РЕКЛАМА

Загрузка...

Блогер: В Службе безопасности Лукашенко работает не менее 680 человек

Блогер d-zholik опубликовал цифры численности сотрудников различных силовых структур Беларуси, которые являются членами спортивного общества «Динамо». Блогер считает: «У нас в стране все делается в добровольно-принудительно, поэтому в БФСО вступили практически 100% кадрового состава силовых ведомств».

Цифры не свежие, с 2005 года. За годы время силовые ведомства могли увеличиться в количестве.

По членству в БФСО «Динамо», в КГБ работает не менее 3 тысяч человек. Упоминается, что однажды Лукашенко сказал о 12 тысяч «чекистов».

Возможно, он имел ввиду комитетчиков и пограничников вместе (погранцы в советское время входили в структуру КГБ), плюс другие спецслужбы. Пограничников 6 тысяч.

Впечатляет количество сотрудников Службы безопасности президента — в 2005 году в «Динамо» их было 680 человек. Не намного меньше, чем КГБ.

D-zholik делает вывод, что за это время количество могло возрасти: благодаря политическим процессам, терактам, а также появлению младшего сына у Лукашенко.

В МВД насчитывается 44 тысячи человек. Анонсированное сокращение у силовиков, видимо, как раз прежде всего и касается милиционеров.

Об уволенных кагебистах пока ничего не слышно. В финансовой милиции в рядах БФСО «Динамо» насчитывается 700 человек, в Таможенном комитете — 4 тысячи, в МЧС — 13 тысяч.

Следует отметить, что среди приведенных цифр нет количества сотрудников Генпрокуратуры, а также новообразованных ведомств — Следственного комитета, ОАЦ и Комитета судебных
экспертиз.

 Блогер: В Службе безопасности Лукашенко работает не менее 680 человек
Команда службы охраны Лукашенко в Ялте на международных соревнованиях, сентябрь, 2012.
Фото news24ua.com.
4
2595
20 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь - лидер среди постсоветских стран по численности милиционеровБеларусь - лидер среди постсоветских стран по численности милиционеров

Беларусь является лидером среди постсоветских стран по численности сотрудников силовых ведомств относительно населения страны. Об этом свидетельствуют...

У Шеймана орденов как у БрежневаУ Шеймана орденов как у Брежнева

На кителе помощника Лукашенко Виктора Шеймана более 40 орденов и медалей.23 февраля Александр Лукашенко провёл торжественный приём, посвящённый Дню за...

Часы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 разаЧасы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 раза

Сфотографировать часы белорусского правителя журналисты смогли во время его недавнего визита в Литву. На правой руке Александра Лукашенко надеты швейц...

Лукашенко и новая концепция борьбы с тунеядцамиЛукашенко и новая концепция борьбы с тунеядцами

Президент признал, что в существующем виде Декрет №3 «О предупреждении социального иждивенчества» не работает и реализован плохо. Лукашенко считает, ч...

Загрузка...
Комментарии

26-128
21 сентября 2013 00:05
Статья бред пьяного лунатика. Особенно позабавило 44 тысячи милиционеров. sarcasti

poiz1
21 сентября 2013 00:11
26-128,
полный бред. согласен. Всем известно , что в Беларуси 14 милиционеров на 1000 человек ( мы первые! гордимся). Нас 10 млн. итого 140 тысяч.

oba
21 сентября 2013 01:05
26-128, poiz1
Читайте новости в оригинале. lol В первоисточнике прямо указано, что это далеко не вся численность МВД, а только "динамовцев".

Mike
21 сентября 2013 02:15
Цитата: poiz1
что в Беларуси 14 милиционеров на 1000 человек

когда-то озвучивало само БТ что число это не 14, а 32,5, но было это давно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 5 минут назад Зачет. Pipka2012 9 минут назад Про КГ знаю только 2 случая : про очередь малолеток с бутлями за бесплатной колой и про
постоянно спижженые плафоны и лампочки, которыми в переходах барыжат.
--------------
Район молодой, пока в нём ничего страшного не будет, пока куча малолетних отморозков беспризорников остаёца малолетней. Но лет через 15-20 я вам гарантирую - там начнётся веселуха.
fk 21 минут назад Вполне. fk 26 минут назад Норм. fk 31 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 33 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 35 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 36 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (?
Новости от партнеров