РЕКЛАМА

Приятного аппетита!

А могли бы съесть человеческую ступню? Или кисть руки? Причем в начальной стадии разложения?
А между тем, очень даже вкусные лакомства! Правда, на самом деле это сладости производства кондитерской Emmylou Cakehead, которая работает в Лондоне и делает их специально к Хеллоуину. Сделаны сладости с анатомической точностью и в полный размер. Внутри шоколад с ромом, очень вкусный. Снаружи специальная глазурь.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
еда жесть
Смотрите также:
В Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожнымиВ Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожными

В четверг, 28 октября, в Лондоне открылась кондитерская, в которой продаются страшные пирожные и сладости, изготовленные специально к Хеллоуину, пишет...

Ужасные сладостиУжасные сладости

Бррр...узкоглазые все-таки немножко того...

3
1985
12 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

h1pp0
12 сентября 2013 20:56
прикольно

bomj.djedai
12 сентября 2013 22:29
пойду поем...

painkuler
12 сентября 2013 22:40
в городе сесть и тупо есть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Января
USD 2.1283
EUR 2.3454
RUB 0.0339
MegaSchuster 5 минут назад
Цитата: Romacheka
Это что значит? Нравится или не нравится? Да или нет?

))))
Конечно же нет
Либерман 31 минут назад
Цитата: Mab
Враньё. При сшивании одного разорванного нерва вероятность на возвращение какой-либо чувствительности весьма мало, а вероятность на возвращение хотя бы 80% чувствительности стремится к нулю.
А если говорить о сшивании разных нервов, как здесь, т.е. нерв руки с нервом пальца ноги, то о восстановлении чувствительности речи не идет.

Бесполезное стирание топотушек о клавиатуру такое бесполезное.
Спасибо за попытку, Дупа, но я уже прочитал мнение врачей. И у меня нет разумной причины сомневаться в нем из-за голословных фантазий бесноватого диванного полипа.
Либерман 37 минут назад
Цитата: Mab
Шарапова тоже не знала что Мельдоний стал допингом, но это ее не спасло от дисквалификации.

И гребессу бы не спасло от дисквалификации ее незнание, если бы она принимала допинг. В таком случае, как и Шарапова, она бы получила небольшую дисквалификацию за недостаточный контроль. Вот только она не принимала допинг, в отличие от Шараповой. Теннисистка кушала мельдоний, который мог влиять на ее результаты, а гребунья хапнула во время интима ничтожное количество вещества, которое никак на ее результаты не могло повлиять.
Цитата: Mab
Я уверен что

Ты всё никак не поймешь, что окружающим давно уже наплевать, в чем ты уверен, ведь ты доказал, что невежда и часто ошибаешься.
Цитата: Mab
Надо было прилично выпить ссанины

Ублюдок больной, успокойся ты уже со своей любимой ссаниной. Выдумал херь какую-то мерзкую и носишься с ней, как с писаной торбой.
cube.by 42 минут назад сссукка, еле осилил deadinnet 51 минут назад Разобрать ноут и вставить в противень. Это шедевр! deadinnet 53 минут назад И отчего у тебя волосы дыбом? Konst 71 минут назад
Цитата: Mab
Видимо это был его унитаз. Когда старый разбился например он купил и установил этот. А теперь решил забрать его, чтобы не оставлять ей.

Абсолютно идиотская версия, Либо он не особо умнее тебя.
AndersSP 82 минут назад Говнюки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 707 гостей