РЕКЛАМА

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси


«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных платежей belqi.
Электронный кошелек belqi позволяет любому зарегистрированному клиенту мгновенно оплатить более 50 000 услуг Республики Беларусь и других стран. С его помощью можно бесплатно, не раскрывая личной финансовой информации, переводить деньги с кошелька на кошелек, осуществлять мгновенные денежные переводы без обращения в банк, а опция автоматической оплаты обеспечит поступление платежа точно в срок.

Для регистрации электронного кошелька belqi достаточно зайти на сайт www.belqi.by либо загрузить мобильное приложение на свой смартфон или планшет, указать номер сотового телефона, e-mail и получить в SMS-сообщении пароль для доступа.

Программное обеспечение системы разработано ЗАО «БиСмарт».



Эмитентом электронных денег для осуществления платежей в системе belqi является один из крупнейших коммерческих банков Беларуси - «Приорбанк».

«Кошелек называется belqi, и, соответственно, одна расчетная единица — «белка» — будет равна одному белорусскому рублю. Воспользоваться широким функционалом новой системы электронных платежей возможно после создания пользователем аккаунта. Пополнить кошелек можно через Интернет-банк или платежно-справочные терминалы Приорбанка, а также прямо на сайте www.belqi.by, используя реквизиты карточки»,- отметил Анатолий Павлович, исполнительный директор Приорбанка.

«Новый сервис прост и удобен: пользователь может завести и управлять кошельком belqi с домашнего компьютера или мобильного устройства, где бы он ни находился. А пополнить счет можно наличными с помощью более 500 QIWI Терминалов, работающих на территории Беларуси», - дополнил Виктор Каленкович, генеральный директор QIWI (СООО «ОСМП БЕЛ»).

банки
6
3272262
10 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что делать с Webmoney?Что делать с Webmoney?

Электронные деньги день за днем становятся все более и более популярными. Более того, количество электронных систем платежей растет постоянно. Однако...

Хакеры Хакеры "достали" российские банки

Американские специалисты обнаружили новую модификацию трояна Zeus. Она направлена на хищение банковской информации пользователей по всему миру и - впе...

ЕС хочет создать альтернативу Visa и MasterCardЕС хочет создать альтернативу Visa и MasterCard

Ведущие банки Франции и Германии ведут переговоры с Еврокомиссией о создании в Европе новой платежной системы, которая призвана стать альтернативой ам...

Белорусы получат мультипаспортБелорусы получат мультипаспорт

Через 2 года вместо паспорта белорусы будут получать ID-карты. Как сообщает БелТА со ссылкой на заместителя директора РУП \"Национальный центр электро...

Загрузка...
Понедельник, 22 Октября
USD 2.1120
EUR 2.4170
RUB 0.0321
западная ведьма 267 минут назад Ну не зню, товарищи. Она похожа на пугливого хомячка. Платье ни о чем, прическа ни о чем, макияж, маникюр - все как то серо и бесцветно. Песня меня тоже не впечатлила. Может, если бы я ее слушала, мне бы больше понравилась, но я все время отвлекалась на мысль "как она похожа на хомячка". Короче, мне не хватило яркмх красок. fk 317 минут назад Да, это Палина Рэспублика. Надо сказать, что девочка весьма ничего, и песни у нее более-менее нормальные. С упомянутыми выше "монеточками" даже сравнивать не хочу, ибо Монеточку вообще серьезно не воспринимаю. Но для справедливоти надо отметить, что эта самая Палина присутствует в медиасфере уже довольно давно и, к сожалению, никакого особого роста у нее за это время не видно, скорее даже наоборот. И хождение по всяким там ширпотребным украинским (и не только украинским) шоу ситуацию в лучшую сторону не повернет, скорее ухудшит. Попытка подстроиться "под формат" повернет ее в сторону обычной вульгарной попсы, а таких девок (и прочих там фриков) и так хватает.

В Украине вообще всё хорошо с крутыми телешоу, и белорусов там много.

Ой да ладно, какие "крутые телешоу"?)) Обычная вульгарная ультрапопса, которой на каждом тв хоть лопатой греби. И присутствие там белорусов вообще по барабану.

Цитата: PROSTO CHEL
Я услышал IOWA, Ёлка, Земфира. Ничего нового, все слизано, мне скучно. Есть потенциал, но повторяться уже некуда, их и так уже кишит.

Все так, поддерживаю мнение.

Цитата: PROSTO CHEL
А может я всего лишь старый, капризный скряга


Да нет, все норм (наверное)))).
fk 333 минут назад
Цитата: Mister Chang
почему тогда не филателисты

Почему? А потому... А почему, собственно, и нет?

Цитата: Mister Chang
Просто может у него был парень, а его увел гей?

Крайне вульгарная (пост)фрейдистская фраза. Не надо опускаться до примитивного бытового фрейдизма, ибо это бессмысленно, неинтересно, а также очень устарело.
shield1 362 минут назад Не люблю авторские песни на этом шоу. Это не интересно. Andruhan 384 минут назад Какое-то наебалово В моем доме мапид 110 квартир в 16 этажей запихал. Flint 408 минут назад bender00,
Slipknot
Flint 427 минут назад
Цитата: Mab
Удалено

А еще когото с канала вести крым выебут в жопу за публикацию этого видео))
bizmenn 427 минут назад "....а в третьем сезона одним....". Жаль, что банана не "оказался весьма образованным и вменяемым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 955 гостей