Вкуснота на гриле

Между тем мясо крокодилов очень любят не только в Юго-Восточной Азии, но и в Австралии, например. В своим меню блюда из жареного мяса крокодилов включают отели Таиланда и Сингапура. Едят их и в Африке, и в Индии. И даже в южных штатах США. В последнее время мода на блюда из крокодилятины популярны и в Европе, особенно отличилась Германия, рестораны которой тоннами заказывают туши крокодилов!
Вообще не повезло нам с климатом. Не будь в Беларуси зим, можно было бы разводить крокодилов на специальных фермах. Ведь зрелый самец может весить до 700 кг! При этом его мясо у него нежное и сочное, плюс ко всему еще и очень полезное, так как выводит холестерин из организма. Правда, растить мясного крокодила надо долго, около 15 лет. Зато сколько сумочек и ремней можно пошить из его кожи"



