РЕКЛАМА

Загрузка...

Картины и иконы из янтаря

В это сложно поверить, но на самом деле существуют умельцы, которые очень профессионально и качественно делают картины и иконы из такого материала, как янтарь. Ниже фотография одной из таких картин, на которой изображен Владимир Высоцкий. Сложно не отметить, что портрет изготовлен практически с фотографической точностью. При этом создан он при помощи мелкой янтарной крошки различных оттенков, что позволяет передавать ряд цветов и оттенков.

Картины и иконы из янтаря


Кто покупает такие изделия? Эксклюзивный подарок на юбилей в наше время выбрать не так просто. Особенно если нужно дарить его человеку, у которого всё уже есть. Мастера же могут изготовить картину или портрет для заказчика по фотографии, причем работа будет сделана максимально качественно и максимально приближена к оригиналу. Далее все это будет обрамлено в красивый багет, пластиковый или деревянный. Помимо янтарной крошки в работах используются и крупные камни, в зависимости от необходимости и сюжета.

Картины и иконы из янтаря


Иконы из янтаря тоже очень популярны среди заказчиков. Они обладают действительно невероятным притягивающим эффектом. Ведь янтарь, которому многие миллионы лет, хранит в себе тепло и свет, которыми делится со зрителем.

Картины и иконы из янтаря

Картины и иконы из янтаря

Картины и иконы из янтаря

Картины и иконы из янтаря

Картины и иконы из янтаря


Купить картину из янтарной крошки вы больше нигде не сможете. Это эксклюзивный и штучный товар, который производится только под заказ. Есть несколько стандартных размеров от 15х20 до 60х80 сантиметров. Зато именно таким образом вы можете подчеркнуть свою индивидуальность, а так же порадовать своих близких оригинальным и дорогим подарком, который никого не оставит равнодушным!
0
974
24 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Удивительные предметы из янтаряУдивительные предметы из янтаря

Янтарь не зря называют солнечным камнем. Это действительно удивительный и очень благодарный для ювелиров материал, из которого можно делать совершенно...

Что никогда нельзя дарить женщине?Что никогда нельзя дарить женщине?

Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить ч...

Smaaart – лимузин из крошки-SmartаSmaaart – лимузин из крошки-Smartа

Английская компания Carbonyte, которая делает лимузины практически из любых автомобилей (растянутый Ferrari – тоже их рук дело), добралась и до… Smar...

Загрузка...
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
isiasan 1 минут назад Зачет. Набью себе такую.
Хотя текс типа полно неадекватов один я татуировщик в белом стою. Автор решил сам себя попиарить.
Mab 5 минут назад
Цитата: dembelvdv
Тебе же далбаёбу написали черным по белому. НЕ в Европе. Турция Не европа, и покуй дальше что она там и как.

Ты идиот.
Mab 6 минут назад
Кировском транспортном техникуме (ЛНР)

Не лнр, а Украина.
где студенты провели "Кубок поршня" и прошла традиционная церемония посвящения первокурсников.

Они еще не знают что их дипломы нигде не признаются.

А вот так вот ребят и девчат в идиоты записали.

Кто записал? По-моему и лосю понятно что с них просто стебались.
isiasan 12 минут назад Я думаю уже давно уязвимость эту закрыли сча ловят лохов которые 5к задонатят barmazyaka 13 минут назад isiasan,
дикость? Это называется студенчество! В мою бытность первачи проставлялись старшим в общаге, а во время застолья становились на табуретку и говорили тост желательно рифмой. Все было по-доброму, без принудиловки и обязаловки: кто не хотел- тот не делал. А еще после защиты диплома по коридору первачи катали пятикурсников на тазиках наперегонки... Тоже дурачество, но прикольная была традиция!
isiasan 17 минут назад Вот здесь я согласен: давать клятву коленвалу а потом его лобзать это дикость и тупость какая-о. Хирурги будут целовать скальпель, водители руль, школота учебники ну а чиновники - жопу. Вроде и дикость а логика прикольная получается. Martito 17 минут назад Nikitosina,
А я всегда знал, что и среди программистов не без урода )
gismo_2 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать

ГЫыыыы =)))

Цитата: dianest
а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову

О как знатно у Диареста то подгорело =))) Так знатно, что пытается тему со своей скромной персоны увести. Да еще и сплетни распускает похлеще умалишенной. Че-то вспомнилось:
Цитата: dianest
веря в своей же бред.

Гыгыгы =)))
Цитата: dianest
а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.

Брехня собачья. Никогда меня Аня понторезом не называла. Опять фантазии.

Цитата: dianest
на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом

Так меньше понтов о том какой ты невьебенный и жалеть не придется.
Новости от партнеров