РЕКЛАМА

Загрузка...

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность

Реклама бывает веселой и остроумной, но не всегда её пропускают в эфир и в печать. Дело в том, что власти могут найти в ней ряд различных нарушений. Например, если посчитают, что реклама излишне агрессивна. Такая как эти 10 примеров.

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность


Реклама Pepsi Max из Германии, где несчастная последняя калория пытается себя убить разными способами. Заказчик был доволен, но рекламу все же запретили. Суицид, оказывается, не очень хорошо для мирового бренда.

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность


Человек, похожий на Сильвио Берлускони демонстрирует объем багажника нового автомобиля Ford, поместив туда трех девочек по вызову. Рекламу не пустили, но агентство выбросило эти принты в Интернет. Компания Ford потом еще долго извинялась, мол, она не причем. Ага!

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность


"Высосет твой мозг!"
Сингапурская реклама. Заказчик отказался, так как не совсем понятно, кто и кому будет высасывать мозг.

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность


Реклама печенек Oreo из Южной Кореи. Снова запретили, но принты снова попали в Интернет. Картинка намекает, что это печенье очень вкусно с молоком.

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность


Международное общество по защите дикой природы умеет шокировать. Написано, что во время цунами погибло в 100 раз больше людей, чем в зданиях Всемирного Торгового Центра после атаки самолетов. Конечно же шокированные чиновники ее сразу же запретили.

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность


Стройная девочка говорит толстухе: "Я люблю проводить время с тобой! Ведь все мальчики смотрят на меня!". Агрессивное унижение толстух. Нельзя!

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность


И снова толстуха. Реклама из Израиля. Намекает, что если парням налить побольше рома, то автоматически станешь в их глазах гораздо красивее.

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность


Сексистский комикс с кучей намеков. Показывает, что с разных сторон одно и то же может выглядеть по-разному. Так в Бразилии рекламировали автомобили Kia. Примечательно, что рекламу то запретили, но Серебряного Льва на фестивале рекламы в Каннах она получила,

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность


"Она не хотела делать это, но она просто не смогла сказать НЕТ". Социальная реклама о том, что вроде как когда твои друзья напиваются, то они не могут себя контролировать и все такое. Слишком агрессивно.

Свежая реклама, которую запретили за агрессивность


И еще одна реклама на тему изнасилований и выпивки. Водка из Франции марки Belvedere. Слоган "Belvedere всегда заходит нежно!".

Компания 7 предлагает входные двери эльбор, которые не только красивые и надежные, но еще и обладают защитой от взлома. И их не вскроешь консервным ключом, как многие другие поделки. Плюс знаменитый замки этой же марки!
реклама
0
2714
15 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
[опрос] Реклама[опрос] Реклама

Просьба по возможности писать в комментариях, какая реклама, по Вашему мнению, самая эффективная и нужная....

Запрещенная реклама Sprite

И за что запретили то? Но облиласт спрайтом, ну с кем не бывает, может бутылка в тепле взболталась!...

Запретили рекламу трусовЗапретили рекламу трусов

Тут даже не знаем, возмущаться надо или восхищаться. Компания Buffalo David Bitton Underwear пригласила известную модель Эшли Скай для съемок рекламы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 104 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 123 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 124 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 128 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 131 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 134 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 143 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1587 гостей