РЕКЛАМА

Самый большой мотоцикл

Длина этого чоппера 10 метров, ширина 2 метра, двигатель 5.7 литров V8. Собрал его итальянский мастер Фабио Геджиани с командой из 8 человек. Всего на работу ушло 7 месяцев. Зато попали в Книгу Рекордов Гиннесса и в объективы камер.
Очень сомнительно, что эта конструкция может нормально ездить по дорогам, может только если по прямой. Но делают такие вещи не для использования по назначению, а просто забавы ради. В принципе, с таким же успехом на БелАЗе могут за пару недель состряпать самую большую в мире детскую коляску с моторчиком. Тонн так на 150...

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл

Самый большой мотоцикл
мотоциклы рекорды
Смотрите также:
Самый большой холодец в миреСамый большой холодец в мире

Интересный способ халтурить устанавливая рекорды. Так в Москве на днях сварили самый большой холодец в мире: 5 метров на 1.20 метра, вес блюда 173 кг....

Самый большой в мире дизельСамый большой в мире дизель

Корабли-контейнеровозы являются одними из самых огромных морских судов. Их длина может достигать 400 метров, и при этом они могут перевозить от 10 до...

3333 кг отличного Оливье3333 кг отличного Оливье

Очередной дебильный рекорд, но зато было весело. В одно из торговых центров Екатеринбурга изготовили самый большой салат Оливье в мире – всего 3333 кг...

Самый индийский рекордСамый индийский рекорд

Вообще этой фигнёй страдают только в двух странах мира – в Индии и в Пакистане. Там усатые военные совершенно серьёзно работают над тем, чтобы провезт...

2
1402
23 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kermit
23 сентября 2013 09:53
Херня. По пятой фотке (где видно из чего сделаны траверсы) - всё понятно. fellow

warrcan
23 сентября 2013 13:09
Видел я мотик на основе танкового двигла. Работающий. Вот это был монстр. А тут так, фуфел.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Февраля
USD
EUR
RUB 0.0300
Mab 1 минут назад На Банане автоматическая спамерская атака.
За несколько минут было отослано минимум 2820 сообщений в разных новостях
http://s1.bild.me/bilder/221219/6879810spam01.png

Цитата: Вертолет
А гомосексуализм потребство у тебя)

Гомосексуальность это всего лишь один из вариантов сексуальной ориентации.
Вертолет 11 минут назад
Цитата: Mab
и глазели на это непотребство

А гомосексуализм потребство у тебя)
Mab 19 минут назад Ой. Всё повесили на женщин которые заказали стриптиз для мужиков. А то что мужики присутствовали, лыбились и глазели на это непотребство, то их не тронули.
Стриптиз за бабло это практически одно и тоже что и проституция, только без секса.
Считаю, что стриптиз можно показывать где-то в частных помещениях или в специальных заведениях, но не в общественном месте или на работе.
Либерман 29 минут назад
Цитата: livon
Пшеков разбили абсолютно правильно. С них козлов еще надо взыскать за насильное ополячивание наших земель в 20-30 годах.

Очень странно возмущаться ополячиванием "наших земель" и при этом говорить "разбили абсолютно правильно" об операции, во время которой была уничтожена деревня и ее население на этих самых "наших землях".
Цитата: Mab
Погибли почти все жители, а также дислоцированный здесь отряд самообороны польской Армии Крайовой — по разным данным, от 53 до 80 человек.

Я осуждаю такие вот "антитеррористические операции", когда лупят по жилым районам, где засели террористы, не считаясь с потерями гражданских, как это пару лет назад ВСУ делали.
Рыжый Конюх 47 минут назад при панах небыло этих дурных праздников и жилось лучше fynjifvjkjltw 52 минут назад Рыжый Конюх,
Жалко что твоя обрюхатенная в 20-х годах поляком пробабка не рассказала тебе как заебись жилось при панах!
bender00 60 минут назад в детстве моей мамы к ним в начале лета в казахские степи приезжала семья учителей из России на добычу суслика-вредителя. Государство платило за каждый хвост(принимали именно хвосты. Хвост=мертвый суслик). Шкуры они сдавали местному пушному колхозу тож за барыш. Тушки на корма- отдельно. К школьному сезону они уезжали с 4000-6000 рублями домой. Это примерно 60е Pikasso 61 минут назад И угадайте какой национальности был водитель.
Новости от партнеров