РЕКЛАМА

Загрузка...

Что вы знаете о Vuhl?

Вот вы не знаете про марку автомобилей, а она есть! А могли бы вы подумать, что это еще и марка из Мексики? Оказывается, в стране потных усатых мужчин, текилы и тако делают высокопроизводительные спортивные автомобили! Да-да, там гоняют не только на осликах!

Что вы знаете о Vuhl?


Первый автомобиль марки, представленный публике, получил интересное название open-air 05. По классификации это легковесный суперкар для шоссе и трека, аналог BAC Mono, Ariel Atom, KTM X-Bow. Построен на шасси монокок, причем рама сделана из алюминия и весит всего 78 кг. Кузов выполнен из усиленного пластика и углеволокна. Сухой весь всего авто составляет всего 695 кг.

Что вы знаете о Vuhl?


Создавать свой двигатель мексиканцы не осмелились и использовали мотор от Focus ST. Отметим, что это безусловно отличный выбор: 2-литровый V4, тубрированный EcoBoost. Расположен точно в середине кузова open-air 05 для лучшей развесовки и выдает 285 лошадиных сил. Результат ошеломляющий: 400 сил на тонну веса!

Но мощность без контроля не нужна, поэтому для водителя установлена шестискоростная ручная коробка передач. Разгон до сотни всего за 3.7 секунды, максимальная скорость этого чуда - 245 км/час. Что будет с лицом пилота и прической пассажирки на такой скорости - загадка, так как ветрового стекла просто нет!

Что вы знаете о Vuhl?


Ну и самое главное - цена. Vuhl дешевить не стали и за свое чудо, которое вроде бы должно поступить в продажу весной 2014 года просят $84,000. Сначала будет продаваться только в Великобритании и США, а потом, по мере роста популярности, мексиканцы рассчитывают завоевать рынки Европы, Китая и Ближнего Востока.

Что вы знаете о Vuhl?

Что вы знаете о Vuhl?
Vuhl
5
1193
7 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ariel Atom 3.5RAriel Atom 3.5R

Такой автомобильчик очень понравится любителям картов. Такой карт на стероидах для взрослой публики. Выпускается ограниченным тиражом, с виду милашка,...

Первый из 12 Maserati MC12 Versione Corse уйдет с молоткаПервый из 12 Maserati MC12 Versione Corse уйдет с молотка

Первый эксклюзивный суперкар Maserati MC12 Versione Corse будет продан на аукционе в Германии. Как сообщает сайт NextAutos, первоначальная цена уже до...

Audi поделит R8 надвое и создаст R4Audi поделит R8 надвое и создаст R4

Появилась информация, что компания Audi решила создать еще одно купе, которое станет уже четвертым в модельном ряду марки. Автомобиль будет эдаким мин...

2014 Jaguar XFR-S2014 Jaguar XFR-S

Для тех, кому понравился XKR-S, но кузов купе показался слишком непрактичным, компания Jaguar дала возможность купить почти то же, но с 4 дверями! Пер...

Загрузка...
Комментарии

Mike
7 июля 2013 22:02
утилитарно. очень, по-моему, красиво и практично

StReLoG
7 июля 2013 22:24
салон говно

Mexx
7 июля 2013 23:17
стекло не помешает, конечно.. помимо всяких съеденных по дороге мушек может и что посерьезнее в голову прилететь

Mike
7 июля 2013 23:43
Цитата: Mexx
помимо всяких съеденных по дороге мушек

а Вы знаете, как было прикольно лететь на яве 120 в танковом шлеме... когда каждая стая комаров заставляла кривицца, а некоторые из них поставляли каллории в организм?!

Remor
8 июля 2013 18:22
StReLoG,
лошара ты! Это вообще-то для треков, там салон не важен, а важны характеристики, иди в школу!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 33 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 138 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 195 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 215 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 215 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 219 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 223 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 226 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2629 гостей