РЕКЛАМА

Загрузка...

Род занятий

Интересная всё же штука футбол!
Вот перед вами очень красивая блондинка с мячиком. Ей 24 года, она бывшая модель, зовут ее Тихана Немчич и она тренер хорватского футбольного клуба.
Как так? Да очень просто. Где-то в глубине аж пятого дивизиона барахтался сельский клуб под названием NK Viktorija Vojakovac. Пятый дивизион в Хорватии это уже как приговор. Ну что было делать клубу? Как привлечь спонсоров? Грандиозных побед нет, даже Марадоны местного нет. Безысходность.
Пока не появиласт Тихана! Теперь Тихана радостно позирует с мячиком, в форме, в юбке, в раздевалке, везде. Постоянные интервью, постоянно в телевизоре. Еще бы, в Хорватии не так уж много спортивных интересных новостей. А позировать модель умеет.
Ну что ж, будем следить за успехами команды, может через пару лет прорвется с боем в четвертую хорватскую лигу?


Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий

Род занятий
Хорватия футбол модели
5
2577
30 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бывшая модель Playboy стала директором польского футбольного клубаБывшая модель Playboy стала директором польского футбольного клуба

33-летняя Изабелла Лукомска-Пижальска, которая снималась для журналов «Playboy» и CKM, назначена директором футбольного клуба «Варта» из второго дивиз...

Ана Танич с приветом из ХорватииАна Танич с приветом из Хорватии

Внезапно наткнулись на необычайной красоты модель из Хорватии по имени Ана Танич. Её съемки для каталога белья марки Selmark lingerie действительно вп...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
30 июля 2013 10:53
бабенция lol

Entium
30 июля 2013 14:11
с пальцами во рту это просто АААаАААаАаААааа!!!

-Semen-
30 июля 2013 17:17
девка класс!

topor
30 июля 2013 17:51
я знаю, как она мотивирует игроков!

fanatik
3 августа 2013 23:37
какую-то #уйню запостили.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
SabakaZ 5 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 15 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 28 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 34 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 36 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 40 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 49 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Mab 51 минут назад
Цитата: dianest
там у рады палаток понатыкали, ты одобряешь?

Мне то что? Палатки не запрещены. Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.
Новости от партнеров