РЕКЛАМА

Оффшорные компании в Шотландии

Оффшорные компании в Шотландии


В последнее время все больше и больше компаний уходят работать в оффшоры. И одним из самых интересных для такой деятельности мест является именно Шотландия. В основном благодаря своему очень привлекательному законодательству. Что же дает оформление компании в Шотландии и чем работать там лучше, чем в той же Великобритании? В первую очередь, количество генеральных или управляющих партнеров. Плюс в Companies House о вашей фирме будет минимальное количество информации. И самое главное, нет необходимости готовить отчеты о финансовой деятельности и предоставлять их проверяющим органам в Шотландии. Еще один важный момент: чтобы не платить налоги в Великобритании зарегистрированная в Шотландии компания не должна вести коммерческую деятельность на территории этой страны.

В остальном же оффшоры в Шотландии фактически имеют все те же плюсы, что и в других подобных регионах. Для открытия понадобится сумма в 1000 евро, вся работа по подготовке документов и регистрации занимает около 4 недель. Со второго года продление работы сроком еще на год составляет 900 евро. Стоимость открытия компании включает в себя целый ряд платежей и оплату за разные услуги, начиная от госпошлин и заканчивая изготовлением печати компании и доставку документов.

Напомним, Шотландия является частью Королевства Великобритании, которая в свою очередь является одним из мировых центров бизнеса и финансов. Компании с нулевой ставкой налогообложения регистрируются в Companies House в Шотландии и их деятельность не облагается вообще никакими налогами, если компании работают за пределами Королевства.
0
663
30 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ШНР не будетШНР не будет

Увы, но не будет самостоятельной Шотландской Народной Республики ( ШНР ). Останется Шотландия частью Великобритании. А всё потому, что многие жители Ш...

Что такое оффшорные компании?

Слово \"оффшор\" имеет несколько значений и почти все они имеют отношение к финансам или бизнесу. В данной статье хотелось бы поговорить об оффшоре ка...

В полиции Шотландии нашли 10 В полиции Шотландии нашли 10 "джедаев"

При проведении анализа работы полиции округа Стратклайд в Шотландии выяснилось, что десять сотрудников шотландской полиции при заполнении анкет указал...

Дача в ШотландииДача в Шотландии

Компания из Глазго под названием Dualchas Architects спроектировала и построила очень необычный дом под названием Tigh Port na Long. Подобные проекты...

Загрузка...
Понедельник, 25 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
Himley1 57 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 115 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 212 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 229 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 274 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 346 минут назад флінт у завязке :-) kotad 366 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Flint 373 минут назад
Цитата: Команданте
Свинина и алкоголь

В жопу!))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 482 гостя