РЕКЛАМА

Loading...

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси


«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных платежей belqi.
Электронный кошелек belqi позволяет любому зарегистрированному клиенту мгновенно оплатить более 50 000 услуг Республики Беларусь и других стран. С его помощью можно бесплатно, не раскрывая личной финансовой информации, переводить деньги с кошелька на кошелек, осуществлять мгновенные денежные переводы без обращения в банк, а опция автоматической оплаты обеспечит поступление платежа точно в срок.

Для регистрации электронного кошелька belqi достаточно зайти на сайт www.belqi.by либо загрузить мобильное приложение на свой смартфон или планшет, указать номер сотового телефона, e-mail и получить в SMS-сообщении пароль для доступа.

Программное обеспечение системы разработано ЗАО «БиСмарт».



Эмитентом электронных денег для осуществления платежей в системе belqi является один из крупнейших коммерческих банков Беларуси - «Приорбанк».

«Кошелек называется belqi, и, соответственно, одна расчетная единица — «белка» — будет равна одному белорусскому рублю. Воспользоваться широким функционалом новой системы электронных платежей возможно после создания пользователем аккаунта. Пополнить кошелек можно через Интернет-банк или платежно-справочные терминалы Приорбанка, а также прямо на сайте www.belqi.by, используя реквизиты карточки»,- отметил Анатолий Павлович, исполнительный директор Приорбанка.

«Новый сервис прост и удобен: пользователь может завести и управлять кошельком belqi с домашнего компьютера или мобильного устройства, где бы он ни находился. А пополнить счет можно наличными с помощью более 500 QIWI Терминалов, работающих на территории Беларуси», - дополнил Виктор Каленкович, генеральный директор QIWI (СООО «ОСМП БЕЛ»).

банки
6
3307180
10 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что делать с Webmoney?Что делать с Webmoney?

Электронные деньги день за днем становятся все более и более популярными. Более того, количество электронных систем платежей растет постоянно. Однако...

Хакеры Хакеры "достали" российские банки

Американские специалисты обнаружили новую модификацию трояна Zeus. Она направлена на хищение банковской информации пользователей по всему миру и - впе...

ЕС хочет создать альтернативу Visa и MasterCardЕС хочет создать альтернативу Visa и MasterCard

Ведущие банки Франции и Германии ведут переговоры с Еврокомиссией о создании в Европе новой платежной системы, которая призвана стать альтернативой ам...

Белорусы получат мультипаспортБелорусы получат мультипаспорт

Через 2 года вместо паспорта белорусы будут получать ID-карты. Как сообщает БелТА со ссылкой на заместителя директора РУП \"Национальный центр электро...

Loading...
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Himley1 23 минут назад
Цитата: 47912
О, ещё один клоун а ля Либерман тут нашелся)))) ню-ню

Ты про себя чтоли? Хотя с фига ли Либер клоун?
Himley1 26 минут назад
Цитата: Mab
Хотя бы потому что у РПЦ нет Томоса Константинопольского Патриархата.

А должен быть? Дупа, ты совсем поехал? Или тебя от Гугла навеки отключили и у тебя родимчик случился?
Либерман 88 минут назад
Цитата: Mab
Где вы тут вообще увидели БДСМ

Додики заявили свою акцию БДСМ-флешмобом и одели связанную с БДСМ атрибутику. Не понятно, чего тебе еще, упоротому, надо?
Цитата: Mab
они же не сексом занялись там у всех на виду?

А гей парады ты определяешь именно по балующимся на них под хвост персонажам или всё же как-то без секса обходишься в этом вопросе, идиотина?
Цитата: Mab
Я лично никак не могу понять где тут скандал. Ну оделись они необычно. Ну и что?

Сорвали выступление... Фаеры чуть ли не в толпе... Распыленный на подростков порошковый огнетушитель... Использование служебной формы с погонами гражданским лицом...
Капец, Дупа, да ты же в упор слепошарый, однозначно.
Либерман 102 минут назад
Цитата: Mab
Хотя бы потому что у РПЦ нет Томоса Константинопольского Патриархата.

Для чего одному православному патриархату/поместной церкви нужен указ от другого православного патриархата/поместной церкви, невежда безграмотный? Откуда ты вообще взял такую дичь? Разве кто-то из авторитетных православных деятелей в здравом уме такую херь задвигает?
ЛамповыйКун 126 минут назад сколько чумачечшых вакрук linski 133 минут назад Кто эти люди? Mab 149 минут назад
Цитата: Либерман
И какие у тебя есть основания считать РПЦ сектой

Хотя бы потому что у РПЦ нет Томоса Константинопольского Патриархата.
Либерман 168 минут назад
Цитата: Mab
Конечно.

И какие у тебя есть основания считать РПЦ сектой, кроме твоей умственной неполноценности?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 405 гостей