РЕКЛАМА

Загрузка...

12 изысканных блюд в одной банке

Не пугайтесь, это арт-проект дизайнера Криса Годфри, а не реальные консервы. Они придумал способ, как разные блюда измельчать и помещать в обычные жестяные банки, причем так, чтобы они были слой за слоем, не перемешиваясь. В итоге открыв одну банку и вооружившись ложкой можно постепенно наслаждаться разными вкусами, одним за другим. Причем это не тушенка какая-нибудь, а действительно вкусные ресторанные блюда. Итак:

1. Подборка местных сыров
2. Маринованная говядина Кобе с клубникой на гриле
3. Равиоли с рикоттой и мягким желтком
4. Перец фаршированный грибами шиитаке
5. Палтус вареный в масле трюфеля
6. Ризотто с прошутто и свежим пармезаном
7. Французский луковый суп со свежим тимьяном и сыром Грюйер
8. Жаркое из свиной грудинки с пюре из корня сельдерея
9. Пюре груши с имбирем
10. Рибай стейк с жареной зеленью
11. Пирог с молочным мороженым на ванили Tuile
12. Французская Canele из ячменного солода и фундука латте

12 изысканных блюд в одной банке

12 изысканных блюд в одной банке
арт
2
833
10 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Картошка! Везде картошка!Картошка! Везде картошка!

По какому-то странному недоразумению у многих Беларусь ассоциируется с картофелем, а её жители снисходительно называются бульбашами. Хотя на самом дел...

Загрузка...
Комментарии

MoDErahN
10 августа 2013 23:16
А рулон сортирки вокруг банки намотан уже, или самому нужно мотать?

Badplayer
11 августа 2013 01:31
Цитата: Вадим Бананов
причем так, чтобы они были слой за слоем, не перемешиваясь

Интересно как там не происходит диффузия? Их в любом случае надо перекладывать, либо использовать опилки с "ароматизатором идентичным натуральному"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров