РЕКЛАМА

' />

Вегетарианский фестиваль, Пхукет, Таиланд

Если вам посчастливилось побывать на Пхукете в период очень красочного и необычного "Вегетарианского фестиваля" (Vegetarian festival), то у вас однозначно осталось море впечатлений и фотографий. .

Вегетарианский фестиваль, Пхукет, Таиланд


Это интересный и яркий религиозный праздник со множеством ритуалов и уличных шествий. Проходит он в течении девяти дней в первой декаде 9-го месяца Китайского лунного календаря (это сентябрь - октябрь месяц)... Всё верно, праздник Китайский и проходит на Пхукете (провинция и остров в Таиланде), так как более 35% населения по происхождению китайцы. Праздник посвящён Девяти Богам Имеператорам (Nine Emperor Gods) в соответствии с Даосисткой религией.
Теория мало может описать красочность и необычность (особенно для нашего "не азиатского" менталитета) мероприятия. поэтому поспешу показать вначале фотографии, а потом уже напишу, зачем и почему, люди делают ЭТО

Вегетарианский фестиваль, Пхукет, Таиланд


Во время фестиваля (особенно уличных шествий) стоит жуткий шум от взрывающихся петард, чтобы прогнать злых духов. Особенно много петард поджигается во время шествия, когда несут носилки с девятью богами. Прямо на носильщиков сыплются горящие петарды и прямо на них они же и взрываются. Вся покрывается грохотом, дымом и кусками петард.

Вегетарианский фестиваль, Пхукет, Таиланд


Ma Song (или в буквальном переводе "оседланные лошади") - добровольцы, которые приглашают на время фестиваля в своё тело духи богов. Они как бы отдают своё тело во временное пользование богам. В этом состоянии они демонстрируют супер силу и нечувствительность к боли. Практикуется самобичевание, прокалывание щёк и языка (иногда рук), хождение по раскалённым углям. Все эти истязания направлены на переключение внимания злых духов на Ma Song и привлечения удачи на всех окружающих. Получается, что это страдание во имя общества и богов... Всех Ma Song в храмах проводят через ряд ритуалов и вводят в транс. Поэтому после фестиваля они не должны ничего помнить. Зрители и участники относятся к Ma Song с большим почтением. Ma Song бывают двух видов. Первые чувствую приближение смерти и хотят продлить свою жизнь и отстрочить смерть. Второй вид Ma Song выбираются богами за их высокие моральные качества.

Источник

Вегетарианский фестиваль, Пхукет, Таиланд

Вегетарианский фестиваль, Пхукет, Таиланд

Вегетарианский фестиваль, Пхукет, Таиланд

Вегетарианский фестиваль, Пхукет, Таиланд

Вегетарианский фестиваль, Пхукет, Таиланд
4
2254
22 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Тайланде проходит Вегетарианский фестивальВ Тайланде проходит Вегетарианский фестиваль

На острове Пхукет, расположенном на юго-западе Таиланда, проходит «Вегетарианский фестиваль», сопровождающийся ритуальным самоистязанием.В торжествах,...

Фестиваль вегитарианцевФестиваль вегитарианцев

21.10.2012, Таиланд | Как появился этот странный фестиваль на Пхукете никто уже не может сказать наверняка. Говорят, в XIX веке проезжая китайская опе...

Bloc Party - A Weekend In The City (2007)Bloc Party - A Weekend In The City (2007)

Размер: 88 МбСКАЧАТЬ!...

Загрузка...
Комментарии

vanchetto
22 июля 2013 20:48
фанатичные дибилы. bad

Flint
22 июля 2013 21:43
Както видео видел с этого праздника где чел себе спину мечем разрубил.. даже ссылку давать не охото бо там такой фарш что не каждому по нраву придеться)

Sheldon
22 июля 2013 22:08
Цитата: Flint
даже ссылку давать не охото бо там такой фарш что не каждому по нраву придеться)

am я уже поел, так что давай!!!

Flint
22 июля 2013 22:41
сайт liveleak.com в поиске пропиши "the man has cut his back" и покопайся если интересно) ляниво кучу фарша пересматривать просто)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
ЧБ 35 минут назад западная ведьма, а почему оператора отпустили, его тоже должны были/будут судить.
Хохлом хорошего человека не назовут.
vitalia613 79 минут назад Отмудохать ссаной тряпкой за-на голове волос с гулькин нос-есть же бабло, порешай проблемы, облысеешь же PROSTO CHEL 94 минут назад Чувак внутри дохлого верблюда ночевал, так что ему покуй западная ведьма 307 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 324 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 374 минут назад Красиво, но страшно Flint 448 минут назад Сцанина. SabakaZ 450 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1892 гостя