РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Игрушки для взрослых

Производители игрушек для секса продолжают совершенствовать свою продукцию, а так же придумывают всё новые и новые приспособления для взрослых развлечений. Что же нового и интересного появилось в секс-шопах по всему миру?

Игрушки для взрослых


Женщинам радость, были бы батарейки!



То, что раньше называлось вибратором, теперь называют вибромассажер. И действительно, эти интим игрушки перестали анатомически копировать форму пениса, а теперь выглядят как стильные эргономичные аксессуары, причем выполнены не из резины и силикона, а из качественного матового или глянцевого пластика, металла, причем видно, что над дизайном действительно тщательно работали. Очень часто держа такое устройство в руке и не поймешь, что перед тобой то, что успешно заменяет дамам мужской член.


Аксессуары для гигантов секса



Зайдя на сайт секс шоп Николаев и изучая ассортимент можно отметить, что помимо привычных инструментов для сексуальных игр, там можно найти еще и ряд аксессуаров, которые делают секс приятнее и удобнее. Это и различные лубриканты и смазки на натуральной основе, причем действительно на любой вкус, не оставляющие следов на одежде и постели, не вызывающие аллергии. Плюс различные насадки и кольца, которые смогут доставить ряд необычных ощущений партнерше, ведь с их помощью можно здорово изменить конфигурацию мужского достоинства, к которому они уже давно привыкли.
0
2133
4 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взрослые игрушки из секс шопаВзрослые игрушки из секс шопа

Это такие же игрушки как в далеком детстве. Только они повзрослели. Они точно также приносят людям радость, развивают фантазию, оживляют сексуальную ж...

Новый тренд в области игрушек для сексаНовый тренд в области игрушек для секса

Создатели товаров и игрушек для секса работают не покладая рук. И создают действительно новые и интересные приспособления, которые действительно внося...

Космические игрушки для сексаКосмические игрушки для секса

В ассортименте секс-шопов привычные многим \"товары\", очень напоминающие мужские детородные органы, в последнее время уступают место странным высокот...

Секс революцияСекс революция

Огромное разнообразие различных интересных и странных устройств и приспособлений для секса можно найти сейчас на прилавках секс-шопов. Откроем, к прим...

Загрузка...
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
SabakaZ 14 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 21 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 27 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 29 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 31 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Прокуратор Иудеи 39 минут назад Залупоглазый gismo_2 41 минут назад
Цитата: vitut
Да, вместо ругательств и оскорблений сплошь будут аргументы, факты и взвешенные логичные рассуждения.

Цитата: dianest
шутник))) я тебе наверное раскрою тайну, но Польша должна по кредитам куда больше чем РБ и чё?)) долг на душу населения раза в два точно выше. У прибалтов кстати так же и их долги только растут.

Ну началось. =)

Интересно, а Диаресту правда в голову не приходило что у гос долга может быть разная структура, или он с выгодой для себя об этом умалчивает?
dembelvdv 43 минут назад Куда звонить? где записывают? )))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 2320 гостей