РЕКЛАМА

Проезд в Минске подорожает до 2 500 рублей

Минск цены
Смотрите также:
5
1932
23 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

P1t0n
23 сентября 2013 18:05
Езжу ТОЛЬКО на трамваях, троллейбусах и метро (проездные). Электричество не дорожало. Как Ирина Якубовская прокомментирует это???

sadi2
23 сентября 2013 18:06
зайцы расплодятся lol

zubor11
23 сентября 2013 20:36
Цитата: sadi2
зайцы расплодятся

Они даже при стоимости в 500 рублей будут только множиться.

dsx.png
24 сентября 2013 09:10
ну 2500 хоть удобно будет платить. вечно левая мелочь остается

Kano
25 сентября 2013 11:31
А давайте сразу уже, по 5 тысяч с носа за проезд, чего уже там. Ибо достало, подорожает на пару сотен проезд и рыскай потом как дебил, в поисках мелочевки или давай крупную купюру, а тебе в руки копну шушеры всунут.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 10 Апреля
USD 2.5160
EUR 2.7364
RUB 0.0337
Нея 1 минут назад Многого ты ещё не знаешь... 47912 18 минут назад
Цитата: Prom
"Джентльмены" фильм вроде не плохо.

Охренительный
47912 20 минут назад God bless freaks)) Himley1 41 минут назад Вообще такое может произойти с каждым\\каждой. Ребенок - это такое существо с пропеллером в заднице. Чуть отвлекся - уже усвистал в лепеня. Тысячу раз одерни - "не лезь в говно", в тысячу первый чуть отвлекся - будет в говне по уши. Залезет чисто попробовать - почему мама\\папа запрещали и что за это будет.
Я вчерась что-то слишком эмоционально двинул про стерилизацию - был неправ. На самом деле, если такое случилось в первый раз - не стоит так уж винить мать. Вот если она не поможет малому сделать выводы и подобное случится во второй - тогда уже можно будет плескать негативом.
Лично я перестал совать пальцы в розетку только после того как меня нехило долбануло током)))
triangel 163 минут назад
Цитата: Romacheka
В Швеции, кроме Стокгольма, который, к слову, даже не милионник, население проживает в небольших городках, поселках, деревушках, не такое плотное как в Беларуси. Да и Стокгольме нет (нет?) таких застроек как в Минске.

У нас практически так же, карантин введён, но по факту закрыт один регион, где было большинство случаев, чтобы не разносили по стране. Развлекаловки и едальни закрыты, всё остальное работает.
Народ живёт в небольших городах, основное средство передвижения автомобиль, велик, персональное пространство было всегда, никто никогда вплотную на кассе не стоял, вися на плече, сейчас больше расстояние сделали, огородили экраном кассы и подходить по одному.
Таких высоток в Стокгольме не видела, плотность населения ниже, ездила в трамвае, метро и автобусе, там и в обычной жизни мало народа ездит, так зачем менять, вне Стокгольма в Мальмё наверное ещё более менее трафик. Так же, велики, свой транспорт, потом уже общественный.
Поэтому там ситуация в "карантине" полегче, чем в "самоизоляции" в Москве.
Ты же в курсе почему карантином и чс у вас не называют это, Рома?
siskin 280 минут назад Боже храни Америку! Prom 362 минут назад "Джентльмены" фильм вроде не плохо. Prom 370 минут назад Эксперты, ялять.написали затроты. Будут дети... попиздим. Мать, .изда - это понятно. "Вы" в 2 года дох.я помните что делали?
Новости от партнеров