РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания JVC выпустила акустическую систему NX-PN7, предназначенную для использования с плеерами iPod/iPhone, причем с двумя плеерами сразу. Устройство имеет два стандартных разъёма для подключения плееров iPod, что позволяет как минимум заряжать два плеера одновременно.
Воспроизведение возможно только с одного плеера в один момент времени, но это вполне логично.
В описании устройства ничего не говорится о возможности использования JVC NX-PN7 для переноса контента с одного плеера iPod на другой. Между тем, эта функция первой приходит на ум при взгляде на устройство (по аналогии с двухкассетными магнитофонами) и если она отсутствует, то вообще непонятно назначение второго разъёма.
Стоить это удовольствие будет порядка 150 долларов США.' />

Двойной удар от JVC

0
1277
25 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
QM представляет ультратонкую акустику для iPod nano 2GQM представляет ультратонкую акустику для iPod nano 2G

Компания QM-Entertainment анонсировала акустическую аудио систему специально для плеера iPod nano второго поколения. Ранее компания представляла подо...

Новый аксессуар для iPodНовый аксессуар для iPod

Компания Cygnett выпустила свой новейший аксессуар для плееров iPod. Док-станция GrooveNeo может работать, как активная акустическая система для плеер...

Bexy iMirror - док-станция для iPod с дистанционным пультомBexy iMirror - док-станция для iPod с дистанционным пультом

Док-станция iMirror, выпущенная недавно компанией Bexy, предназначена для подключения плеера Apple iPod к стационарным электронным устройствам через с...

Аналитики подсчитали себестоимость нового iPod shuffleАналитики подсчитали себестоимость нового iPod shuffle

Производство одного плеера iPod shuffle последнего поколения обходится Apple в 21,77 доллара, сообщает BusinessWeek со ссылкой на данные аналитической...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Moulder_xfiles 1 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 1 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 4 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Kergulator 13 минут назад Хм... На кого ж ей надо подавать в суд, за то что мозг неисправный поставили. :) Kergulator 15 минут назад Зависит от обращения с оружием. До сих пор трёхлинейка имперского производства считается замечательным и очень точным оружием (не в прошлом, а и сейчас). На этих фото убедился, что на кавалерийском карабине антабки иначе расположены. Pikasso 17 минут назад Да нормальная идея. СЛыхал я и тупее.
Девочка просто не учла, что таттуировщики часто не умеют сами рисоват, а работают чисто по чужим светчикам.
За баксов 70 я б ей сделал красивый эскиз даже на такую вот чушь.
tihnikmih 39 минут назад 11 на мамку моего друга похожа
Новости от партнеров