РЕКЛАМА

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси


«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных платежей belqi.
Электронный кошелек belqi позволяет любому зарегистрированному клиенту мгновенно оплатить более 50 000 услуг Республики Беларусь и других стран. С его помощью можно бесплатно, не раскрывая личной финансовой информации, переводить деньги с кошелька на кошелек, осуществлять мгновенные денежные переводы без обращения в банк, а опция автоматической оплаты обеспечит поступление платежа точно в срок.

Для регистрации электронного кошелька belqi достаточно зайти на сайт www.belqi.by либо загрузить мобильное приложение на свой смартфон или планшет, указать номер сотового телефона, e-mail и получить в SMS-сообщении пароль для доступа.

Программное обеспечение системы разработано ЗАО «БиСмарт».



Эмитентом электронных денег для осуществления платежей в системе belqi является один из крупнейших коммерческих банков Беларуси - «Приорбанк».

«Кошелек называется belqi, и, соответственно, одна расчетная единица — «белка» — будет равна одному белорусскому рублю. Воспользоваться широким функционалом новой системы электронных платежей возможно после создания пользователем аккаунта. Пополнить кошелек можно через Интернет-банк или платежно-справочные терминалы Приорбанка, а также прямо на сайте www.belqi.by, используя реквизиты карточки»,- отметил Анатолий Павлович, исполнительный директор Приорбанка.

«Новый сервис прост и удобен: пользователь может завести и управлять кошельком belqi с домашнего компьютера или мобильного устройства, где бы он ни находился. А пополнить счет можно наличными с помощью более 500 QIWI Терминалов, работающих на территории Беларуси», - дополнил Виктор Каленкович, генеральный директор QIWI (СООО «ОСМП БЕЛ»).

банки
Смотрите также:
Что делать с Webmoney?Что делать с Webmoney?

Электронные деньги день за днем становятся все более и более популярными. Более того, количество электронных систем платежей растет постоянно. Однако...

Хакеры Хакеры "достали" российские банки

Американские специалисты обнаружили новую модификацию трояна Zeus. Она направлена на хищение банковской информации пользователей по всему миру и - впе...

ЕС хочет создать альтернативу Visa и MasterCardЕС хочет создать альтернативу Visa и MasterCard

Ведущие банки Франции и Германии ведут переговоры с Еврокомиссией о создании в Европе новой платежной системы, которая призвана стать альтернативой ам...

Белорусы получат мультипаспортБелорусы получат мультипаспорт

Через 2 года вместо паспорта белорусы будут получать ID-карты. Как сообщает БелТА со ссылкой на заместителя директора РУП \"Национальный центр электро...

6
3343856
10 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 28 Марта
USD 2.5754
EUR 2.8371
RUB 0.0331
livon 10 минут назад Romacheka,
Так то разные работники и разный труд. У меня наемные что в штате там бухгалтер секретарь и тп тоже не получают и близко 1000.
Romacheka 17 минут назад
Цитата: livon
Мои работники получают % от проекта. То есть по сути сами зарабатывают, я лишь лишь обеспечиваю комфортную площадку и условия труда + связи.. Есть и кто 500 и кто 5000$. Все от людей зависит.
У нас с братом есть бизнес, один на двоих. У нас есть наемные работники и ни один из них не получает 1000 баксов и это Реутов (считай Москва) 2-4км от кольцевой. Два менеджера - 50к, два охраника-завхоза 45к, уборщица -30к бухгалтер - 30к на 1/2, а юрист не в штате. Сразу после карантина решили поднять зп всем, но она не будет больше 1000 (пока есть предложения на рынке), а будет привязана к росту доллара (что уже не плохо) и пересчитываться раз в полгода, но не в меньшую сторону. Правда работа халява (не считая уборщицу) + чаевые за помощь в разгрузки/погрузки и возможность покчавствовать в процессе утилизации (но с оговорками)
livon 45 минут назад
Цитата: kotad
ну, а теперь биомасса маблер псаки расскажет, как на украине "всё хорошо"!!!

Успокойся. Даже Маб уже такого не говорит. Украину уже лишь жалеют. То что там все летит в тартарары знает и ребенок. У нас ситуация тоже печальная. По последним аукционам, беларуского рубля осталось на пару месяцев, все всё переводят в валюту. Вариант одни - включать станок. А что за этим последует мы прекрасно знаем. Долбанные кредиты , зла не хватает.
kotad 51 минут назад
Цитата: Mab
яйца, которые все трогают, типа на удачу.

в данный момент , вот кому необходима удача:

Тысячи украинцев пошли на штурм границы перед ее закрытием

«Граница не рассчитана на такое количество людей, они просто штурмом берут. Заразиться можно на раз, ведь нам кроме обычных масок ничего не выдали. И подмоги нам не дали, смены одинаковые, а работы больше, и она опаснее», — пожаловался журналистам на условия работы один из украинских пограничников.

ну, а теперь биомасса маблер псаки расскажет, как на украине "всё хорошо"!!!
livon 54 минут назад
Цитата: Romacheka
Ты платишь своим работникам больше 1000 баксов? Я думаю нет. Значит твои работники получают зп которой как бы не стоит "гордится".

Мои работники получают % от проекта. То есть по сути сами зарабатывают, я лишь обеспечиваю комфортную площадку и условия труда + связи.. Есть и кто 500 и кто 5000$. Все от людей зависит.
Цитата: Romacheka
1000 у.е. это неплохая з.п. в Беларуси. Я бы сказал большая.

Для Беларуси? Наверное. Но Минск точно этим не удивить. Деньги неплохие, но далеко не тот уровень, которым гордятся. Ну в моем окружении точно бы никто не стал выпячивать это "достижение".
Цитата: Romacheka
Конда я уезжал в 15 году моя зп была 14 -16млн. это не самая маленькая. Считалось что мне неплохо платили.

Это около 1000 если не путаю. Так да, 5 лет назад тысяча было не так плохо. Сейчас чуть хуже.
triangel 57 минут назад Mab,
Не из Хельсинки, а всей Уусимаа.
Liikkumista Uudenmaan ja muiden maakuntien vlill rajoitetaan 28.3-19.4. Listietoja: www.poliisi.fi/liikkumisrajoitukset


Trafiken mellan Nyland och de vriga landskapen begrnsas 28.3-19.4. Mer information: www.polisen.fi/begransningen_av_rorelsefriheten

Restrictions on travel between Uusimaa and other regions will apply 28.3-19.4. More information: www.police.fi/restrictions_on_movement
Romacheka 61 минут назад
Цитата: livon
Вроде 1000$ за месяц так это ну совсем не много.. Чем тут хвастать?

Ну как не много... В Беларуси не все так могут зарабатывать. Да... Походу сейчас и в Москве тоже самое будет. Среди большинства моих минских друзей и знакомых это приличный заработок. Конда я уезжал в 15 году моя зп была 14 -16млн. это не самая маленькая. Считалось что мне неплохо платили.

livon,
Вот интересно. Ты же владелец бизнеса. Три помещения в общей сложности 100м2. Торговля или услуги. Вопрос. Ты платишь своим работникам больше 1000 баксов? Я думаю нет. Значит твои работники получают зп которой как бы не стоит "гордится". 1000 у.е. это неплохая з.п. в Беларуси. Я бы сказал большая.
livon 91 минут назад Чёрные чистят господину ботинку, всё нормально :)

Цитата: Flint
https://www.yapfiles.ru/show/2354517/019ab26f026742a14c98b33780ab0efa.mp4.html

Я тупил пару минут пока не дошло, что видео в обратном порядке показано :))))))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 869 гостей