РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Коммунисты России переняли опыт беларусской оппозиции - режим Путина вскоре дрогнет

5
1582
11 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ким Чен Ын поздравил Путина с победой на выборахКим Чен Ын поздравил Путина с победой на выборах

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын поздравил премьер-министра России Владимира Путина с победой на выборах президента.В отправленном 6 марта поздравитель...

Сиськи для ПутинаСиськи для Путина

А тем временем девушки бойцовских пород из разных стран мира, которые протестуют под крылом организации FEMEN пытаются фотографиями своих сисек поверг...

В Японии вышла манга про ПутинаВ Японии вышла манга про Путина

В Японии вышла манга о президенте России Владимире Владимировиче Путине. Просто в этой стране его часто критикуют, вот издатели и решили рассказать ис...

Загрузка...
Комментарии

novator20009
11 августа 2013 15:02
не прошло и 70 лет

statAnton
11 августа 2013 18:26
комуняки вы прое6али свою страну. успокойтесь мудаки)))

bbender
11 августа 2013 19:32
Я тебя умоляю, какие они коммунисты? Цирк да и только

Heops777
11 августа 2013 21:10
Назад никто не пойдет. Да и глупо это. Безнадега. Люди бы хоть что то изучили. А не только:"раньше лучше было!" - так любой человек, в любой стране скажет.

3ara3a
13 августа 2013 00:46
Клоуны это , а не коммунисты, во главе с буквой Зю )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 8 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 8 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 9 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 14 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 17 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 18 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 21 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 83 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1327 гостей