РЕКЛАМА

Загрузка...

Оффшорные компании в Шотландии

Оффшорные компании в Шотландии


В последнее время все больше и больше компаний уходят работать в оффшоры. И одним из самых интересных для такой деятельности мест является именно Шотландия. В основном благодаря своему очень привлекательному законодательству. Что же дает оформление компании в Шотландии и чем работать там лучше, чем в той же Великобритании? В первую очередь, количество генеральных или управляющих партнеров. Плюс в Companies House о вашей фирме будет минимальное количество информации. И самое главное, нет необходимости готовить отчеты о финансовой деятельности и предоставлять их проверяющим органам в Шотландии. Еще один важный момент: чтобы не платить налоги в Великобритании зарегистрированная в Шотландии компания не должна вести коммерческую деятельность на территории этой страны.

В остальном же оффшоры в Шотландии фактически имеют все те же плюсы, что и в других подобных регионах. Для открытия понадобится сумма в 1000 евро, вся работа по подготовке документов и регистрации занимает около 4 недель. Со второго года продление работы сроком еще на год составляет 900 евро. Стоимость открытия компании включает в себя целый ряд платежей и оплату за разные услуги, начиная от госпошлин и заканчивая изготовлением печати компании и доставку документов.

Напомним, Шотландия является частью Королевства Великобритании, которая в свою очередь является одним из мировых центров бизнеса и финансов. Компании с нулевой ставкой налогообложения регистрируются в Companies House в Шотландии и их деятельность не облагается вообще никакими налогами, если компании работают за пределами Королевства.
0
639
30 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ШНР не будетШНР не будет

Увы, но не будет самостоятельной Шотландской Народной Республики ( ШНР ). Останется Шотландия частью Великобритании. А всё потому, что многие жители Ш...

Что такое оффшорные компании?

Слово \"оффшор\" имеет несколько значений и почти все они имеют отношение к финансам или бизнесу. В данной статье хотелось бы поговорить об оффшоре ка...

В полиции Шотландии нашли 10 В полиции Шотландии нашли 10 "джедаев"

При проведении анализа работы полиции округа Стратклайд в Шотландии выяснилось, что десять сотрудников шотландской полиции при заполнении анкет указал...

Дача в ШотландииДача в Шотландии

Компания из Глазго под названием Dualchas Architects спроектировала и построила очень необычный дом под названием Tigh Port na Long. Подобные проекты...

Загрузка...
Суббота, 24 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
3ara3a 7 минут назад
Цитата: Juvikont
А лучше 1 раз дать зп 300, а потом задерживать ее постоянно платя половину раз в 2 месяца чтобы люди радовались еде в конечном итоге.


А ты кто?? Ты кем работаешь?? Что ты сделал, чтобы люди радовались???

Дай всм по 900 )) Ты же умница)))
3ara3a 13 минут назад
Цитата: MegaSchuster
это фото под номером 6


У Андюши встает на Милф)))) Страшный человек.
Juvikont 15 минут назад
Цитата: BHy4ka
не за чем тебе такую зп получать. человеку вполне достаточно зарабатывать в нашей стране 300 бинов, чтобы ни в чем себе не отказывать! (с)


А лучше 1 раз дать зп 300, а потом задерживать ее постоянно платя половину раз в 2 месяца чтобы люди радовались еде в конечном итоге.
3ara3a 28 минут назад
Цитата: zonder_com

ZONDER_COM

Ты так и не ответил на мой вопрос.
Повторюсь.
Кто для тебя Эпсперт в ваших экономиках? )) Про ВНП посмеялся )) Привет с АШ )
zonder_com 35 минут назад
Цитата: Либерман
Сравнение одних абсолютно ничего не означающих цифр с другими абсолютно ничего не означающими цифрами абсолютно ничего не означает, глупый Маб.

Уже был срач по этому поводу. Медианную зарплату (а тем более ее среднесрочный тренд) в открытой печати не увидишь, платежный баланс не проанализируешь вследствие изменения методологии чуть ли не ежегодно. Держат народ за быдло и дурачков. Тебе это приятно?
3ara3a 66 минут назад
Цитата: западная ведьма
Два сына) школа жизни нужна, это точно. Тем более, счас служа год, с телефонами, интернетами, скайпами, с союзом солдатских матерей, а раньше ж ничего этого не было. Конечно, мне страшно. Ну, что их, вечно за юбку прятать. Это им же будет на пользу.


Здраво. Что удивительно. А как же яжемать? Ониждети??

Цитата: западная ведьма
Если по счету, это, как раз, второй и третий))) а первый не служил))а ему надо бы. Тюфяк

Добра тебе.
западная ведьма 70 минут назад 3ara3a,
Если по счету, это, как раз, второй и третий))) а первый не служил))а ему надо бы. Тюфяк
3ara3a 72 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА

А твой третий как ?? Первых двух вспоминаешь??
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1768 гостей