РЕКЛАМА

Технология насыпного пола - хозяину на заметку!

Технология насыпного пола - хозяину на заметку!


Существует масса различных способов обустройства полов в доме. От древних земляных полов в избах наших предков до современных покрытий, от обычной половой доски до дорогого натурального мрамора. Но прогресс не стоит на месте и постоянно появляются новые и интересные изобретения. В частности относительно недавно появилась еще одна, так называемый сухой пол или сухая стяжка Кнауф.

Основным отличием от обычной "мокрой" стяжки является то, что понятно уже из названия – при работе вообще не используется вода. Используется специальная сухая стяжка, которую выпускает фирма Кнауф. Подобные технологии успешно используются на московских стройках уже более десяти лет, причем как на промышленных объектах и в офисах, так и в обычных жилых квартирах. Одни из очевидных плюсов подобной стяжки является очень большая скорость её сборки, а после того, как пол засыпан и выровнен, не нужно долго ждать, пока стяжка схватится и высохнет, работы по укладке полового покрытия можно начинать сразу же! Помимо этого такие стяжки очень эффективны если надо выровнять большие перепады пола, стяжка не великолепно изолирует и не пропускает звуки и тепло. Плюс она легкая, что очень важно если нельзя допускать большую нагрузку на перекрытия.

В Москве работает компания Мастер Пола, их сайт http://master-pola.net/. Профессионалы, после замера утром привозят материал, монтируют стяжку и к вечеру пол готов. Занимаются исключительно этим видом работ и поэтому за три года на рынке действительно набили руку. Русские, не гости из Средней Азии, причем работают на себя, поэтому нет диких наценок на содержание учредителей, директоров и офисов с секретарями. Про качество выполненных работ ходят легенды.

Так что задумывая ремонт в доме или на даче подумайте, может быть действительно стоит сделать пол по последней строительной моде? Тем более цена, качества и характеристики такого пола куда выше, чем многие другие варианты!
0
1083
3 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Велозамок-стяжкаВелозамок-стяжка

Судя по всему, изобретать велосипед больше не получается, поэтому изобретатели вовсю изгаляются изобретая велозамки. Уж сколько мы про них писали, и в...

Ремонт квартиры - что необходимо учитыватьРемонт квартиры - что необходимо учитывать

Владелец квартиры, планируя ремонт, желает максимально улучшить свое жилье, придать ему стильности, функциональности и комфортности. Чтобы достичь зам...

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиНапольные покрытия: трава под Вашими ногами

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиК чему мы, городские жители, стремимся, приходя в помещение? К уюту и комфорту. Не важно, какая погода за о...

Вопросы полаВопросы пола

Жилье состоит из стен, крыши и пола. Причем времена, когда полом служила утоптанная земля, давно прошли. Вариантов отделки пола сейчас великое множест...

Понедельник, 21 Октября
USD 2.0391
EUR 2.2758
RUB 0.0320
Flint 1 минут назад *2. Нет повести уродливей на свете, чем чтива маблЯди и минете))) LoLtEam 5 минут назад Вот они, знаменитые русские скрепы! Flint 9 минут назад Ваще с чем угодно пищевым могли разбодяжить. Пальмовое масло, маргарин, да сыворотки нахуярить на крайняк в это мессиво SabakaZ 47 минут назад Хм, интересненько вапщета чота. Но на завтра оставлю. Сегодня лень. А завтра как раз на работе займусь делом. Вот этим вот.


P.S. Йопта нах.
triangel 51 минут назад
Цитата: Mab
. А из воздуха браться не может.

Ну смотря что делают, можно и водички домешать, её указывать в поставке не будут.
triangel 64 минут назад А за эти 12 лет где были соцслужбы, начиная с поликлиники? triangel 65 минут назад Название же сразу выдаёт.
Может мы и не культурные, но догадливые!
ЧБ 79 минут назад
Цитата: Mab
Это резко так, за 1 день такая разница появилась? Если есть такие данные то к нему долны были придти с проверкой даже если бы расходжение составило 1 кг. Потомоу что если он спекулянт то он не может продать больше чем он купил, тем более учитывая потери при перефасовке, а вот меньше – может. Так что власти очень долго ждали пока под видом масла продавался вредный маргарин, который подрывал здоровье тысяч людей.
Если взять чиновника, его зарплату и его собственность... То к чиновнику тоже не ходят, пока платит)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 813 гостей