РЕКЛАМА

Загрузка...

Лунный металл

Лунный металл


Серебро является благородным металлом, который известен людям с древних времен. Вместе с золотом он часто встречался в виде самородков, что делало возможным его обработку и изготовление из него оружия и украшений. Холодный белый блеск серебра у древних людей ассоциировался с бледным светом Луны, в то время как более дорогое желтое золото олицетворяло собой Солнце. В течение тысячелетий мастера изготавливали ряд украшений и предметов из серебра, а с 13-го века из серебра начинают массово делать посуду для богатых людей.

И сейчас мастера с удовольствием работают с этим металлом. В частности, найти очень интересные украшения из серебра можно в сети Интернет на специализированных сайтах, где находятся авторские работы мастеров-ювелиров. На самом деле из него можно делать вообще любые украшения, которые будут уместно выглядеть с любым нарядом. Это и перстни с драгоценными и полудрагоценными камнями, и кулоны, и талисманы, и серьги. Причем благодаря своей глубокой истории в качестве материала, из серебра делают украшения по сохранившимся образцам и эскизам разных эпох и культур. В частности очень популярны кулоны и фигурки различных божеств и магических существ, пентаграммы, эзотерические символы, этнические украшения. Можно купить и кельтские традиционные кулоны, и украшения индейцев племени Навахо. И не приходится сомневаться в оригинальности таких украшений, все они произведены в единичных экземплярах!

Да, проще всего пойти в обычный ювелирный магазин и купить очередную цепочку из золота с очередным котиком или знаком зодиака. Но настоящие оригинальные украшения, пусть и из серебра, но при этом менее дорогие, можно купить в эзотерическом магазине Магистериум. Внимание к вашей персоне со стороны окружающих будет гарантировано!
0
527
18 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
44 Caliber Pistol Ring44 Caliber Pistol Ring

Мужские ювелирные украшения сейчас многими считаются вульгарными. Золотые порбяркушки носят или люди без вкуса, или просто гопники с деньгами. Но есть...

Линия ювелирный украшений от Ke$haЛиния ювелирный украшений от Ke$ha

Вообще это обычное дело когда человек поет или играет в кино, а параллельно занимается еще и бизнесом. Вернее, вкладывает во что-то деньги и свое имя....

Дарите девушкам золото!Дарите девушкам золото!

Тысячи лет золото и драгоценные камни будоражат умы людей. Тысячи лет за ними охотятся, их вожделеют, за них готовы убивать и развязывать войны. В чем...

Загрузка...
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Fly333379 6 минут назад
Цитата: Masteriv
Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне.

особенно анальные пробки)))) как на пред последней)))
seregas 7 минут назад по ее реакции видно, что для нее это нормальное начало дня. Fly333379 13 минут назад
Цитата: MegaSchuster
У Маба не дырка, а нора

хехехехе.... +
dianest 20 минут назад пока приехал, навалили тут с три короба
капну выборочно
Цитата: Himley1
Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.

ты стал клизме уподобляться, веря в своей же бред. Ничего подобного в таком контексте я не говорил, найди хоть один мой пост, что бы не выглядеть наглым брехлом
Цитата: vitut
противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было)

на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом
Цитата: Himley1
можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?

а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову
Цитата: Himley1
Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.

а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.
Mutantik 26 минут назад В рекламные тапки его обули;) Masteriv 27 минут назад Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне. Mab 44 минут назад
Вот только очень далеко от дома, даже не в Европе.

Турция это трансконтинентальная страна.
MegaSchuster 47 минут назад
Цитата: neJenechko
Это только в твою дырку втыкают разные "кабели"

У Маба не дырка, а нора
Новости от партнеров