РЕКЛАМА

Загрузка...

Технология насыпного пола - хозяину на заметку!

Технология насыпного пола - хозяину на заметку!


Существует масса различных способов обустройства полов в доме. От древних земляных полов в избах наших предков до современных покрытий, от обычной половой доски до дорогого натурального мрамора. Но прогресс не стоит на месте и постоянно появляются новые и интересные изобретения. В частности относительно недавно появилась еще одна, так называемый сухой пол или сухая стяжка Кнауф.

Основным отличием от обычной "мокрой" стяжки является то, что понятно уже из названия – при работе вообще не используется вода. Используется специальная сухая стяжка, которую выпускает фирма Кнауф. Подобные технологии успешно используются на московских стройках уже более десяти лет, причем как на промышленных объектах и в офисах, так и в обычных жилых квартирах. Одни из очевидных плюсов подобной стяжки является очень большая скорость её сборки, а после того, как пол засыпан и выровнен, не нужно долго ждать, пока стяжка схватится и высохнет, работы по укладке полового покрытия можно начинать сразу же! Помимо этого такие стяжки очень эффективны если надо выровнять большие перепады пола, стяжка не великолепно изолирует и не пропускает звуки и тепло. Плюс она легкая, что очень важно если нельзя допускать большую нагрузку на перекрытия.

В Москве работает компания Мастер Пола, их сайт http://master-pola.net/. Профессионалы, после замера утром привозят материал, монтируют стяжку и к вечеру пол готов. Занимаются исключительно этим видом работ и поэтому за три года на рынке действительно набили руку. Русские, не гости из Средней Азии, причем работают на себя, поэтому нет диких наценок на содержание учредителей, директоров и офисов с секретарями. Про качество выполненных работ ходят легенды.

Так что задумывая ремонт в доме или на даче подумайте, может быть действительно стоит сделать пол по последней строительной моде? Тем более цена, качества и характеристики такого пола куда выше, чем многие другие варианты!
0
925
3 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Велозамок-стяжкаВелозамок-стяжка

Судя по всему, изобретать велосипед больше не получается, поэтому изобретатели вовсю изгаляются изобретая велозамки. Уж сколько мы про них писали, и в...

Ремонт квартиры - что необходимо учитыватьРемонт квартиры - что необходимо учитывать

Владелец квартиры, планируя ремонт, желает максимально улучшить свое жилье, придать ему стильности, функциональности и комфортности. Чтобы достичь зам...

Вопросы полаВопросы пола

Жилье состоит из стен, крыши и пола. Причем времена, когда полом служила утоптанная земля, давно прошли. Вариантов отделки пола сейчас великое множест...

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиНапольные покрытия: трава под Вашими ногами

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиК чему мы, городские жители, стремимся, приходя в помещение? К уюту и комфорту. Не важно, какая погода за о...

Загрузка...
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Nikitosina 1 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.
Nikitosina 3 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 7 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 10 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 19 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым" Mab 39 минут назад
Российская авиация нанесла удар по сирийской провинции Идлиб. В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

Об этом заявил глава Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман.
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.
https://www.yahoo.com/news/russian-air-strikes-syrias-idlib-kill-27-civilians-15
1159938.html
stockton 44 минут назад А навахо еще и мега-шифровальщиками были. Просто по рации на своем говорили, японцы так и не смогли разгадать до конца войны, что за "шифр" такой. Komarik 47 минут назад 23 одна натуральная. Остальные писькабрийки.
Новости от партнеров