РЕКЛАМА

Токио оказана честь в проведении Летних Олимпийских игр

Токио оказана честь в проведении Летних Олимпийских игр


Все большее число людей в нашей стране волнует вопрос не только цены на новые автомобили в Минске (не потому, что не по карману), но и олимпийское движение. Это и азарт, и спортивный интерес, и чувство гордости за нашу Беларусь, когда мы слышим гимн страны, исполняемый для жителей всей планеты.


На днях было объявлено, что в 2020 году, через 8 лет, Олимпийские игры пройдут в японской столице, городе Токио, городе с 13-миллионным населением. Кстати, пройдут уже во второй раз (впервые Токио принял гостей и участников олимпиады в уже далеком 1964 году).


Быть олимпийской столицей очень престижно. Вспомним, сколько положительного принесла Олимпиада в 1980 году Москве: спорткомплекс «Олимпийский», Лужники, Олимпийская деревня, Крылатское, знаменитая гостиница «Космос» - более 20 спортивных объектов в Москве, Ленинграде, Минске, Киеве, Таллине. А еще более высокий уровень организации торговли в стране, где существовала в то время государственная монополия на все виды товаров и услуг, а значит, не было конкуренции и качества. Именно благодаря Олимпиаде-80 в СССР узнали о сигаретах Marlboro, напитке Pepsi-Cola, а также соках, упакованных в квадратные бумажные пакеты и снабженных трубочкой. Появились в Москве и итальянские джинсы (не нынешнего китайского производства). А какие родились песни, символы олимпиады, сколько зажглось после нее новых спортивных звездочек! Историки олимпийского движения единодушно отмечают, что такого закрытия Олимпийских игр, какое было в Москве, мир еще не видел. Глядя на улетающего в небо под звуки ставшей знаменитой во всем мире песни олимпийского мишку, люди на трибунах просто плакали. Всего и не перечесть. Да, это наша история, и хорошо, что осталась такая добрая память после двадцать вторых Олимпийских игр.


Сейчас в мире активно обсуждаются проблемы японской экономики, пострадавшей от недавнего взрыва на атомной станции «Фукусима» и очередного кризиса производства. Много сторонников у Олимпиады-2020 и, наверное, почти столько же противников.


И хотя в далекой для нас с вами Японии есть огромное количество нерешенных экономических и экологических проблем, связанных с аварией на атомной электростанции, хочется верить, что страна сможет создать комфортную обстановку на спортивных объектах, в гостиничных комплексах и торговых точках. Может быть, японские архитекторы создадут очередной шедевр спортивной архитектуры, превзойдя по размаху китайских мастеров, который по своей значимости сумеет обогнать создание нового Volkswagen Polo, например. Японцы, несомненно, быстро и качественно возведут современные спортивные сооружения, необходимые для новых рекордов и побед.

0
744
11 сентября 2013
Смотрите также:
Японцы против ОлимпиадыЯпонцы против Олимпиады

В Японии активисты начали сбор подписей под петицией о запрете проведения Олимпиады 2020 (да, она проводится в 2021 году из-за переноса в связи с панд...

У Дворца спорта в Минске поставят стелу «Олимпийское время»У Дворца спорта в Минске поставят стелу «Олимпийское время»

Она будет отсчитывать, сколько дней осталось до Олимпиады. Это будет уже вторая стела на проспекте Победителей, поменьше прежней. Сооружение из графи...

Логотип Олимпиады в Токио будут менятьЛоготип Олимпиады в Токио будут менять

В такое время мы живем, что какое бы чудо ты не нарисовал, непременно найдётся человек, который нарисовал это раньше тебя. Так произошло с логотипом О...

Токио получает Летнюю Олимпиаду 2020Токио получает Летнюю Олимпиаду 2020

Международный Олимпийский Комитет на прошедшем в эту субботу голосовании выбрал столицу Летней Олимпиады 2020 года. Её стал город Токио. В финальном г...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 14 Июня
USD 2.4810
EUR 3.0232
RUB 0.0346
Vardisodo 26 минут назад
Цитата: Vlad 80
Как уже заебали, эти ебаные змагары...

"Даже когда тебя уже заебали, эти ебаные змагары... Не сдОвайся, брат" Джейсон Стэйтем.
47912 59 минут назад
Цитата: Vlad 80
Как уже заебали, эти ебаные змагары...

Используй вазелин, тебе не так больно будет.
AndersSP 65 минут назад Пиздец свинарник! Хуже только плюшкин с тараканами. AndersSP 69 минут назад Ну, со срахи станется ещё и финнам всрать, во будет потеха. SabakaZ 502 минут назад ghbdtnrfrltkf, только на ПК и Xbox Series. Пока, во всяком случае.

Требования подъехали.
Минимальные
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 5 1600X или Intel Core i5-7600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 8 ГБ или NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ
Место на диске: 150 ГБ

Рекомендуемые
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X или Intel Core i7-9700K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT 8 ГБ или NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8 ГБ, или NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 ГБ

А вот Дьябла Два выходит уже 23 сентября, на всех платформах, между прочим.
ghbdtnrfrltkf 513 минут назад На one x не будет? SabakaZ 516 минут назад
Цитата: Vlad 80
Как уже заебали, эти ебаные змагары...
кек
SabakaZ 520 минут назад
Цитата: Flint
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Ну я планирую с консольки играться, так что требования не сильно важны в данном случае. А вот оптимизация - да. Оптимизировать данная контора не умеет вапшэ. Вангую конские требования на комп и херовую оптимизацию на всех платформах, включая некстген консоли. Потом патчами подлатают.
Новости от партнеров