РЕКЛАМА

Загрузка...

Свадебные кольца: что в моде?

Свадьба – один из самых важных моментов в жизни каждого человека. Особенно, если это первая свадьба и планируется, что семья не распадется через некоторое время. Одним из главных символов единения любящих сердец являются обручальные кольца. Обычай обмениваться такими кольцами уже много десятков лет царит в большинстве стран мира. Но какие кольца выбрать из всего многообразия?

Свадебные кольца: что в моде?


Вообще существует несколько видов обручальных колец, которые условно можно разделить на кольца из желтого и белого золота, и на кольца без бриллинатов и с бриллиантами. Таким образом молодым можно купить кольца из одного из двух видов золота с драгоценными камнями или без. Изучая возможность купить обручальные кольца Санкт-Петербург обратимся к магазину Обручалкин. Именно в нем представлен широкий выбор колец всех видов, причем в разной ценовой категории. Предложения условно разбиты на три группы: эконом ( стоимость кольца до 10 тысяч рублей), стандарт ( от 10 до 30 тысяч ) и премиум ( от 30 тысяч и выше ). В каждой из этих групп представлены десятки колес, из описаний которых можно почерпнуть массу полезной информации. А качественные и профессиональные фотографии позволят судить о внешнем виде изделий.

Не может не заинтересовать особенность Обручалкина: конфигуратор обручальных колец. Специальный онлайн-конструктор позволяет самому создать кольцо своей мечты, подобрав сам металл, вид поверхности и профиля, высоту, ширину и размер изделия, а так же количество и размер бриллинатов. В результате вы получите не только примерный эскиз кольца, но и его стоимость! И сразу же можно отправить запрос на изготовление и покупку. Удобно? Еще бы!

Покупайте кольца своей мечты, придумывайте кольца своей мечты и будьте счастливы в браке!
0
655
2 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Окольцевать красиво – кольца с goldlode.ruОкольцевать красиво – кольца с goldlode.ru

Обручальные кольца являются не просто символом брака. Это олицетворение любви, чистоты и бесконечной верности, которые обещают молодые супруги друг др...

Кольца как украшенияКольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует кр...

Большие кольца - самое стильное украшениеБольшие кольца - самое стильное украшение

Массивные разноцветные кольца самой различной формы - изюминка этого сезона. Кольцо можно подобрать под цвет и стиль одежды и аксессуаров либо носить...

Загрузка...
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
mail222 95 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 154 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 191 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 201 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 212 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 216 минут назад последняя еще более менее koto 220 минут назад Главный калибр 282 минут назад в данный момент времени родственники из литвы (нарочно с мал буквы, бо страна такая же) у меня дома находятся. приехали по поводу пмж в Израиль (консульство у нас есть на Партизанском оказывается). так вот: НИКТО, НИ ОДИН ЛИТОВЕЦ, которых они знают, КРОМЕ ЛИТВОМАБОВ, не поддерживает курс НЕДАЛИ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 3044 гостя