РЕКЛАМА

Деньги под залог автомобиля

Деньги под залог автомобиля в Минске


Независимо от заработной платы и социального положения некоторые из нас периодически испытывают временные финансовые затруднения. Кто-то нуждается в крупной сумме, другие ограничиваются более мелкой, но проблема от этого меньше не становится. Банки выдают кредиты не всем, а некоторые и сами не хотят с ними связываться. Но обратиться за помощью в автоломбард и взять деньги под залог авто – вполне доступный вариант для каждого, кто имеет в своем пользовании автомобиль. За кредитом в автоломбард может обратиться каждый человек, при условии, что ему исполнилось 18 лет. Многие автоломбарды дают деньги под залог автомобиля даже людям пенсионного возраста, а в качестве залога им можно оставить не только легковые машины, но и другую транспортную технику. Обязательным условием для получения кредита является наличие документов на авто технику и паспорт владельца. Деньги под залог автомобилей в Минске выплачиваются наличными после оформления необходимых документов. Отдельные автоломбарды предпочитают сразу получить свои проценты, вычитая их из суммы кредита. Но это не очень удобно для клиента. Если таковое положение дел Вас не устроит – поищите ломбард с более лояльными условиями.


После того, как сотрудники автоломбарда определятся со стоимостью Вашего автомобиля, Вам назовут максимально возможную сумму, которую Вы сможете получить в качестве ссуды. Чаще деньги под залог авто выплачиваются из расчета 70-80%%, иногда до 90% от стоимости Вашей машины. Учитывается ликвидность, возраст и состояние автомобиля. Чем древнее автомобиль, тем меньшим будет кредит. Ретро автомобили в эту категорию не входят, там ситуация противоположная. Если Вам за дорогой автомобиль предлагают слишком крупную сумму, то Вы можете взять ее частично, ровно столько, сколько Вам требуется. Этим Вы снизите расходы по процентам. Сроки, на которые выдаются деньги под залог автомобиля, могут быть разные. В стандартном варианте Вам предложат от 7-14 до 30 суток, с возможностью продления. В индивидуальном порядке деньги под залог авто можно взять всего на один день. Можете выбирать подходящий Вам вариант из возможных.


От срока на который Вы берете заем, суммы и условий кредитования будет зависеть процентная ставка. Она находится в промежутке 1,8-2%% - 10-12%%. Чем лояльней условия – тем больше процент. Подразумевается, что все это относится к индивидуальной форме договора. В стандартном варианте ставка фиксируется в пределах 4%-6%. Если Вы уже решили, что Вам нужны деньги под залог авто, то непременно узнайте все о том заведении, куда собираетесь обратиться.


Когда берете деньги под залог авто – изучите предлагаемые условия внимательно. В основном услуга вполне безопасная, но подписывать документы не глядя не рекомендуется. Желательно ознакомиться с условиями еще до обращения в ломбард, чтобы было время все детально взвесить. Когда дело касается финансов, следует к делу подходить со всей ответственностью и учесть возможные варианты развития событий. Только после этого можно обращаться в ломбард и брать деньги под залог автомобиля.


Статья предоставлена автоломбардом в Минске - ГрандЛомбард
Сайт: http://grandlombard.by/

0
1450
23 сентября 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 19 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 28 минут назад
Цитата: kotad
ой, тяжело...
старасць не радасць то радзікуліт то маразм. месца на кладбішчы не забудзь забраніраваць
AndersSP 169 минут назад 20 - эльфочка-эльфочка, сядь мне на лицо=)
17 - вспомнился клип Al Namrood, сейчас найду... Ага, вот и он https://www.youtube.com/watch?v=yYyoNWKYatk
kotad 719 минут назад
Цитата: Sерый17.
Имена эти немецкие, мне незнакомы.

Цитата: Sерый17.
Порнуха какая-то?

Цитата: Sерый17.
Все, старый пёс?

ой, тяжело...
Flint 781 минут назад bigmen,
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь
Flint 786 минут назад Хоспати боже, вова размножается))
bigmen 790 минут назад Такое впечатление, что на некоторых фотках её ДЦП ебашит. Liberman 797 минут назад
Цитата: Himley1
А при чем тут Котад

Ты прям даун из анекдота "мама, где море"
И не Котад, а kotad. Зарегестрированный никнейм. Грамотные и умные люди в курсе. А другие варианты -ложь, пиздеж и провокация.
Цитата: Himley1
Ну я же тебя не луплю ссаными тряпками за то что ты после каждого поста обнуляешься

Даже если бы мог, то не за что.
Цитата: Himley1

А какая разница? Или у тебя по паспорту пол мужской, а в комментах ты будешь хвастаться, что у тебя самая кучерявая вагина? Ну комменты ж - хуле!

А ты по паспорту кто? А то ж назову тебя Гимли, а у тебя пукан от возмущения моей безграмотностью бомбанет.
Подъеб про Англию никак не прокомментируешь?
А страну ты в комментах исключительно Беларусь называешь и никак как иначе? Никаких Синеоких или чего подобного? А если найду?
А может, и Луку Александром Григорьевичем, как по паспорту, величаешь?
А ведь и президент с большой буквы по нормативкам пишется.
Ай-ай, как тяжко долбоклюям, не отличающим обиходную речь от официальных документов, жить.
bigmen 799 минут назад Сибирская низкожопистость
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1282 гостя