba
1 июля 2013 16:39
есть захотелось !

LordElian
1 июля 2013 17:29
Если запретить собачье мясо можно еще и всё остальное мясо запретить, зачем овец, коров, свиней есть это норма, а собак нет?

statAnton
1 июля 2013 18:50
в Минске можно где-нибудь отведать такой вкуснятинки???

novator20009
2 июля 2013 17:39
шаурма, беляши,чебурек...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 09 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
ЛЕТУЧАЯ 7 минут назад
Цитата: Mab
Если не снимать кафешек и не заказывать жратву в столовых и ресторанах не приглашать ведущих, а делать самому, то по деньгам будет совсем не дорого даже если делать на 20 человек.
а где делать? Даже если делать фуршет в усадьбе за городом, то кейтеринг все равно придётся заказывать и оплачивать. Любая адекватная свадьба стоит денег. Можно не заказывать ведущих, тогда свадьбу придетмя самому вести. И хороший кавер-бэнд тоже не бесплатно, а без него тухляк
Либерман 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
смешно, что каратели думали, что будут нападать на людей, которые не совершили ничего плохого и не будут сопротивляться. а получив пару подзатыльников в ответ на нападения, завизжали как побитые сучки, и сразу же накатали заявы. это ж не девкам руки ломать)

Ну, тебя и несет. Понапридумывал бреда какого-то для разжигания у себя и читателей неприязни к милиции. "Подзатыльники". "завизжали", "накатали".... Шта?
При чем тут заявления в суд к слабости или силе милиционера? Ему надо было не писать, а достать табельный и застрелить кого-нибудь, тогда он бы сильным был в твоих глазах? Когда доблестной реформированной полиции Вейшнории надают подзатыльников "шатуны" и "реваншисты", им по твоим представлениям о правильном будет законодательно запрещено себя в судах защищать? Или туда сразу наберут неграмотных, чтобы не катали заяв?
Konst 16 минут назад Больше половины - страшные. Либерман 26 минут назад
Цитата: Mab
Если я не понимаю зачем люди себя уродуют, то это не значит, что я их презираю, ненавижу, запрещаю так делать и т.д.

А почему такая логика у тебя отключается напрочь, когда люди пишут о своем непонимании пидорасов?
И смысл рассказывать, что ты не презираешь и не ненавидишь таких людей, если ты уже использовал hate speech выражения "уродовать", "уродуют"?
linski 26 минут назад
Цитата: Mab
Если не снимать кафешек и не заказывать жратву в столовых и ресторанах не приглашать ведущих, а делать самому, то по деньгам будет совсем не дорого даже если делать на 20 человек.

Что может быть хуже,чем дебил?
Долбоеб?
Дегенрат?
Хуеплет?
Маб!
Ты, сука, больной человек. Сходи к врачу, бога ради. Рядом с тобой старики и дети. Побереги их.
Romacheka 37 минут назад Mab,
Цитата: Mab
, и 0 санкций со стороны цивилизованного мира

Что тебя удивляет. Ты думаешь, типа, тебе все должны Сережа. Поэтому и живешь с диктатором в лице мамы.
Либерман 37 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что дети за родителей не в ответе.
Но нужно чтобы ЕС запретил вьезд всем членам комиссий и их детям.

Женщина из совка выехала, а совок из женщины нет.
Типа "я понимаю, что граждане за государство не в ответе. Но нужно, чтобы Финляндия интернировала во временные лагеря всех граждан РБ и их родственников, проживающих на финской территории за нарушение властями РБ демократических принципов."

Цитата: Mab
Рома, ты им объяснить что основной день голосования завтра и они должны обеспечить все условия чтобы проголосовали все желающие. Досрочное голосование это право а не обязанность.

Пшепиздрик, ты же только что сам звал людей приходить пораньше, вместо того, чтобы заявиться к концу дня и конкретно по мабологике "объяснить что это основной день голосования и они должны обеспечить все условия чтобы проголосовали все желающие. Голосование пораньше это право а не обязанность"
Romacheka 45 минут назад
Цитата: Vardisodo
тож не люблю высоту

Именно не любовь. Я не люблю высоту больше чем боюсь. Особенно я зимой, когда ветер леляной, когда со всех сторон продувает. Тогда ненавижу высоту. А на высоте у меня боязнь, что когда кто нибудь подходит к краю, мне кажется что вот вот наебнется. А самому к краю, что интересно, подходить не страшно.
Марину да, с праздником, еще Тимнихмих строитель.
А вова СНиПом нвхывает не строительные нормы и правила, а санитарные. Поэтому хорошо, что ему кроме деталмровки ничего не давали.

Vardisodo,
Помнишь перл, что столярный калькулятор нужен что бы расчитать балку на прочность?

Либерман,
Пластиковый стаканчик.

Цитата: Vardisodo
смешно, что каратели думали, что будут нападать на людей, которые не совершили ничего плохого и не будут сопротивлятьс

Не смешно. По сути так в 90% случаев и происходит. Не сопротивляются. И возможно правильно делали, пока в меньшенстве. Возможно.
Новости от партнеров