РЕКЛАМА

Загрузка...

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста

Женское движение FEMEN заявляет о нападении и похищении в Киеве трех своих активисток и журналиста.
"Только что организованная группировка людей напала на трех активисток FEMEN и одного журналиста, которые выходили из дома на акцию протеста против бандитского шабаша Крещение Руси. Участницы движения и фотограф были жестоко избиты у подъезда, после чего их силой затащили в машину. Оксану Шачко, Александру Шевченко, Яну Жданову и Дмитрия Костюкова увезли в автомобилях в неизвестном направлении, связи с ними нет", - говорится в пресс-релизе движения.

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста


Это происшествие в организации увязывают с визитом в Украину президента России Владимира Путина и главы РПЦ патриарха Кирилла.
"В связи с приездом в Украину основных врагов демократии и свободы: диктатора Путина и попа Кирилла Гундяева, спецслужбы России при содействии спецслужб Украины устроили настоящий террор против активистов FEMEN и их сторонников",- сообщают активисты движения.
"В столичном главке милиции не располагают информацией о якобы похищении людей – никто с таким заявлением не обращался. "У нас такой информации нет", - сказали в главке милиции.
Ранее в субботу FEMEN сообщило о нападении на лидера движения FEMEN Анну Гуцол в подъезде собственного дома. По информации организации, мужчина крепкого телосложения ударил девушку кулаком по лицу и, схватив собачку Фиму породы шпиц, сбежал.
FEMEN Киев
11
2180
27 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Активистки Femen покинули Украину, опасаясь преследованийАктивистки Femen покинули Украину, опасаясь преследований

Вчера, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, Покинули Украину, чтобы продолжить...

Во время топлес-акции в Тунисе задержали трех активисток FemenВо время топлес-акции в Тунисе задержали трех активисток Femen

В среду, 29 мая, в столице Туниса были задержаны три активистки движения Femen, устроившие топлес-акцию у Дворца правосудия. Об этом сообщает тунисско...

ФСБ похитила лидера FEMENФСБ похитила лидера FEMEN

Лидер скандального движения FEMEN Анна Гуцол вечером в пятницу, 16 ноября, была задержана в аэропорту Санкт-Петербурга. В сообщении, размещенном на са...

В Германии на активисток Femen завели уголовное делоВ Германии на активисток Femen завели уголовное дело

Немецкая полиция завела уголовное дело против участниц Femen, устроивших акцию протеста в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера ФР...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
27 июля 2013 19:27
Фиму жалко.
Девчонок на штраф-стоянку пока оформили, видимо. Ну, надеюсь, там еще кто-либо остался, чтобы Кирюху дерьмецом из чана окатить. А лучше напалмом.

НиколаиЧъ
27 июля 2013 19:49
правильно сделали, почему же в мечети в иране подобного не сделают? Там же нет демократии...
А вот за подобное башку нахер отрежут и другим наука будет.

Aimon
27 июля 2013 20:50
НиколаиЧъ,
В чем + ?? В том что в Иране живут обезьяны которые режут бошки, так я вас огорчу они и вам могут бошку отрезать.. а что на счёт церкви , так там всех пора разогнать, а лучьше посадить одни бандюги в рясе...

Shetlan
27 июля 2013 21:52
у спец служб сегодня будет секс love

bblrlo
27 июля 2013 23:21
так нормальных и взяли. отправят в Турцию штрафы отрабатывать.

warrcan
28 июля 2013 11:26
Ок, вторую и третью понятно. Симпатичные. А первую-то за что?

green-jack
28 июля 2013 16:31
надо с ними порно снять и в сеть выкинуть

Flint
28 июля 2013 23:26
По мне так совершенно безпонтовая организация которая сама не знает чего добиваеться)) Девченок с урюком конечно жалко, но видимо сами довыебывались)

НиколаиЧъ
29 июля 2013 08:36
Aimon,
я не про обезьян
Есть вещи, которые недопустимы. Чего же на президента Америки не кидаются? Да засадят на 100 лет, чтобы другие боялись и думали головой а не жоп..

Misterio
30 июля 2013 14:18
Цитата: Shetlan
у спец служб сегодня будет секс

zubor11
30 июля 2013 16:34
На кой лад их похищать, просто организовывать мероприятия нужно не по долбоебски и пропуска не раздавать всякому говну.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
fk 6 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

Прямо скажем, написана ерунда. Таких стран больше. +Что еще понимать под "колонией".
Цитата: Vardisodo
А почему только Южная? Может вся Корея?

И да, это тоже.
Pipka2012 10 минут назад tihnikmih,
есть фото ?
26-128 11 минут назад
Цитата: seregas
Просто если ты видишь, что к твоей машине , за которую ты отдал 100 000 уе, подбегает пожарный, хуярит по стеклу, а потом ломом с размаху под дверь , выламывает замок вместе с дверью и кузовом. А ты стоишь рядом с открытой боковой дверью и жмешь ему руку.
Даже по нашему законодательству, если машина повреждается более чем на 50%, то она отходит в собственность страховой компании, а владелец получает страховку. Так что, будь ты на месте хозяйки машины, сам бы протянул пожарным ломик.))))
fk 12 минут назад -Semen-,
Ну да, точно они. Есть такой странный фильм со странным поездом.
западная ведьма 18 минут назад
Цитата: Himley1
Где "там"?

ну в скайпе, я показывала

Цитата: Himley1
Как же ты могла так ошибаться?!

в том то и дело! это профессиональный дрочер!знаешь как у него там все обустроено! во первых баночка. куда кончать то! платочек беленький вытираться! а самое главное бутылка смазки литра на 2, на сухую ему видать плохо дрочиться, так вот она почти пустая была! это ж блять столько издрочить, это ж в порошок стереть член то можно! огонь добыть! ну и уловки у него конечно профессиональные. даже я повелась(
Pipka2012 19 минут назад очень очень прикольный аппарат !!! ценник нужен ! seregas 26 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 27 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
Новости от партнеров