РЕКЛАМА

Загрузка...

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор

У восьмилетнего мальчика было диагностировано невероятно редкое генетическое заболевание, из-за которого он выглядит так, словно находится на последних месяцах беременности.

Аадам Асиф является всего лишь одним из 17 человек в Великобритании, которые страдают от заболевания Нимана-Пика типа B, которое приводит к увеличению печени и селезенки. Несмотря на то, что Асиф родился c этой болезнью, врачи обнаружили ее только в прошлом году. Вероятность того, что мальчик доживет до зрелого возраста совсем невелика, так как лекарств от этого редкого недуга пока не изобрели.

Как удалось установить в результате исследования, отец и мать Асифа являются носителями гена Ниман-Пика, однако сами родители об этом не знали.

"Его живот всегда был немного увеличенным, но всякий раз, когда мы обращались к нашему терапевту, он заверял нас, что это в пределах нормы и нам не о чем беспокоиться", - рассказал британскому таблоиду Mail Online отец ребенка Мохаммед Асиф.

По словам мужчины, живот его сына на протяжении многих лет постепенно увеличивался, пока в конечно итоге ребенок не стал походить на беременную женщину.

"Когда он пошел в школу, я решил, что должен разобраться в чем дело. Его живот был довольно твердым на ощупь", - рассказывает отец.

Аадам был самым маленьким и слабым в классе, его дыхание было затруднено, а от малейшего, даже самого незначительного столкновения с твердым предметом, на теле мальчика оставались синяки.

"Он похож на пятилетнего, хотя ему уже восемь. Он очень дисциплинирован и полон жизни", - говорит Мохаммед.

Диагноз Аадаму был поставлен после того, как он прошел рентгенологическое обследование и сдал анализ крови в детской больнице Бирмингема. По словам отца, он еле сдержал слезы, узнав, что его сын болен неизлечимой болезнью.

"Я испытал шок. Аадаму было семь, когда врачи смогли установить диагноз. К тому времени проблемы со здоровьем стали еще очевидней", - говорит мужчина.

Джеки Имри, практикующая медсестра, специализирующаяся на болезни Нимаан-Пика, сказала: "У Аадама все еще есть надежда. Недавно мы приступили к клиническим испытаниям с участием взрослых пациентов. Суть их заключается в том, что мы заменяем фермент, который вызывает набухание печени и селезенки каждые две недели при помощи капельниц. Надеюсь, в будущем это даст положительные результаты".

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор
Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор
2
4192
24 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка случайно узнала, что у нее нет влагалищаДевушка случайно узнала, что у нее нет влагалища

Девушка-подросток из Великобритании говорит, что испытала настоящий шок, когда в возрасте 17 лет врачи сообщили ей ужасную новость: у нее отсутствует...

Камбоджиец надул своего сына насосомКамбоджиец надул своего сына насосом

По сообщению издания Rasmei Kampuchea, камбоджийский автомеханик Три Сьенгхим во время \"игры\" со своим пятилетним сыном вставил ему в анус шланг для...

В Литве родился пьяный ребенокВ Литве родился пьяный ребенок

В минувшие выходные в Рокишкском районе Литвы появился на свет младенец, в крови которого врачи обнаружили 2 промилле алкоголя. Это в шесть раз больше...

Пьянство матери и смерть ребенкаПьянство матери и смерть ребенка

Сегодня около 5 утра в Перелюбе Саратовской области в пер. Горбачевский обнаружен труп двухлетнего мальчика. Ребенок погиб в результате переохлаждения...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
24 сентября 2013 22:36
красивый мальчишка. вот бы выздоровел, вырос, поразбивал сердца этим чопорным англичанкам, и разбавил этот унылый генофонд.

AlexMalinova
25 сентября 2013 13:30
очень жаль. остается только надеяться на то, что врачи найдут лекарство
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 299 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 302 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 305 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 308 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 312 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 320 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 327 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 330 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1099 гостей