РЕКЛАМА

Загрузка...

Яркий минимализм в Париже

Парижское дизайн-бюро Betillion/Dorval Bory создало интересный проект под названием Appartement Spectral. Причем не на бумаге, а эту квартиру действительно можно найти в городе.
Это небольшая квартира-студия, которая расположена так, что через окна в нее практически не поступает дневной свет, так как они выходят на стену дома напротив, которая очень и очень к ним близко. Поэтому дизайнеры стали решать проблему освещения очень оригинально. Они создали сразу два источника искусственного света.

Яркий минимализм в Париже


Долго и скрупулезно изучая различные источники света, отражающие способности материалов и цветовые решения в интерьере дизайнеры пришли к выводу, что лучшим вариантом будет сделать полностью белый интерьер и организовать специальную точку с источниками света. Это небольшая перегородка, с одной стороны которой расположены белые лампы дневного света, а с другой - Яркие желтые светильники. Комбинируя оба этих источника дизайнерам удалось добиться очень интересных результатов.

Сама же квартира получилась при этом удивительно уютной, хотя площадь ее можно считать крайне небольшой. При этом в квартире всё есть, что необходимо для жизни, работы и отдыха. Реализация проекта при этом оказалась делом затратным, хозяевам пришлось брать на ремонт деньги под залог самой квартиры.

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже
интерьер дизайн
0
2405
5 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

Космическая квартира в ИспанииКосмическая квартира в Испании

Если очень захотеть, можно в космос полететь. Причем не выходя из своего же жилья. Надо просто превратить квартиру в космический корабль. Именно такой...

Фантастическая квартира в КиевеФантастическая квартира в Киеве

Очень смелый и интересный проект современной городской квартиры реализовали дизайнеры из SVOYA Studio в Киеве. Перед ними стаяла задача создать что-то...

Волшебство света на примере квартиры в ГолливудеВолшебство света на примере квартиры в Голливуде

Удивительно, насколько свет может преобразить жилье. И превратить просто интересную квартиру в настоящий шедевр, космический корабль из далекого будущ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Декабря
USD 2.0213
EUR 2.3801
RUB 0.0345
siskin 4 минут назад Людвиг Аристархович rexdeus_live 20 минут назад Hetzer, ты не поверишь, иногда 7 регион так тупит, не ты случаем???

siskin 25 минут назад ОНО -дерьмо еще то Shetlan 37 минут назад вот скажите если не смотрел звездных воин и гари поттеров, стоит ли их сейчас пересмотреть? Пугает что графика и спецэффекты лишат зрения. Или норм? pupsla 58 минут назад Естаблишмент телок набирал? pupsla 60 минут назад У меня сосед вмерз как на 6. Просвет от днища 1см был. Высвобождал колеса молотком и зубилом, подвеску феном строительным. Мороз был не большой, лед легко давался, за 2-3 часа высвободил. Либерман 78 минут назад
Цитата: Mab
Не может быть покушения на изнасилование вымышленного ребенка

Еще как может. Тысячи уголовных дел по всему миру тому свидетельство.
Цитата: Mab
Вот тебе вопрос. Кто является жертвой во всей этой истории?

Вот тебе очевидный ответ: жертвы преступления нет, так как преступление не завершено. А предметом посягательств был негодный (отсутствующий) объект. Почитай, что это такое и какая ответственность за такое посягательство.
Цитата: Mab
Права какого ребенка будет защищать суд?

Суд будет судить обвиняемого в покушении на сексуальное преступление против негодного объекта, а не защищать права ребенка, дивный.
shield1 84 минут назад Должно быть не плохо! Да еще и трилогией :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1713 гостей