РЕКЛАМА

Загрузка...

10 самых крутых фуд-траков в США

Фуд-трак – очень традиционное явление в США. Это ресторанчик на колесах, который продает еду на вынос. Вроде наших "Хутка-Смачна", только с приличным по объему меню и не разогревом готовой пищи, а с настоящим её приготовлением. Обычно такие фуд-траки принадлежат не каким-то большим сетям, а конкретным гражданам, которые сами же в них и работают. И, конечно, стараются сделать свои грузовички неповторимыми. Топ-10 таких ресторанов на колесах в нашей подборке!

Gastro Bomber работает в Далласе, выполнен в стилистике бомбардировщиков Второй Мировой. Подают закуски вроде картофельного пюре с мясом и различные пироги. К счастью, гораздо вкуснее военных пайков авиаторов.

10 самых крутых фуд-траков в США


Off The Rez работает в резервациях и продает индейцам в районе Сиэттла традиционные индейские блюда вроде тако.

10 самых крутых фуд-траков в США


Grillenium Falcon их Файеттвилля готовит странные закуски вроде Чубакки ( сыр, бекон, индейка, огурчики и чеснок в разрезанной булке ). Фанаты Star Trek обходят его стороной.

10 самых крутых фуд-траков в США


Roving Mammoth - подача горячих буррито прямо на склоны горнолыжного курорта. У лыжников есть отличный шанс спускаться с горы уплетая обед. А еще он может использоваться грузоперевозок сборных грузов в горных условиях.

10 самых крутых фуд-траков в США


Dos Chinos - танцующие скелеты пугают людей на улицах Оранж Каунти. А в меню мешанина из блюд мексиканской и азиатской кухонь.

10 самых крутых фуд-траков в США


So-Cal Tacos - еще одни фуд-трак из Далласа. Обшитый деревом, подает блюда из рыбы и морепродуктов.

10 самых крутых фуд-траков в США


East Side King - город Остин, вкуснейшие блюда азиатской кухни. Фургон разрисован художником Peelander-Z.

10 самых крутых фуд-траков в США


Jalopy Rotisserie and Press - и снова Остин. Огромный грузовик с сэндвичами внутри. А разрисовывали его аж несколько современных художников сразу. Причем совершенно никому неизвестных!

10 самых крутых фуд-траков в США


Maximus Minimus - Сиэттл. Сэндвичи с беконом и куриным мясом. Выглядит жутковато, это робот-хрюша. Но внимание на себя обращает!

10 самых крутых фуд-траков в США


А вот Del Popolo, который поднимает качество готовящихся в фуд-траке блюд на совершенно новый уровень. Необычность его в том, что в кузове установлена настоящая кирпичная печь на дровах для приготовления пиццы. Хозяева даже установили специальные толстые стекла во всю стену, чтобы за процессом приготовления можно было смотреть снаружи. Сам кузов сделан из морского контейнера. Ездит это чудо по улицам Сан Франциско.

10 самых крутых фуд-траков в США
грузовики
0
11679
28 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доставка пиццы с колёсДоставка пиццы с колёс

Причем доставить могут не только пиццу, но и пиццерию! Шикарный food-truck сделали из старого морского контейнера. Очень интересная бизнес-идея. Под к...

Лучшие блюда мексиканской уличной кухниЛучшие блюда мексиканской уличной кухни

У некоторых мест назначения есть действительно прекрасная уличная кухня, и Мексика - одно из них. Если Вы приехали сюда путешествовать, то пропустите...

Лучшая украинская кухняЛучшая украинская кухня

Украинская кухня по достоинству считается одной из самых вкусных и интересных в мире. Сколько блюд этой замечательный кухни вы можете вспомнить? Варен...

Макдональдс и МакпиццаМакдональдс и Макпицца

В ресторанах Макдональдс продолжают свои эксперименты с меню. Так во Флориде, США, в ряде заведений этой сети появились тестовые блюда итальянской кух...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Topotop 37 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 304 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 340 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 344 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Мишка Полоцкий 350 минут назад пздц тошнотворная хйня читать не умеет вообще, 3 дизлайка от меня на ютубе QVeter 467 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 503 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 516 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1642 гостя